Sluurpy > Ristoranti a Ciampino > La Folgarella

Recensioni di La Folgarella, Ciampino

Clicca per espandere
Enni Quarta
07/04/2018
Piccolo ma per una cena in famiglia è perfetto,pizza buonissima e personale gentilissimo
paolo palazzoni
30/03/2018
Dall'aspetto dimesso ottimi primi, eccellente la pinsa, buoni i secondi. Bravissimi
Chiara Nigro
11/01/2019
Veramente una bellissima scoperta! Ci sono stata a pranzo con mio marito... pietanze gustose e cibo di ottima qualità...due primi eccellenti (carbonara e broccoli esalsiccia)...una tagliata squisita (Non sembrava nemmeno tagliata da quanto era succosa e morbida) e un contorno di cicoria ripassata fatta a mestiere! Per non parlare della focaccia....la mangeresti fino a scoppiare! Complimenti a quei ragazzi cordiali educati e molto molto in gamba! Ci rivedremo 😉 Vivamente consigliato.
Gianmarco Lorica
30/01/2019
Cordialità ed ospitalità rendono questo posto un luogo dove consumare un pasto o una cena in tranquillità. Cibo e Cucina discreta. Brocca da mezzo litro di vino "fissa" e sempre piena ad ogni tavolo!
Ma Pia
02/04/2019
Una delusione rispetto alle aspettative date dalle foto e recensioni, il cibo molto discreto, l’accoglienza niente di che e il posto meno che discreto. Il tutto anche caro, per fortuna che il 50% ha compensato il tutto!
Luca Conticelli
19/01/2019
Buona trattoria con piatti romaneschi di buona grammatura a Ciampino per un break di lavoro a pranzo, personale cordiale. Location un po' spartana ma accogliente.
Giovanni Ridolfi
27/03/2019
Il ristorante non è niente di che, ma chi ci lavora è simpaticissimo e il cibo è buono.
Mauro Vairano
04/11/2018
molto alla mano, ma quello che conta per me è la sostanza personale grazioso e presente, quando passerò da quelle parti ci ritornerò molta volentieri, bravi
Pizza Spaghetti alle vongole Cacio e pepe Lasagna Carbonara Risotto all'oceano Carne Cornetto alla nocciola Carbonara tartufata Riso all'oceano Spaghetti cozze vongole e pecorino Coda alla vaccinara Aperitivo Costolette Fiorentina Crudo di pesce Frittura di calamari Gelato al pistacchio e alla nocciola Patate al forno Baccalà alla trasteverina Fettuccine alla piastra con pesce Finlandese Frittura Pizze Bistecca Fettuccine al ragù Orecchiette fatte a mano Manica del frate Tortellini in brodo Pizza boscaiola con aggiunta broccoli Scampi Polenta Antipasti Torte Tonnarelli allo scoglio Margherita Pasta al forno Mezze maniche con la pajata Gelato
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni