Menù Ristorante La Terrazza a Cima di Porlezza: Sfoglia il menù completo
Gli antipasti
Noci di capesante americane, centrifugato di sedano e bottarga di muggine
American Pilgrim scallops, celery juice and cured grey mullet fish roe
20.00 €
Seppie scottate, favette, maionese al nero, pomodorini confit e crema di zenzero
Seared cuttlefish, fava beans, black ink mayonnaise,cherry tomato confit and ginger cream
18.00 €
Trota selvatica marinata, uova di salmone, daikon e miele
Marinated wild trout, salmon roe, daikon and honey
17.00 €
Tartare di manzo di Vicciola Piemontese, salsa bernese, uova di quaglia e nocciole tostate
Tartar of Piedmont “Vicciola” beef, Béarnaise sauce, quail eggs and toasted hazelnuts
24.00 €
Medaglione di foie gras, nespole e pan brioches
Medallion of foie gras, loquats and brioche bread
20.00 €
Le paste e i risotti
Chitarrini di pasta fresca all’uovo, ginepro, caviale e foglia d’ostrica
“Chitarrini” made of fresh egg pasta, juniper, caviar and oyster leaf
20.00 €
“Pacchero Parco San Marco”, parmigiano, aglio nero e slinzega croccante
“Pacchero Parco San Marco”, parmesan cheese, black garlic and crispy “Slinzega
17.00 €
Bottoni di salsa verde, ragù alla lingua di vitello e fondo di cottura
“Bottoni” filled with green sauce, veal tongue ragout and its juice
18.00 €
Risotto Acquerello al limone, salicornia e liquirizia
Acquerello lemon risotto, glasswort and liquorice
19.00 €
I pesci e le carni
Salmerino di Preore, insalatina di fagiolini e beurre blanc
Char from Preore, green bean salad and beurre blanc
26.00 €
Rombo chiodato scottato alla plancia, olive e crema di cipolle
Grilled turbot, olives and onion cream
28.00 €
Astice, composta di pesche e crema di bufala
Lobster, peach compote and buffalo milk mozzarella cream
40.00 €
Controfiletto di manzo di Vicciola Piemontese, melanzana perlina, coriandolo e aceto balsamico riserva
Sirloin steak of Piedmont “Vicciola” beef, “Perlina” aubergine, coriander and Balsamic vinegar Riserva
40.00 €
Lombo d’agnello sardo, mirtilli, lenticchie e salsa cacciatora
Loin of Sardinian lamb, blue berries, lentils and hunter’s sauce
28.00 €
Animelle di vitello, spugnole, tamarindo e mais tostato
Calf sweetbreads, morel mushrooms, tamarind and toasted corn nuts
26.00 €
I dolci
Millefoglie alla crema al cardamomo, pinoli e more del sottobosco
Mille-feuille with cardamom-flavoured cream, pine nuts and blackberries
12.00 €
Mousse al pistacchio, sorbetto di albicocche e chips di cereali
Pistachio mousse, apricot sorbet and cereal chips
14.00 €
Cremoso al cioccolato bianco, frutto della passione, nocciole e cialda al riso soffiato
White chocolate cream, passion fruit, hazelnut and puffed rice wafer
15.00 €
Spuma al limone, giardiniera di frutta e salsa al mou
Lemon foam, sweet and sour fruit salad and mou caramel sauce
10.00 €
Sorbetto al caffè e latte di mandorla, yuzu e crumble al grano saraceno
Coffee parfait with almond milk, yuzu and buckwheat crumble
12.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP