Andrea Munforti
17/05/2022
La genuinità, la raffinatezza, la ricercatezza delle ricette (mai banali ma studiate e ogni giorno diverse), sono i veri ingredienti che trovate nelle prelibatezze preparate dalle sapienti mani di Sabrina e Francesca le due titolari delle Gallinelle. Aggiungete al tutto le materie prime provenienti da fornitori a km 0, la cultura del bio e dell'unicità, unite a tutto questo cortesia, gentilezza, simpatia e attenzione verso il cliente, ecco allora potete capire il sapore degli impasti delle Gallinelle.
Pasta freschissima fatta al momento, il take away (idea geniale!!) con ricette succulente tutti i giorni, anche questi sono tra i motivi che hanno reso e rendono le Gallinelle un punto di riferimento a Ciampino.
NON È UN SEMPLICE NEGOZIO DI PASTA ALL'UOVO MA UN'ESPERIENZA GASTRONOMICA A TUTTO TONDO.
LA LORO FANTASIA NON HA LIMITI E QUESTO LO SI NOTA ANCHE DALLE FARCITURE DEI RAVIOLI, SORPRENDENTI E NUOVE OGNI SETTIMANA!
Barbara
27/11/2022
Se volete la pasta fresca fatta come la faceva nonna, allora siete nel posto giusto. La proprietaria è una giovane imlrenditrice che sa davvero il farto suo. Ho provato diverse cose è sono tutte davveeo buone. Le pappardelle top e anche i vari tipi di ravioli. Da provare assolutamente.
Roberto Cocco
18/09/2022
Abbiamo pranzato qui con la mia ragazza: un pranzo rapido e veloce ma molto buono! Sì può acquistare la pasta fatta in casa ma ci si può anche sedere (pochissimi coperti) e mangiare un primo fatto con la loro pasta e i condimenti. Personale giovane e cordialissimo, straconsiglio!
Emanuele Musolino
07/03/2023
Pasta eccellente e piatti caldi che migliorano la giornata. Straconsigliato 😊
Roberto Rodia
29/10/2022
Le paste sono tutte buone e di ottima qualità, soprattutto i ravioli ricotta e spinaci, quelli al limone e gli gnocchi. Consigliatissime.
matteo
15/12/2021
I ripieni più buoni che abbia mai mangiato in vita mia. Una creatività unica nelle proposte, e la possibilità di mangiare piatti espressi a quei prezzi ne vogliamo parlare? Un posto che vale la pena conoscere. Complimenti continuate così.
Francesca Vergari
11/11/2020
C'è "pasta all'uovo" e "pasta all'uovo", e poi c'è "La pasta all'uovo" de Le Gallinelle. Incredibili sapori e maestria di preparazioni nuove, rivisitate, tradizionali... i ripieni poi.... speciali, unici. Mai mangiata della pasta fresca all'uovo così ottima. E ottimi e curati gli ingredienti: ogni prodotto è selezionato e se possibile a kilometro zero, da aziende di eccellenza gastronomica. Bravissime!!!
Sabrina Cavaliere
10/10/2019
Le proprietarie, Sabrina e Francesca, sono gentilissima! La pasta è preparata ogni mattina, infatti c'è sempre la specialità del giorno.
Per pranzo fanno anche il "take away", cioè una porzione di pasta condita con sughi preparati sempre da loro tra la bolognese, amatriciana, pomodoro semplice, carbonara ..... e una bottiglietta d'acqua al prezzo di €4👍🏻
paola ferrazza
26/05/2019
Si intuisce la passione che le proprietarie hanno e l'impegno nello scegliere materie prime di alta qualità.. Quindi il prodotto finito non può che essere buonissimo.. Provato cannelloni. Tortellini sfoglia e fettuccine.. Buona anche la pasta di semola fresca.. Complimenti!
Marla Singer
27/12/2018
Ho fatto un figurone. Tortellini classici per il brodo di Santo Stefano incredibilmente buoni e casarecci. Come fatti dalla nonna. Materia prima di qualità. Gentilissime e davvero brave. Proverò le tante ricette che propongono!