Menù Il Vin Verso a Città della Pieve: Sfoglia il menù completo
Pranzo/cena Africana solo su ordinazione almeno 2 giorni prima
Saka-Saka
Foglia di manioca tritata finemente e cucinata con melanzana, peperone e pesce, viene mangiata con riso basmati.
10.00 €
Orata/branzino
Pesce fresco cucinato all'africana
15.00 €
Spezzatino e fou-fou
Spezzatino di vitellone con burro di arachidi e foumbu (erbetta Africana) servito con polenta di farina di manioca
18.00 €
Antipasto
Mix di bruschette con patè Umbro ed olio Artigianale (2 persone)
Con Patè Umbro, Pomodorini e olio extra vergine
6.00 €
Antipasto all'Italiana (taglierone per due persone)
salumi e formaggi tipici umbri (tagliere per 4/5 persone)
18.00 €
Melanzane e peperoni trifolati
4.00 €
Melanzane saporite
Melanzana grigliata e messa a macerare con olio extra vergine, peperoncino e aceto
4.00 €
Patatine fritte ad aria
3.00 €
Piatto
Strangozzi umbri con ragù di cinghiale
13.00 €
Strangozzi umbri alla Norcina e Tartufo nero
Salsiccia sgrassata di Norcia con tartufo nero
13.50 €
Strangozzi umbri all'aglione
12.00 €
Salamini del Re (consigliati dalla chef)
Carne bovino adulto con uovo sodo, salame casareccio e formaggino mio
13.00 €
Involtini saporiti alla Umbra
8.00 €
Bauletti di pollo
Sovracoscia di pollo con ripieno di salsiccia nostrana e avvolta da fetta di pancetta
12.00 €
Arrosto di maiale con tartufo e salsiccia
13.00 €
Strangozzi umbri con ragù di chianina in bianco
13.00 €
Gnocchi di patate(tutti i sughi)
10.00 €
Dessert
Biscotti con zafferano e gocce di cioccolato
5.00 €
Crostata
Cotta nel forno a legna con marmellata di frutti di bosco e mele
5.00 €
Salame del Re
Dolce con panna e crema
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP