simone roccioletti
15/02/2023
Locale accogliente e pulito personale gentile ed attento cibo ottimo e soprattutto fresco. Prezzo leggermente superiore alla media ma c'è da considerare che era la sera di San Valentino quindi va bene👍
Giuseppe Spedicato
07/07/2023
………, ricordavo di essere stato a pranzo in questa bella osteria, un paio di anni fa e, dopo un sopralluogo a Pescara, ho provato a fare uno squillo e prenotare
Nessun problema, ci hanno aspettato un po’, ma siamo arrivati in 4 persone
Prima di tutto abbaiamo scelto il mio vino abruzzese d’eccellenza, Tenuta Ulisse, la Cococciola non era disponibile, x cui ci siamo fatti portare una bella Passerina, in onore della sensibilità del mio amico
Poi abbiamo optato x un antipasto caldo, i crudi in questo periodo sono scarsi, dato il fermo biologico, ma fiduciosi abbiamo assaggiato le proposte della giovane ed eclettica Chef
- Scamponi al vapore, delicatissimi e freschissimi
- Filetti di Sgombro, sorprendente nella sua profumazione naturale
- Polpette di pesce fritte, unite ad un po’ di riso al nero di seppia erano molto interessanti
- Seppie e piselli in umido, gustose e saporite
- Lumachine alla cacciatora, da leccarsi i baffi
Poi per non creare disagi in cucina, 4 spaghetti alle vongole, anche se erano lupini, in verità, erano cotti molto bene e legati con la loro saporita cremina, il peperone, tipo crusco, un po’ bruciacchiato dava una sensazione di attenzione e cura ad impreziosire un’ottima materia prima
Abbiamo saltato il secondo, anche se la gallinella al forno con le patate l’avrei ripresa volentieri e siamo passati subito al dessert
Io mi sono fatto intrigare da un semifreddo alle amarene e ratafia, uno spettacolo di bontà
Poi 2 tiramisù ed un semifreddo al pistacchio veramente buoni
…ah, dimenticavo, al tavolo di fronte a noi, insieme ad altri amici, pranzava il mitico campione di Formula1, Jarno Trulli, che non ha esitato a fare un autografo x il figlio del mio amico, che bella persona!!
Alla prox
Compimenti!
Davide Romito
07/07/2023
Mangiare all'osteria delle piane è sempre un'emozione e una bellissima esperienza. Gustativa e non solo. Locale accogliente, personale gentilissimo. La qualità e la freschezza dei prodotti si sente in ogni portata, tutto squisito.
Anto Anto “Baró”
08/03/2023
⭐⭐⭐⭐⭐🐙 polpo cn ceci, buonissimo
Spaghetti con vongole buonissime.
Complimenti
Francesco Bonacera
13/08/2022
Ottimo il "primo allo scoglio", pesce di qualità e pasta fatta in casa davvero buona.
Un po' lunga l'attesa, ma sempre nella media.
Grazie!
Ci torneremo.
Natascia Bernardini
10/03/2023
Che dire.... Una garanzia!!!! Pesce fresco cotto in maniera sublime, nuove ricette per seguire la stagionalità dei prodotti, varietà di antipasti da leccarsi i baffi, ottime le alici su letto di cicoria e le lumachine con la trippa di pescatrice. Per concludere una millefoglie con lamponi fatta alla perfezione❤️
nicola sfortunato
07/07/2023
Cucina elaborata dove perdi il sapore del pesce fresco ma devo dire che tutto ciò che abbiamo mangiato era buono con abbinamenti ben riusciti.
Gabriele Rossi
21/04/2023
Bravi bravi pesce freschissimo.
Mi è sembrato di essere a casa una cucina curata una signora in sala molto attenta. Gestione familiare che ti proietta in famiglia!
Consigliatissimo!
Claudio Venturelli
15/07/2023
Ottimo cibo e vino eccellente, consigliatissimo per tutti i piatti proposti, buonissimi.
Paolo Tucceri
28/06/2023
Il cibo è spettacolare e loro sono delle persone meravigliose, ogni volta che andiamo non sembra di entrare in un ristorante, Valeria, Gianfranco e i figli ti fanno sentire a casa loro...consigliatissimo
Loredana Tranti
08/03/2023
È sempre una garanzia! Qualità prezzo equilibrato, andiamo spesso ormai da 20 anni, ci sentiamo a casa! Pesce fresco, i piatti semplici e centrati, dolci buonissimi,velocità nel servizio
Federica Di Giambattista
18/11/2022
Mi sono recata in questa osteria in occasione della cena dedicata all'olio nuovo (presidio slow food) che si tiene una serata all'anno. Ne sono rimasta super soddisfatta: i piatti presentati erano freschissimi ed ogni prodotto era ricercato sia nella materia prima che nella composizione generale del piatto. Un mix di tradizione abruzzese e innovazione riuscito benissimo... Tutto è ben curato a partire dal locale, al cibo di qualità, alla cortesia dei proprietari e dei collaboratori. Grazie!
Antonio Scalzi
24/04/2018
Piccolo, accogliente, familiare. Pesce: c'è solo quello buono e fresco. Prima te lo raccontano, poi ti deliziano. Cucinato con sapienza e passione, senza troppi fronzoli, ma con tanta verità. Il bere accompagna tutte le pretese. Trovi la bottiglia nobile e pregiata, ma anche un amabile bianco della casa che va giù onesto, senza colpi bassi e tradimenti. Dopo cinque portate ti alzi leggero, ma sazio e soddisfatto. E, una volta tanto, anche il conto non è pesante, nè indigesto...
Luca Conti
11/06/2023
Ristorante piccolo e ben curato. Personale cordiale e cibo (pesce) sempre fresco
Massimo Di Stefano
09/10/2022
Pesce fresco e ben cucinato. Linguine allo scoglio spettacolari
michele arditi di castelvetere
20/11/2019
Ristorante dedicato al pesce. L'ambiente è informale, ed infatti, qui si viene per mangiare. Sono stati eliminati gli orpelli, presentazione nel piatto con aspirazioni da Gourmet, il servizio inutilmente affettato. Presentazione semplice perché tanto il pesce è buono. Servizio familiare perché tanto è comunque efficace. Il pesce è freschissimo. Pescato e non allevato. Il conto è stato assolutamente onesto.