TheSupernico71
03/06/2017
Ottima cucina...pizze molto buone e ottimo servizio visto il pienone che c'era !!!
Luca Rancani
18/04/2017
Una delle migliori pizzerie a Sottomarina, buoni gli impasti e c'è una grande scelta di pizze (alcune molto particolari). Il personale è molto cortese
Kevin Durigon
12/02/2017
Ristorante situato fronte mare. Accogliente e molto ben organizzato. Sebbene sia un ristorante che vede molta affluenza di turisti, non manca la qualità. Il pesce è sempre fresco, le ordinazioni puntuali e la presentazione dei piatti ottima. I proprietari sono sempre cordiali e disponibili. La varietà di scelta non manca, dalla pizza al pesce fino ad arrivare alla carne. Prezzi onesti, nella media per un ristorante di questo tipo. Una piacevole scoperta!!
Giovanni Figliuolo
20/02/2017
Il locale è in stile moderno, con ampi spazi e molto luminoso sia al mattino che a sera.
Il servizio è molto efficiente, veloce e soprattutto il personale (plus molto giovane) è cortese.
La pizza ordinata da me era una "Mondiale", con fior di latte (sembrava più formaggio ad essere sincero), burrata (buona anche se sembrava appena tolta dal frigorifero) e crudo.
L'accostamento generale della pizza era molto buono, però ho mangiato pizze migliori e soprattutto a minori prezzi (la pizza Mondiale costa 12€).
Carina l'idea di denominare molte pizze con nomi "social", a tema con il nome della pizzeria.
I prezzi sono un tantino elevati, soprattutto per quanto riguarda le bevande (acqua naturale/gassata da 1L a 2,90€, CocaCola in lattina da 33cl a 3,00€).
Michele “mickymix” Masiero
18/07/2017
Incredibile che in piena stagione si accampino scuse degne del medioevo per accettare pagamenti solo in contanti. Puo' essere che la cosa succeda una sera o due, se nel fine settimana, ma che la cosa si protragga per oltre una decina di giorni e' inamissibile, anche tenendo conto del recente obbligo di legge di permettere l'utilizzo della moneta elettronica...
Aggiungiamo poi che, rispetto agli anni scorsi, la carta dei piatti ha subito un notevole ridimensionamento (con qualche piccola miglioria qua e la'), che l'acustica interna del locale sia degna di un capannone di una sagra, e che buona parte del personale sembra girovagare senza una meta precisa, direi che siamo partiti bene (all'apertura, qualche anno fa...), ma ora siamo decisamente scesi di livello... in tutti i sensi.
Peccato: scrivo raramente recensioni negative, ma quando puo' permettere ad altri di evitare situazioni spiacevoli, ritengo sia utile e necessaria..
Mattia Boscolo
22/07/2016
Scortesi al massimo, molto dispiaciuto. Eravamo in 10 per un compleanno e un gestore ci ha urlato perché abbiamo chiesto due favori, uno attinente a motivi di salute, e lui arrabbiato, dopo averci fatto fare brutta figura davanti ai clienti solo per aver chiesto un favore, dopo 2 minuti insoddisfatti ce ne siamo andati. Altro che social restaurant.
Marievelin Rampazzo
04/07/2017
A fronte di un cartello materie prime di alta qualità e prezzi adeguati per l'alta qualità usano olive da discount, cucinati senza passione. Personale che capisce quello che vuole capire per ridurre al minimo la fatica: una triste frittura di anelli e gamberetti decongelata senza nient'altro troppo costosa e disgustosa.
Selezione vini scadente e personale per niente informato e per niente educato.
SCONSIGLIATISSIMO
Stefano Gesumunno
21/06/2016
2 primi, 2 secondi a Base di pesce, ottimo sorbetto, Buon prosecco. Siamo stati bene. Lo consigliamo anche per il buon rapporto tra qualità e prezzo.