luigi murino
24/09/2022
L'arte della cucina cilentana nelle abili mani della signora Maria, padrona di casa. Il gusto dei prodotti raccolti nell'orto, i formaggi di capra prodotti direttamente, la pasta fatta in casa e la delicatezza dei sughi e dei sapori. Il signor Raffaele poi completa l'accoglienza con la simpatia che da sempre lo contraddistingue ed il tutto si trasforma in un vero clima di casa!!! Complimenti davvero.
Alessandro Lunghi
15/11/2022
Più che un ristorante, sembra di essere a casa di zio e zia.
Atmosfera rilassata, non aspettarsi di mangiare velocemente, ma non per lentezza del servizio, piuttosto dai ritmi rilassati.
Andare con la prospettiva di rilassarsi e mangiare cose sane e antiche.
Prezzi buoni: 6 adulti +3 bambini =140 €.
Liquore al finocchietto della casa, piacevole.
Vino della casa rosso molto buono.
Ci sono scale da fare per arrivare dall'ingresso su piano strada alla zona ristorante , tavoli ( 2 rampe)
Strada per arrivare buia un po ripida, attenzione di sera e con strada bagnata.
Cani non ammessi.
Antonio Crisci (CriAnt85)
18/04/2022
Consigliatissimo per chi ama i sapori di una volta.
Piatti curati nei minimi dettagli.
Sapori cilentani autentici.
Vincenzo Masullo
17/08/2021
Posto bellissimo e cibo eccezionale.😀😀😀
L'unica pecca è il vino paesano che nn è il massimo.
Dovrebbero comprare più birre e vino in bottiglia, per avere una scelta maggiore.
Maria Masullo
26/08/2022
Se ci fosse una sesta stella, gli darei anche quella! Il ristorante e su Monte Cicerale e quindi gode di una vista panoramica stupenda sulla valle. Il cibo e ottimo e genuino e tutto prodotto localmente. Antipasti, a base di salum i formaggi e verdure sott'olio sono ottimi. I primi sono i pezzi firti, io ho apprezzato molto i raviolini e le tagliatelle con zucca e finocchietto. La carne e ottima, io ho mangiato l'abbacchio molto buono. I proprietari sono gentilissimi e ci hanno intrattenuto cin tante storie locali. Ci ritorniamo tutti gli anni e continueremo!
Raffaele Franciullo
27/09/2022
“A Casa di amici”. Un’esperienza particolare e suggestiva, dove trovi l’autenticità e la qualità dei prodotti proposti, tutti di casa, conditi da accoglienza e simpatia tipiche cilentane!!
francesco zappulla
23/08/2019
Agriturismo eccezionale, per me un riferimento in zona! Ci vado da diversi anni, il menù è sempre simile ma è un trionfo di cilentanita. Segnalo come must i sottaceto fatti tutti da loro e senza dubbio i migliori che ho mai provato. Tra i primi i ravioli con zucca e finocchietto sono superlativi. Tra i secondi la punta di filetto è ottima, anche il cinghiale merita. Dolci molto buoni. Può capitare che i piatti non siano sempre superlativi ma.cmq oscillano tra il molto buono e l'eccellenza. Il vino non mi entusiasma ma passa in secondo piano quando mangio così bene.
Elis Sile
14/08/2020
Location intima, tranquilla e casereccia; praticamente sembra di stare a mangiare in una casa.
Cibo a km 0, dalla verdura alla carne.
Menù soprattutto di carne; scelta non molto vasta (3 primi/3 secondi).
In due abbiamo preso due antipasti, un primo, un secondo, un dolce, un caffè, un litro d'acqua e mezzo di bianco con un totale di 40 euro.
Tutto fresco, genuino, paesano e buono.
Staff molto cordiale, gentile e affabile.
Assolutamente consigliato!
Antonio Castigliego
06/01/2019
Locale accogliente, ristrutturato in un antico rudere, gode di un ambiente rustico ma confortevole. Cucina artigianale con prodotti di allevamento proprio. La posizione gode di un Buon panorama verso le località di Agropoli e Capaccio. I proprietari hanno un contatto diretto con gli ospiti, istruendoli sugli ingredienti sani e genuini. Si avverte un calore familiare anche per il camino sempre acceso in questo periodo dell'anno. Prenotazioni limitate. Rapporto prezzo qualità alto. È possibile pernottare con camere attrezzate e confortevoli. Giudizio Ottimo.
antonio amato
18/11/2018
Ristorante accogliente e familiare le pietanze sono preparate con cura e gusto . I proprietari sono squisiti padroni di casa tutto è ottimo dagli antipasti al dolce. Ritornerò sicuramente x assaggiare le prelibatezze di casa Borrelli
giuseppe Giuseppe1
17/05/2019
Conosco questa struttura, ristorante, da tanti anni. Ci sono stato più volte,sia con amici che in gruppo.
L'anima dell'agriturismo,Antica Forgia,è la signora Maria, insieme al marito Raffaele.
Sono esperti del campo, e quindi si va sul sicuro.
Le pietanze vengono preparate sia a base di pesce che di carne,con competenza e esperienza.
La cottura è al punto giusto, equilibrato e
con i condimenti ben dosati.
Io preferisco il menu di pesce,(la carne la mangiamo quasi ogni giorno, a casa nostra).
Il sig. Borrelli conosce già i pescherecci ad Agropoli, e quindi il pesce fresco è garantito.
I vini sono di produzione della casa, barbera e aglianico di Montecicerale.
Il piatto forte, poco conosciuto, ed è per gli addetti ai lavori, è l'agnello"'mbuttunato"(imbottito).
È l'agnello per intero, imbottito di pasta e poi messo a cuocere in forno.
Troneggia nella sala-ristorante, un mastodontico camino che, nel pieno delle sue funzioni, supera le stufe a pellet e a gas.
C'è un ampio parcheggio e i prezzi sono molto accessibili.
Valutazione:10 e lode
Edoardo Conforti
22/10/2017
La vera cucina tradizionale cilentana. Qualità dei prodotti serviti con cura in un ambiente familiare che ti fa sentire come fossi a casa. Grazie al signor raffaele e a sua moglie!
Alberto Cosentino
06/07/2019
Cibo eccellente,pesce super fresco di ottima qualità,servizio ottimo molto ospitali in particolare Giovanni da subito molto amici un super ragazzo prossimo anno verremo qui a mangiare.
Da crotone e tutto.
Tiziana Spagnuolo
18/12/2018
Personale gentilissimo. Cibo a km0, tutto ottimo e genuino. Abbiamo mangiato benissimo ma digerito senza problemi. Da provare!
Francesco Di Luccio
02/01/2020
Ogni volta che andiamo all'antica forgia e un emozione ...luogo accogliente con camino e veduta mozzafiato.I piatti preparati con esperienza raccontano i sapori di una volta con erbe aromatiche particolari.Dall'antipasto ai dolci si fa esperienza culinaria ogni piatto ha una storia.L'antica forgia è il posto dove conoscere il Cilento!!!
Antonio Rullo
19/08/2021
Proprietari cordiali e accoglienti ti sembra di stare in famiglia .cibo di ottima qualità e molto buono sicuramente ci ritorneremo
Giuseppe Nigro
23/08/2020
Anche quest’anno la palma d’oro spetta all’Antica Forgia per sapori fantasia prodotti realmente locali e accoglienza 🔝
Antonio Di Filippo
27/08/2020
Posto incantevole, propietari squisiti,hanno il dono dell'accoglienza il cibo preparato con sapienza il prezzo modestissimo,vale la pena visitarlo
Flavio Franceschi
07/08/2018
Cucina casalinga con prodotti di produzione propria..come una volta....
Titolari innamorati del loro lavoro ti fanno sentire a casa...
Vino casalingo fantastico...
Da consigliare 😀😀