Maria Ragazzo
12/03/2023
Arrivati con le moto di sabato, a pranzo. Solo un cartello luminoso segnalava il locale aperto... Unici clienti ( la stagione per il passo S. Ubaldo evidentemente deve ancora cominciare) abbiamo mangiato veramente bene. Ci torneremo sicuramente anche con gli amici.
Veronica Vivian
10/12/2022
Ambiente un po’ ristretto ma con un clima molto familiare. Pizza spettacolare!
Tiziano Zanelli
28/04/2023
Cucina tradizionale con ottima selvaggina anche alla brace. Se volete anche la pizza. Parcheggio in loco. Prenotare.
paolo benvegnù
11/10/2018
Posto ai piedi delle Prealpi, grande parcheggio in mezzo al verde. Ottimo risotto ai porcini, polenta e cinghiale con chiodini. Gestori e personale gentili ed accoglienti.
Aurora Moretti
08/04/2022
Assolutamente buonissimo, uno dei ristoranti migliori che conosco. I piatti sono freschi e fatti sul momento e soprattutto la pasta con ragù di capriolo è davvero stupenda, non ho mai assaggiato un ragù così buono. Anche i dolci sono veramente squisiti e molto spesso anche molto di più di quelli di pasticceria. È un posto molto accogliente e consiglio a tutti di andarci, veramente.
Giovanni Maset
11/08/2017
I gestori sono grandi, accoglienti e sempre ben disposti! Come se questo non bastasse anche le pizze sono eccellenti e guastandosele ammirando un bel panorama è il massimo.
fabio dall'acqua
01/05/2021
Ottimo il capriolo bene anche il cinghiale fronte strada in un luogo comunque incantevole discreto e veloce anche il servizio 👍
Simone De Polo
18/07/2020
Il locale è accogliente e il personale molto gentile e disponibile.
Ho provato la pizza allo scoglio e mi ha sorpreso: pesce freschissimo e si sentiva, aveva un ottimo profumo e delle note dolci. I sapori erano delicati e ben bilanciati e la pizza cotta al punto giusto. Quanto al mix di ingredienti ci stava tutto, mi è piaciuta molto!
Alessia Brunaldi
19/08/2020
Semplice e alla buona ma con una varietà incredibile di contorni. Buono il cinghiale ma favoloso il condimento delle pappardelle.. di capriolo 👍 lo consiglio, i dolci sono quasi solo quelli classici ma ne hanno veramente so quanti. Buona anche la grappa di mirtilli fatta da loro. Ampio parcheggio. Gentile e sempre sorridente la ragazza che ci ha serviti.
Sara Brugnerotto
17/05/2023
Si mangia da dio, lo consiglio a tutti
Enrico Albertin
16/08/2022
Di ritorno dal Brent de l’Art, posto pieno quindi garanzia, mangiato carne cotta perfettamente, ottima, speso bene e ottimo servizio.
CONSIGLIATISSIMO! Bravi 👏🏼
Donato Mattiazzi
02/11/2022
Bellissima location, locale un po' datato ma tutto buono e personale gentile
Francesco Cavalli
05/09/2022
Ottima pizza e ottima carne in un ambiente accogliente da trattoria di una volta, cortesia e serietà.