Menù Hotel Villa Marcello Marinelli a Cison Di Valmarino: Sfoglia il menù completo
Entrée
Polenta e funghi
12.00 €
Carpaccio di manzo con radicchio Treviso e mele trentine
12.00 €
tortino di topinambur su letto di fonduta
12.00 €
salame di tonno con verdure julienne
12.00 €
vellutata di pomodorini con bufalina e polvere di capperi
12.00 €
Plat
Guancetta di maiale
12.00 €
raviolone di carbonara con crema di parmigiano
12.00 €
tagliatelle alle code di mazzancolle zucchine e zafferano
12.00 €
spatzle con funghi e crudo di san daniele
10.00 €
pasta e fagioli alla veneta
10.00 €
Dessert
Creme Brulè
6.00 €
Semifreddo al croccantino
6.00 €
Tortino al cioccolato
6.00 €
secondi con carni di stalla della Marca
bocconcini di manzo al soffritto di pomodoro e verdure
18.00 €
guancetta di maiale brasata al prosecco
16.00 €
bracciolina di cervo al miele e mirtilli
22.00 €
petto di faraona inpeverada
18.00 €
tagliata di manzo al sale nero
20.00 €
formaggi della marca
dalle latterie del territorio, caprino, bufala, imbriago, erborinato, medievale
14.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP