Sluurpy > Ristoranti a Chiusi > Il Grillo E Buoncantore

Recensioni di Il Grillo E Buoncantore, Chiusi

Clicca per espandere
Luca Crecchi
08/06/2022
Cucina di assoluta qualità, i piatti in menù realizzati rigorosamente con prodotti locali a km 0. Personale estremamente gentile e professionale. Abbiamo avuto l'occasione di parlare con Tiziana, chef e proprietaria del ristorante, che ci ha davvero emozionato con la sua storia. Il consiglio è quello di soggiornare a Chiusi per alcuni giorni ed approfittarne per provare più piatti possibile!
Marco Lolli
18/10/2022
9 ottobre 2022 domenica: Come iniziare questa recensione? L'Osteria, ambiente particolare rustico ma raffinato, l'accoglienza eccezionale entri e ti senti in famiglia. Dalla Cucina la Chef Tiziana ci ha sorpreso con i suoi piatti gustosi e meravigliosi pieni di profumi e sapori, (Il peposo un po' asciutto) ma la carne e la cottura ottima. É stata una bellissima e buonissima giornata con pranzo avvolgente. Grazie, grazie, grazie. In questi luoghi siamo noi a dover ringraziare coloro che lavorano con passione e gentilezza.
Daniele Barbi
30/06/2023
Collegato alla catena Slow Food presenta un menu molto variato ed una scelta di vini eccellente. Ho assaggiato le specialità vegetariane e le ho trovate tutte molto gustose. A richiesta di spiegazioni sui piatti ho ricevuto le informazioni esaurienti dalla gentilissima cuoca. Il servizio era inappuntabile e la consulenza sulla scelta dei vini perfetta.
Silvana Bergamini
08/07/2023
Tutto all'insegna di chi ama il proprio lavoro e dunque il locale ha il fascino dell'edificio antico, il cibo è ottimo, di buona qualità, ben presentato senza essere pretenzioso. Buon rapporto qualità prezzo
Fabiola Belluccini
06/11/2021
Osteria Slow Food di Chiusi, riconosciuta tra le migliori osterie 2022 d'Italia. Realizzata in una dimora d'epoca in pieno centro, proprio su una graziosa piazzetta, entriamo e siamo accolti con estrema simpatia ed ospitalità. Molto bello anche il fatto che alcuni piatti vengano serviti e presentati proprio dalla chef e sommelier Tiziana Tacchi, ideatrice di questa realtà. Piatti buoni e particolari, che di certo non si trovano in altri locali. Durante il pasto abbiamo apprezzato come tutte le portare e le materie prime utilizzate ci venivano spiegate, inclusa la storia del pane che ci fanno servito. Non è la tipica osteria che ci aspettavamo ma è stata una bella scoperta. Complimenti per l'ottima qualità delle materie prime 👍
Valentina Cristofaro
30/08/2021
Il cameriere riuscirebbe a vendere vino agli astemi. È bravo ma sa che quello che va a proporre è di ottima qualità. Si sente già da subito la bontà dei prodotti e il connubio perfetto che la proprietaria nonché cuoca riesce a portare sui piatti. Ottimi antipasti e secondi, anche i dolci. Soldi spesi bene, due antipasti, due secondi, due dolci e due calici di vino 96 euro
Gianluca Marzari
28/04/2023
Tipico locale toscano, con prodotti locali e personale simpatico e professionale, possibilità di mangiare anche pasta senza glutine per i celiaci.
Emanuele Bonanno
10/01/2023
7 Gennaio 2023, abbiamo prenotato un tavolo, abbiamo conosciuto Stefano e lo chef Tiziana, persone molto accoglienti, ci siamo sentiti come a casa, locale molto carino e accogliente. I piatti mangiati sono stati veloci e molto buoni. Ottima cantina dei vini che Stefano ti sa consigliare. Ci torneremo sicuramente. Grazie
Veronica
05/03/2023
Staff super gentile e soprattutto appassionato. Prezzi un pó altini, ma giustificati dall'ottima qualità delle materie prime. Da prendere il piatto dell'esperienza! Ho trovato il menu leggermente confusionario.
Maurizio Claudio Poggiani
22/08/2019
Cucina molto buona. Dolci eccezionali. Personale cortese e preparato. Interno molto caratteristico. All'esterno ci siamo trovati bene anche se non è nella zona chiusa al traffico e ogni tanto passava un'auto. Ci tornerò.
gabriella carone
16/06/2022
Ultima serata in Toscana, scelto questo posto seguendo le recensioni. Cibo ottimo. Servizio ottimo. Consigliatissimo.
Francesco Garini
11/06/2022
Ristorante toscano con piatti veramente curati e ottimi. Oste prodigo di suggerimenti e molto affabile. Lista vini notevole
Massimo Pianigiani
27/11/2021
Sublime. Ristorante con una grande attenzione ai prodotti, selezionati e curati. Piatti molto buoni, ogni piatto è curato e ben presentato, ma soprattutto ha una storia. Ogni ingrediente è stato selezionato con cura, seguendo la filosofia slow food. Personale da 10 e lode: accogliente e disponibile, ma soprattutto competente. I camerieri hanno saputo presentare il menù con competenza e con vera passione. Porzioni abbondanti, esperienza da raccomandare. Prezzo in linea con la qualità. Raccomandato per chi vuole gustarsi i sapori e imparare a conoscere il territorio e la cultura del luogo
Luciano D'andrea
20/01/2023
Presidio slow food di primissimo livello, proprietà e personale di squisita ospitalità, cibo di provenienza del territorio di ottima qualità cucinato alla grandissima con tecnica e fantasia. Un scoperta per me da riprovare sicuramente prestissimo.
Concetta Conace
22/03/2023
Cucina molto buona ........si fa spesso sosta durante i viaggi al sud ......ne vale la pena ! Consigliatissimo !
Paolo Carmine
20/06/2023
Ottimo piatti. Buona carta dei vini. Servizio attento
Cecilia de Filippis
08/01/2023
Il cibo è di alta qualità e la preparazione è curata il personale è gentile e la location è semplice ma accogliente. Si mangia bene, locale consigliato bravi.
martina donà
09/10/2020
Pranzo di passaggio nel viaggio verso Roma. Il ristorante, consigliato dalla guida Slow Food, fa parte dell'alleanza. Ottima la battuta di carne ed i pici al ragù di maremmana.
Brustico Pizza bufalina Pici Tegamaccio Wurstel e patatine Pizza integrale Pici all'aglione Pizza vera napoli Pizza Ravioli allo zenzero Cucina di pesce Frutti di mare Tagliolini al sugo di pesce
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni