Menù La Solita Zuppa a Chiusi: Sfoglia il menù completo
Antipasto serviti con vini
Lampredotto con vino
Selezione particolare di trippa con salsa verde
9.00 €
Salumi di Cinta Senese con vino
razza suina allevata al brado
9.00 €
Carpaccio di chianina con vino
carne chianina certificata 5r
9.00 €
Battuta di Reale
Tartare di Carne Chianina al coltello con olio evo , sale di Maldon e pepe verde
9.00 €
Fegatello di Cinta Senese
Fegatello avvolto nella sua rete cotto lento con fiori di finocchio
9.00 €
Cacio e Pere
Pecorino primo sale a latte crudo bio e miele di acacia
9.00 €
PASTA e ZUPPE
Pici all'aglione
Aglione della Valdichiana aglio del bacio
10.00 €
Zuppe di stagione
5 zuppe proposte ogni giorno fatte solo con ingredienti freschi e di stagione
9.50 €
Pici alla Nana
Spaghetti fatti a mano con ragu di carne d'anatra e pomodoro
11.00 €
Tagliatelle al ragu Bianco e ........
Proposta che varia con le stagioni (melanzane ,fagiolina,carciofi,peperoni e porcini
13.50 €
Gnudini
Gnocchi fatti di ricotta e spinaci al burro e salvia o al pomodoro
11.00 €
Ravioli allo Zenzero
Ravioli ripieni di ricotta e scorzette di limone con salsa allo zenzero e semi di papavero
11.00 €
SECONDI PIATTI MEDIOEVALI
Guancia di Manzo alle Spezie
Ricetta Medicea o Medioevale
12.50 €
Faraona con zest d'arancia e pere Kaiser
Ricetta Medicea o Medioevale stagionale
13.50 €
Coniglio con Zenzero e Limone
Ricetta Medicea o Medioevale
13.50 €
Roast-Beef Chianino cotto a Legna
Controfiletto di Manzo Chianino olio evo sale di Maldon e pepe verde
13.50 €
Capocollo Suino con Mele Renette e Ginepro
Ricetta Medicea o Medioevale stagionale autunno inverno
11.00 €
Capocollo suino al Rosmarino e Miele di Castagno
Ricetta Medicea o Medievale stagionale primacera estate
11.00 €
Agnello al Buglione
Spezzatino d'Agnello al pomodoro piccantino
13.50 €
Baccalà alla Fiorentina
Baccalà dissalato cotto al pomodoro
13.50 €
Trippa alla Fiorentina
Trippa al pomodoro
10.00 €
Vegetariano
Tris di Contorni
14.50 €
Piatto del Giorno
Spesso vengono proposti piatti nuovi
14.50 €
CONTORNI
Verdure saltate
Verdure di stagione ripassate con aglione
5.00 €
Purè
Purea di patate novelle
5.00 €
Patate al rosmarino
Patate novelle al profumo di rosmarino
5.00 €
Parmigiana di stagione
Parmigiana fatta con verdure di stagione (carote, finocchi, cardi, melanzane, zucchine e ecc.)
6.50 €
Sformatino
Sformato di verdure di stagione con crema di pecorini e noci
6.50 €
Legumi fumè
Ceci, fagioli zolfini e lenticchie cotte al forno a legna
5.50 €
FORMAGGI
Selezione di Formaggi Piccola
Formaggi a latte crudo 5 pezzetti
12.50 €
Selezione di Formaggi Grande
Formaggi a Latte crudo 10 pz
23.00 €
Dessert
Crostata di visciole con gelato zafferano
Crostata di marmellata di ciliegie selvatiche viene servita con aleatico
8.00 €
Toscan cheese cake
versione cotta della cheese cake viene servita con vino passito
8.50 €
Crema fredda di cioccolata fondente con vino
Ganache di cioccolata viene servita con barolo chinato
8.50 €
Cantucci
Biscotti tipici senesi con mandorle e nocciole serviti con vin santo
7.50 €
Cocotte di mele e cannella
Impasto con mele Golden Dash bio e cannella servita con vino passito
8.50 €
Crème brulèe
crema bruciata alla vaniglia servita con vino passito
8.50 €
CAFFE
Caffè Gourmand
Caffè servito in ceramica fatta a mano con biscotteria e panna
2.50 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP