Menù I Salotti a Chiusi: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Lingua di vitello, animelle, cavolfiore, arancia, aglio fermentato
28.00 €
Terrina di foie gras, fichi secchi, composta di agrumi, pan brioche
30.00 €
Ceci, Pesce dell’Argentario, cannolo al nero di seppia con ricotta affumicata
35.00 €
Porcino, uovo, spuma di Parmigiano Reggiano, lingua di gatto alle nocciole, tartufo bianco
30.00 €
Primi Piatti
Ravioli di maialino, zucca, birra, cioccolato
33.00 €
Risotto Carnaroli GranRiserva mantecato al vino Nobile, ragù di piccione, gelato ai fegatini, polvere di caffè
35.00 €
Gnocchetti di polenta, baccalà, broccoli, bottarga di muggine
35.00 €
Gnudi di ricotta e spinaci, cipolla rossa, cremoso allo zafferano e tartufo bianco
35.00 €
Secondi
Anatra, Foie gras, verza, melograno
40.00 €
Agnello della Val d’Orcia, coscia al finocchietto, cotoletta alle erbette, flan di cipolle, cavolini di Bruxelles
40.00 €
Rombo alle mandorle e bergamotto, scarola, fagiolina del Trasimeno, crumble di pancetta di cinta senese
45.00 €
Carciofi, topinambur, olive
30.00 €
Desserts
Tiramisù !
15.00 €
Soufflè al limone, con gelato alla vaniglia
15.00 €
Bavarese alle pere, gelato al caramello, gelatina allo zenzero
15.00 €
Cachi, castagne e cioccolato
15.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP