Marco Trione
26/04/2023
Abbiamo pernottato a Gerano e abbiamo trovato questa pizzeria a pochi km e ho prenotato con TheFork e ci siamo trovati davvero bene.
E un mix tra cucina Italiana e Argentina.
Ci ha servito una signora Argentina veramente simpatica che ci ha consigliato le empanadas che erano veramente buone.
Il cuoco/pizzaiolo inizialmente sembrava scorbutico, invece si è dimostrato davvero una brava persona, ci ha servito entrambi le pizze e si è interessato a chiedere se fossero buone.
Presumo che entrambi siano i principali di Grano in mano, e sono veramente una coppia fantastica!
Le pizze buonissime, una gorgonzole e pere che e stata adorata dalla mia ragazza e una con mortadella mozzarella e granella di pistacchio con cornicione ripieno di ricotta BUONISSIMA, di solito la mortadella viene usata quella di bassa qualità, invece questa si sentiva il buon salume.
Passiamo ai dolci? SPAZIALI.
Tortino al cioccolato con cuore fuso da leccarsi i baffi per almeno 3 giorni e l’altro che purtroppo non ricordo il nome(avendo un nome argentino) simile al tiramisù ma rivisitato con ingredienti argentini ( se non ricordo male)
Che dire, tutto veramente di qualità si vede ma sopratutto sente che ci tengono.
Il locale è piccolino ma da quanto ho capito d’estate apre la parte esterna.
Se passate per Tivoli/Subiaco fidatevi, fateci una scappata che ne vale davvero la pena! ❤️
Noi 100% torneremo🫂❤️
Stefano Schianchi
28/05/2023
Trovato per caso on line, Lei argentina pura di Buenos Aires, Lui della provincia di Salerno, hanno formato un mix esplosivo in un locale accogliente e raccolto, la pizza è ottima...NAPOLETANA VERA CON CORNICIONE RIPIENO...ottima birra e vini con cucina Argentina!
Dolci fatti al momento, la prossima volta proveremo carne Argentina e Vino Rosso Argentino!
GRANDI...
Silvia esse
31/05/2023
Locale carino, ben arredato, ambiente giovanile. Ho preso una pizza che era molto buona, non napoletana ma comunque alta, non sottile.
Il locale fa anche empanadas, arancini, e volendo dei primi.
EDIT: sono tornata per pranzo e ho mangiato benissimo!
Paccheri con sugo di carne alla napoletana, chips con buccia fatte in casa, e dolce al cioccolato e frutta secca buonissimo, la presentazione in foto parla chiaro. Complimenti!
Marco Giacchero
09/06/2023
Quei giorni in cui hai voglia di scoprire qualcosa di nuovo..e dove lo trovi? Il locale di Lorenzo e Mariana è un isola, un posto che non ti aspetti... Una contaminazione Argentino partenopea.. magia.. grazie per l'ospitalità e grazie per averci regalato il sapore di Famiglia.. Amélie ha Esclamato "Oh my God".. penso che non ci sia recensione migliore... bravi e imbocca al lupo
Marco Lodovico
15/06/2023
Nella Valle del Giovenzano, proprio sulla sommità dello sperone dove sorge il piccolo paese di Ciciliano, c'è una perla nascosta che vi sorprenderà. Qui si uniscono le tradizioni culinarie argentine e quelle partenopee, serviti e riveriti in un ambiente contorniato da tanti lavori d'arte.
Avrei molto da consigliarvi ma preferisco lasciarvi il piacere della scoperta.
Leonardo Costantini
14/10/2022
Effettivamente da come dicevano le recensioni precedenti, è un’attività che vale tanto, molto. Ho programmato proprio un pomeriggio col pensiero di venire a mangiare qui, a grano in mano, e mai ho avuto un’idea così azzeccata. Materie prime di qualità, prodotto finale unico ed eccezionale. Poi le persone, le risorse che sono contenute in Lorenzo e Mariana sono immense. Da una spennellata di gentilezza ad un affresco di simpatia e genuinità che fanno da padroni di una serata indimenticabile, che poi ne farà seguire tantissime altre ! Chi dice il contrario, è un bugiardo, scherzo ovviamente, ma credo sia condivisibile. Grazie della bella serata e ci vediamo presto! Complimenti!!!
Debora Varusio
16/08/2021
Siamo capitati in questo locale nel giorno di ferragosto, dopo aver cercato per circa un ora un tavolo, anche se tardi ,14.15, la proprietaria ci ha accolto con gentilezza e cordialità ci ha trovato un posticino nel giardino.
Tutto molto buono. Abbiamo preso come antipasto la mozzarella con lime e pistacchio ottima ed abbondante. I primi gustosi e al dente, la pasta con le vongole buonissima come i paccheri con cozze. I proprietari due persone cordiali e simpatiche sono venuti a controllare se tutto andava bene...dimenticavo altra cosa eccezionale il dolce!! Cannolo scomposto.
Ritorneremo ad assaggiare la pizza!!
Eugenio Miccoli
08/05/2022
Ristorante strepitoso, se passate da queste parti non potete non fermarvi. Cucina e pizze come difficilmente se ne trovano anche nei più rinomati ristoranti stellati. Prezzi nella norma, dopo aver mangiato come si mangia qui ti fai i problemi solo se sei abituato a felafel e kebab. Ci sono tornato più volte e ci tornerei domani!
Pierfranco De Angelis
12/03/2023
Un ambiente cordiale ed accogliente che si propone da sempre come un punto di riferimento per gli amanti della pizza salentina con antipasti e dolci tipici
Argentina
Con personale qualificato
Jan P.
18/03/2023
Buon indirizzo , accogliente , Marian e Lorenzo sono speciali .