Menù La Masseria a Cima: Sfoglia il menù completo
Antipasti
L’hummus di ceci, Mutabel di melanzana, guacamole, crema di zucchine alla menta e crema di sesamo Tahina
Chickpea hummus, eggplant dip Mutabel, guacamole, zucchini cream with mint and Tahina-sesame cream
10.00 €
La sinfonia di bruschette di focaccia con pomodorini, olive battute e lardo di Colonnata
Symphony of focaccia bread bruschetta with tomatoes, olives and lard of Colonnata
9.00 €
L´insalata mista con primizie di campo e germogli freschi
Mixed salad with firstlings from the garden and fresh sprouts
9.00 €
La bresaola di punta d‘anca alla moda di carpaccio su letto di rucola con scaglie di grana vecchio e lacrime di limone
Bresaola carpaccio served on a rocket bed with mature parmesan cheese shavings and drops of freshly squeezed lemon
15.00 €
Il tomino avvolto nello speck, scottato sulla piastra ed adagiato su tenere di campo
Grilled „Tomino“ cheese wrapped in slightly smoked raw ham served on field salad
13.00 €
Il nostro vitello tonnato al piatto con fiori di cappero
“Vitello tonnato” garnished with capers
14.00 €
Zuppe, Paste, Risotti
La zuppettina di ceci e spinaci con scaglie di grana di Grosio invecchiato e sferzata di aglio e rosmarino
Rosemary garlic-scented chickpea and spinach soup with shavings of mature Grosio parmesan cheese
9.00 €
Il riso “Acquerello” rosa di barbabietola con crema al prezzemolo
Beetroot “Acquerello” risotto garnished with a parsley cream
16.00 €
Calamarata "Parco San Marco" con pendolino rosso, pinoli e colatura di alici
Calamarata pasta "Parco San Marco" with cherry tomato, pine nut and anchovy dripping sauce
16.00 €
Le penne di farro con fonduta di datterino del Vesuvio e dadi di gamberi rossi
Spelt „penne“ pasta served with a sauce of plum tomato of Mt. Vesuvius and diced red prawns
15.00 €
I ravioli di bianco di pesce in salsa alla “sorrentina” con pomodoro e pesto
Fresh fish raviolis served in a “sorrentina”-style sauce with tomatoes and pesto
16.00 €
Le nostre paste al pomodoro, al pesto, al ragù di carne o alla carbonara
Our pasta dishes with tomato, pesto, Bolognese or carbonara sauce
13.00 €
La fritturina mista all'italiana di calamari e gamberi con verdure in pastella
Fried calamari and prawns Italian-style accompanied by a vegetable tempura
21.00 €
Dalla nostra griglia a carbone
Il filetto di branzino
Sea bass fillet
20.00 €
Il trancio di tonno rosso
Slice of red tuna
22.00 €
Il trancio di salmone selvaggio di Scozia
A slice of Scottish wild salmon
21.00 €
Il calamaro
Squid
20.00 €
I gamberoni
King prawns
26.00 €
Tagliata di manzo, Toscana
Tagliata of beef, Tuscany
20.00 €
Ribeye Steak, Lombardia
Ribeye Steak, Lombardy
23.00 €
Galletto Vallespluga
Cornish game hen Vallespluga
20.00 €
Filetto di manzo, Scozia
Tenderloin, Scotland
23.00 €
Costolette d‘agnello scottadito, Irlanda
Lamb chops, Irland
20.00 €
Costata con osso di Angus, USA
Angus beef bone-in rib steak, USA
22.00 €
Filetto di manzo da allevamento biologico, Piemonte
Organic beef tenderloin, Piedmont
26.00 €
Chateaubriand (min. 2 persone / su ordinazione)
Chateaubriand (min. 2 persons / tob e ordered in advance)
80.00 €
Dessert
La crema bruciata con gelato alla vaniglia del Madagascar
Crème brûlée with vanilla ice cream from Madagascar
8.00 €
Il tiramisù nel bicchiere
Tiramisu served in a glass
8.00 €
La panna cotta con anima croccante
Panna cotta with crispy filling
8.00 €
La mousse di cioccolato extra amaro con un filo di olio d'oliva e “Fiore di sale”
Bitter chocolate mousse with a trickle of olive oil and « Fleur de Sel »
8.00 €
I grandi formaggi d’Italia con noci, uva e composta di bacche del bosco
Assorted Italian cheeses with walnuts, wild berry compote and grapes
12.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP