Marco Nagler
20/10/2020
Valutazione Stelle 4½
Ho scelto questo ristorante perchè la maggior parte dei ristoranti in zona erano chiusi così, per fortuna, ho trovato posto qui. Ambiente molto carino, niente di moderno o tradizionale. Una sala abbastanza semplice. Il ristorante è disponibile solo sotto prenotazione, perciò è consigliato farlo e non presentarsi davanti alla porta così perchè non dispone di menù ala carte. Hanno un menù degustazione di 8 portate fisso (sulla foto della carta ce ne stanno 5, ma i primi 2 che ci hanno portato sono saluti dalla cucina e poi c'era il sorbetto dopo il secondo) passando da vari tipi di ingredienti. Infatti questa varietà mi è piaciuta molto. Dal fois gras, carne Wagyu, gambero e capasanta. Chi il fois gras non l'ha voluto ha ricevuto un altro antipasto a base di salmone e cetrioli. La decorazione dei piatti mi è piaciuta molto. La cameriera ci ha anche versato la zuppa personalmente, cosa che ormai in ristoranti di questo livello ci si può sempre aspettare. Il bilanciamento dei sapori di tutti i componenti dei singoli piatti era molto buono. Alcuni misti di acidità con dolcezza che ti risaltavano le papille degustative. Molto buono e piacevole. La cosa che però a me personalmente non è piaciuto più di tanto è che ogni portata (il che per altri è anche un grande bene) aveva dei sapori molto intensi, forse anche un po troppo e ciò diventava ad un certo punto un po "pesante" per la lingua, ma nonostante ciò questa piccola cosa era tutto perfetto. Si nota che cercano di mantenere il livello che si sono posti e alla fine dopo il dolce ci hanno portato una piccola selezione di cioccolatini, una tarte al cioccolato, tè alla pera con grappa e espuma di lichi. Questa era una sorpresa anche per noi e ci hanno detto che disolito non lo fanno e sono stati molto gentili.
Consiglio il ristorante assolutamente.
paolo giannerini
02/02/2019
Non abbiamo potuto testare la cucina..accettano prenotazioni sulle quali poi cucinano. Ambiente elegante e caratteristico. Personale molto cordiale. Esprimo un giudizio virtuale sulla base delle esperienze dei colleghi. Valutate Voi se tenerne conto.
Bruno Benini
10/04/2017
Menù da favola, servizio al livello del menù
Guido Gentilli
23/01/2017
Uno dei migliori in provincia. Menù fisso.
AR TOOLS
19/07/2018
Ambiente raffinato e perfetto, da vedere
luigi fava
02/12/2018
Ottimo
zylone1
17/04/2019
Stimmiges 2* Menü mit teils lokaler Spitzenware. Nahezu jeder Gang ein echtes Highlight. Wie in den letzten Jahren, sehr herzliche, persönliche Betreuung. Eindeutig eine Reise wert, nicht nur ein Zwischenstopp. Viel Erfolg weiterhin liebe Familie Obermarzoner!
Jürgen Simon
27/01/2017
Tolle, interessante Sterneküche mit akzeptablen Preisen und einem sehr angenehmen Ambiente. Auch die Weinkarte ist sehr umfangreich mit angemessenen Preisen. Sehr zu empfehlen!
Jens Lange
16/07/2021
Wir haben das Hotel auf der Durchreise, rein zufällig, entdeckt.
Völlig unkomplizierte Anmeldung und noch eine Reservierung für das Abendessen erhalten, obwohl die Bestellfrist schon vorbei war. Das Essen war sehr gut.
Die coronabedingten Massnahmen wurden in diesem Hotel/Restaurant vollkommen ingnoriert.
Laut der Juniorchefin wird Covid 19 eh überbewertet und findet nur im Winter statt. Wir würden öfter darauf hingewiesen, unsere Masken abzunehmen, weil die Eingangstür offen stand. Das gesamte Personal trug keine Masken.
Mike Hudack
26/08/2020
Phenomenal food but, just as importantly, a warm and welcoming atmosphere. The owners are fantastic. I would visit any day of the week. Just amazing.
Markus Rabanser
11/01/2017
Leider nicht begeistert...
Martin Helming
05/10/2017
Sehr freundliches Personal. Schöne geräumige und saubere Zimmer mit Balkon.
Klaus Untersteiner
23/09/2016
Sehr schön und angenehmes Klima
Speedy Steve
26/06/2019
The food made me erect
Peter Righi
17/02/2017
Exzellent
Ulf Nuka Brandt
16/07/2017
Amazing
Travel Influencer (100 countries)
21/06/2016
ミシュランレストラン