Menù L'Olivapazza a Cipressa: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Branda
(baccalà mantecato con patate servito con crostone di pane e pinoli e olive taggiasche)
10.00 €
tagliatella di seppia
seppia scottata in padella con latte di mandorla e radicchio rosso di Treviso
12.00 €
sformato con il cuore
sformato di polenta con cuore di gorgonzola e funghi locali
9.00 €
Misto Olivapazza
Misto di mare e terra a fantasia dello chef,secondo stagione
15.00 €
Secondo di carne
Filetto di maiale in doppia cottura
Filetto di maiale cotto sottovuoto a bassa temperatura e arrosticciato in padella, aromatizzato alle erbe, accompaganto da spinaci e demi- glace di fondo bruno
18.00 €
costata alla griglia
costata di vitello cotta alla griglia con bietoline di campagna
20.00 €
anatra
petto d'anatra scottato con glassa di uva nera e nocciole tostate
19.00 €
Primo
lasagnetta di mare
lasagnetta ai frutti di mare con bisque di gambero e brodo di pesce
13.00 €
Ravioli di triglia
ravioli di pesce con sugo di triglia
13.00 €
risotto colorato
riso carnaroli con verdure di stagione e gocce di mozzarella di bufala
11.00 €
Tagliatelle alla ligure
Tagliatelle artigianali di olive taggiasche con ragù di coniglio
12.00 €
Secondi di pesce
Frittura
calamari e gamberi e verdure fritti e insalatina con Lenin dress
16.00 €
Tonno in crosta
tonno pinna gialla in crosta di pistacchi e miele
19.00 €
cernia
filetto di cernia cotto in padella con verdure di stagione
18.00 €
merluzzo
cuore di merluzzo al forno su crema di zucca e copertina di pasta di olive taggiasche
18.00 €
Pizze
Speck &zola
Tonno e cipolle
Tonno fresco cipolla rossa e piatacchi
Olivapazza
Acciughe marinate, pomodori secchi capperi olive bufala in uscita
Le classiche
Dessert
stroscia
5.00 €
Crostata con marmellata di frutta
5.00 €
tiramisu
5.00 €
dessert mignon
4 mini dessert differenti
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social