Stefano Montagnoli
08/04/2023
Atmosfera accogliente, saletta con camino e cottura a vista della carne, simpatici e cordiali. Non c'è niente da aggiungere, assaggiate per credere...
francesca de giorgio
18/06/2022
Locale suggestivo in un vicolo nel centro di Città della Pieve. Menù a base di carne poco vario ma di portate interessante. Buoni i pici all'aglione e con il sugo di capriolo. Ottima la chianina alla brace, cottura perfetta, carne molto tenera e gustosa. Prezzo medio € 50-60 a persona, ma ne vale veramente la pena. Consigliatissimo.
Mario Gallo
02/09/2021
Ottima qualità e location molto bella!
Forse un po’ caro ma se si vuole mangiare bene a volte è necessario spendere qualcosa in più…
47 euro per un primo, un filetto (meraviglioso) e un contorno sono una cifra comunque accettabile.
Unica piccola scomodità è il parcheggio ma comodissimo se uno dorme all’hotel Vannucci che si trova a 100 metri.
Personale molto gentile e professionale.
Sicuramente lo consiglio e lo raccomando.
Zena Batocchi
07/01/2023
Cena di fine anno eccellente in un’atmosfera accogliente! Torneremo sicuramente!!
Massimo Parlanti
03/01/2020
In una cantina davvero suggestiva, con piccoli spazi che creano un'atmosfera di calda intimità, si degusta un cibo eccellente servito in modo cortese e competente da personale esperto e appassionato.
Molto buono anche il vino della casa che accompagna divinamente i piatti tipici della cucina della zona!
Complimenti!
Davide Vallorani
07/12/2019
Locale molto carino. Ci sono stato a cena. Ho preso un' antipasto con assaggio di salumi di norcia, per secondo filetto di manzo e per chiudere il dolce. Tutto molto buono e camerieri cordiali e gentili. Lo consiglio. Prezzo nella norma.
ape_changi
29/05/2021
Locale molto carino situato in una stretta traversa del corso principale, noi l'abbiamo trovato per caso. Abbiamo preso per antipasto la pappa al pomodoro veramente buona, per primi le fettuccine all'anatra e gli umbricelli all'aglione, entrambi i piatti sono squisiti li consiglio veramente! Venendo da un'altra regione non conoscevo questi prodotti, il ragù di anatra è davvero eccezionale (parla uno che non ama la selvaggina) mentre l'aglione è un sugo a base di aglio che si sente tantissimo, chi odia l'aglio non potrà apprezzare questo piatto :) personale cortese e prezzi medi, l'unica pecca è che fuori hanno quattro tavoli di numero, ma quando si potrà a mangiare all'interno ci sarà posto per tante persone!
Ferdinando Perez
21/12/2022
Ottimo cibo e in generale tutto l'ambiente
Walter Rossi
18/10/2022
Ristorante da Silvana si trova nel centro di città della Pieve, rustico e accogliente, abbiamo mangiato sul vicoletto all'aperto, prezzi leggermente sopra le media, ottime quantità per quanto concerne i primi. Da provare.
Simona Tacconi
01/02/2020
Piccolo e accogliente, con un grande cammino dove vengono cotte carni di buona qualità. Ottimi e abbondanti, i primi. Personale gentile , che sà consigliare. Da provare.....