Emozioni indescrivibili hanno accompagnato tutta la cena lungo un percorso che si snodava tra le invenzioni dello Chef e paesaggi onirici.
Location intima e nobile.
Prestigiosa arte culinaria, grande Chef. Complimenti !
Luca
26/03/2017
Un'esperienza che vale il viaggio: tanta creatività unita ad una passione unica
MariaChiara Brannetti
06/03/2019
A dir poco meraviglioso.
Ho costretto mio padre a venire a cena con me in questo ristorante.
Ne siamo usciti (come immaginavo) entusiasti. Non si va per mangiare, ma per ritrovarti in un passato che non ricordavi o in un futuro inimmaginabile.
Metodi di cottura fuori da ogni schema. Se volete provare delle emozioni e non semplicemente "mangiare" questo fa al caso vostro!
Selezione di vini eccezionali poi!
Il personale cordiale, elegante, ma allo stesso tempo alla mano. Decisamente simpatico.
Spero di tornarci presto.
Matteo Marini
11/08/2017
Dietro ogni piatto una storia: tanta ricerca e tanta voglia di stupire e di innovare. C'è un forte ricorso alla scienza e alla chimica ma sempre con l'obiettivo di esaltare le peculiarità e la qualità di un'ottima materia prima.
Alcuni elementi "difficili" (ricci, percebes, miso, animelle, ecc.) lavorati con grande sapienza per restituire al palato il gusto originale.
Personale molto giovane ma anche molto preparato che ti "racconta" con attenzione e cordialità ogni piatto.
Giorgio Sonzogni
10/04/2014
Sono stato a cena ieri sera con i miei colleghi ed è stata un'esperienza veramente eccezionale! Noi abbiamo aderito alla proposta del menù "In Gruppo", ed il rapporto tra il prezzo pagato e la qualità di cibo e servizio è elevatissimo. Cucina molecolare non vuol dire assolutamente alzarsi a fine cena ancora affamati....anzi, in 2 ore e 30 di cena ci hanno servito circa 10 portate (ok mini porzioni...) tra antipasto e dolce, vino bianco ottimo, rosso barricato del 2006 morbidissimo e passito perfetto!Quindi siamo usciti senza avere spazi vuoti nello stomaco!
Servizio impeccabile, camerieri gentilissimi, cibo ottimo!Ritornerò!
Prenotazioni.......20 gg di attesa.....Ci sono solo 4 tavoli in un ambiente che normalmente ne contiene il doppio.
Gilberto Weissy
07/06/2017
Il posto merita assolutamente una visita.. Non si va a cena da uno chef ma bensì da un chimico che presenta dei piatti destrutturati. Basta vedere i cucchiai che sembra un tuorlo d'uovo mentre è un prosciutto e melone
Artem Bolshakov
14/06/2017
Una cena eccellente!
Viviana Finazzi
10/09/2015
È qualcosa di speciale , spettacolare ogni piatto che ci viene presentato. Personale altamente qualificato. Location molto raffinata.
Tizio Caio
25/03/2019
Esperienza unica per quanto riguarda gusti e innovazione dei piatti.
Rapporto qualità prezzo eccellente.
Andrea Nani
23/12/2016
Cucina molecolare super. E si esce estremamente sazi ( pur con il menù base da 9 portate non siamo riusciti a finire tutto)