Camillo Grossi
19/02/2023
Ciao cara Francesca, siamo gli sposini " quasi novelli" che hai accolto giovedì 16 febbraio in occasione del nostro anniversario. Vogliamo ringraziarti per il momento magico che ci hai fatto vivere nel tuo locale. La genuinità del cibo, la cortesia e gentilezza dimostrataci e soprattutto per averci aperto il tuo cuore. Un cuore che trabocca d' amore non solo verso il cibo che prepari ma a noi clienti per caso. Ti abbiamo promesso che torneremo per insegnarti a fare le crescentine, piatto forte delle nostre parti, speriamo davvero di riuscirci. Augurandoti ogni bene, ti abbracciamo con sincera gratitudine!!!
samanta pisciotta
09/04/2023
Locale carino, accogliente, cibo ottimo. Adatto anche ai celiaci. La padrona e cuoca è attentissima e ferratissima sull'argomento. Se alla prenotazione la avvertire troverete tutto anche senza glutine. Antipasto meraviglioso, con prodotti locali e pizza buona.
Vanessa
11/06/2022
Primi piatti squisiti con pasta fatta a mano, prodotti freschi del territorio, carne davvero ottima e la gentilezza e passione con cui Francesca gestisce questo piccolo ristoro lo rendono un posto unico!
Arianna
09/01/2023
La passione è il motore che muove tutto. Francesca è una cuoca speciale che mette amore e passione nelle cose che fa. La pasta fatta a mano è tra le più buone che abbia mai assaggiato. La cucina semplice ma con un tocco creativo,l accoglienza calorosa e informale. Se potessi metterei 10 stelle, il cibo era ottimo ad un prezzo super accessibile,le materie prime di qualità . Spero di tornare presto
Guido Martini
27/11/2022
Il nome di questo locale la dice lunga su cosa aspettarsi. Francesca e la sua famiglia sono persone che mettono passione nella loro attività e questa passione la raccontano attraverso i loro prodotti. Siamo stati con dei colleghi di lavoro a cena e oltre ad essere accolti con grande cordialità abbiamo cenato in un ambiente veramente bene studiato ed arredato. La tavola era ben apparecchiata e calda nei colori e nell'ambiente. Abbiamo gustato una carrellata di antipasti toscani caldi e freddi con delle rivisitazioni internazionali leggere davvero azzeccatissime. Abbiamo anche gustato due primi fatti in casa, ravioli al ragù e spaghetti alla chitarra veramente equilibrati, giusto compromesso di sapore e delicatezza. Buonissimo anche il dolce. Il servizio puntuale e soprattutto cordiale. Mi hanno fatto molto piacere le descrizioni coincise e puntuali di Francesca dei piatti. Ci vuole passione per realizzare i propri sogni e Francesca secondo me ce l'ha fatta regalando al territorio del Casentino qualcosa che mancava. Grazie tante per la vostra accoglienza e continuate così. BRAVI 👍
Sara Fabbri
02/01/2023
Abbiamo mangiato benissimo e il rapporto qualità-prezzo è ottimo! I piatti sono originali e con materie prime fresche. Anche i dolci erano squisiti! Ci hanno anche offerto un po' di schiacciata appena sfornata, super apprezzata!
Torneremo sicuramente.
Mario Menchetti
31/05/2023
Siamo stati veramente bene. Abbiamo mangiato un ottimo menù di pesce. La titolare gentile cordiale e molto competente.
Faber Cucchetti
20/05/2022
Tutta sostanza e cortesia, deliziosa cucina casereccia e servizio squisito. Quello che dall’esterno potrebbe sembrare solo un bar, all’interno di rivela un’imperdibile trattoria locale.
#mangiaconFaber
Dt
14/10/2021
Mangiato benissimo
Antipasti stellari
Primi con ravioli al sugo speciale e ragù
Assaggiato su indicazione della titolare Francesca uno stufato eccezionale
Da migliorare i dolci
Alessandra Marino
10/04/2023
Piccolo locale sulla strada che viene dalla Verna, da fuori non ti accorgi di niente..ma...appena cominci a mangiare ti rendi conto della accuratezza dei piatti fatti a mano e con ingredienti della zona, rapporto qualità prezzo nella norma, da provare