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Recensioni di Frisellanna, Cisternino

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Vito Sciacqua
25/08/2021
Frisellanna tipico locale dove poter gustare una frisella pugliese, condita con pomodoro e basilico e tanto altro, accompagnata con un bicchiere di vino. Inaugurato da pochi giorni, è nato da un idea di Anna dello Russo, direttrice creativa di Vogue Japan, una vera e propria icona del mondo della moda. sicuramente diventerà il locale più famoso di Cisternino. Si trova a pochi passi dalla famosa piazza di Cisternino. È aperto da pochi giorni e ha già lasciato il segno ai tanti turisti italiani ed esteri che frequentano la Valle d’ Itria. È diventato popolare sia tra turisti che gente del posto in cerca di un ambiente alla moda dove mangiare, bere e trascorrere delle piacevoli serate.Consigliato
Nives
21/11/2021
.. a cisternino bisogna per forza passare fa frisellAnna a mangiare tipiche friselle.. :) noi abbiamo assaggiato quella integrale con stracciatella, gambero rosso e pistacchi .. Accompagnato da un buon bicchiere di vino Molto croccante all esterno e morbida all interno .. 🔝
Angelo R.
26/07/2021
Nel cuore della Valle d’Itria, conosciuta soprattutto per i tradizionali trulli, a Cisternino, FrisellAnna è un nuovo “posto a stare”, che parla di uno stile di vita ecologico, sostenibile, semplice. A Cisternino, in provincia di Brindisi, in una terra conosciuta soprattutto per i trulli, le chiese, i palazzi d’epoca, le tradizionali case dipinte di bianco e, naturalmente, l'enogastronomia, nasce “FrisellAnna”, il nuovo “posto a stare”, pensato da Anna Dello Russo all’insegna del “think globally, act locally”. FrisellAnna è un luogo di incontro dove si può gustare una frisella pugliese con un buon bicchiere di vino, nella pace e tranquillità di un cortile del centro storico. Di fronte alla Porta del Purgatorio della Chiesa Madre, FrisellAnna è un posto che parla di uno stile di vita ecologico, sostenibile, semplice. Rosso pomodoro, verde basilico, bianco calce sono i colori dominanti insieme con l'azzurro del cielo. FrisellAnna è un “contenitore” aperto ad accogliere tutte le eccellenze pugliesi e italiane, e le piccole realtà artigianali oggi spesso custodite nelle mani delle nuove generazioni. Nelle parole di Anna Dello Russo, è “un modulo, un seme pronto a riprodursi". Il format, che potrà essere esportato in altre località, è stato sviluppato da Anna Dello Russo in collaborazione con l’Osteria Bell’Italia di Cisternino e Manuel Bogliolo, fondatore dell’agenzia di comunicazione digitale MB Projects.
L. G.
18/08/2021
Abbiamo aspettato quasi un’ora per le friselle più semplici , al pomodoro . Malgrado questo ritardo incomprensibile , il luogo e l’attesa sono stati piacevoli , sia per la location , piccola ma accogliente , sia per il Personale molto giovane quindi ancora non molto esperto, ma molto sorridente e gentile a cui si perdona anche qualche piccolo errore . Ci tornerò se avrò occasione .
Giuseppe Vitucci
15/08/2021
Made in Puglia...🔝 Brand sublime, location spettacolare...frise super buone. Consigliatissimo 🤩
Antonio Addamiano
28/06/2021
Locale unico. Suggestivo. Con ottima proposta gastronomica
blasi oronzo blasi
15/09/2021
Location favolosa cocktail ottimi complimenti
Rachele Cassetta
22/11/2021
Posto davvero carino e caratteristico del borgo di Cisternino, personale competente e gentile ,cocktails ottimi ... da visitare assolutamente se si passa da Cisternino!
Mariapaola Spinelli
01/09/2021
atmosfera accogliente sotto il piccolo ma possente albero di carrubo. cocktail innovativi, sperimentali, onirici. staff gentile
Angelo Ricci
21/08/2021
Bel locale, un po affollato, con all'interno pochi posti disponibili
Pizza Bombette Hamburger Aragostella Tagliolini Tagliolini all'aragostella Carne Risotto Bombette classiche Panino con salmone stracciatella e granella di pistacchio L'uovo Spadaccino Pesce Orecchiette con cime di rapa Mandorle Panettone pistacchio Linguine all'aragosta Spaghetti Torte Focaccia Burrata Tette delle monache Mandorle caramellate Patate al forno Gelato Alici marinate Tagliolini all'aragosta Primi piatti Asino a pignata Tagliatelle vongole e carciofi Gnocchi con il petto d'oca Orecchiette con sugo di braciole Tagliatelle ai porcini Spaghetti cozze bottarga Gamberoni
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