Menù Ristorante & Bistro San Marco a Cima: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Tartare di verdure su letto di avocado con vinaigrette al balsamico
Vegetable tartar served on an avocado bed with Balsamic vinegar sauce
16.00 €
Crudo di ricciola marinato agli agrumi su misticanza di stagione
Raw amberjack marinated in citrus fruits and served on a mixed leaf salad
16.00 €
Carpaccio tiepido di vitello con salsa aioli moderna
Lukewarm veal carpaccio with a modern aioli sauce
16.00 €
Entrate, paste e risotti
Vellutata di broccoli verdi con chips di pane nero
Creamy broccoli soup with dark bread chips
8.00 €
Garganelli Emiliani al pesto di noci e cerfoglio
Emilian "Garganelli” pasta with walnut and chervil pesto sauce
16.00 €
Risotto Carnaroli con code di gambero, zucchine ed erba cipollina
Carnaroli risotto with prawn tails, zucchini and chives
16.00 €
Pesce, carne e piatti principali
Filetto di trota rosa alla mugnaia con salsa al vino bianco e prezzemolo
Salmon trout fillet meunière with parsley white wine sauce
23.00 €
Entrecote di Scottona con salsa alla senape vigorosa
"Scottona" beef entrecote with a strong mustard sauce
23.00 €
Melanzana fritta ripiena alla moda di Sorrento
Sorrento-style stuffed fried eggplant
23.00 €
Dolci
Sfogliatina con crema chantilly
Puff pastry with chantilly cream
9.00 €
Mousse al cioccolato
Chocolate mousse
9.00 €
Gelato alla panna con frutti di bosco
Ice cream with wild berries
9.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP