Alessandra G
04/05/2023
Ristorante nelle vie di Città della Pieve.
Prenotato per telefono leggendo ld recensioni e non si sono smentite!
Siamo stati accolti dal titolare, persona davvero cortese e gentile, fatti accomodare ed ancora in piedi la cameriera già ci chiede se vogliamo acqua naturale o frizzante ma con il riempirsi dei tavoli noto che danno così con tutti iclienti.
Ordinato pici, buoni ma non ottimi, antipasto di salumi locali idem.
Il vino ci è stato consigliato dal proprietario ed era ottimo!
Peccato non aver ancora terminato gli antipasti caldi che la cameriera ci ha servito i primi e nel mentre si sono freddati oltre che ci siamo ingozzati.
Gloria Contardi
25/01/2023
Ottimo ristorante. Ci siamo arrivati per caso, era l'unico che aveva posto a pranzo nel giorno dell'Epifania, ma è stata una bella scoperta. Il locale è piccolo, non ha molti coperti. Ci ha accolto e servito un signore, credo il proprietario, veramente simpatico e molto gentile. C'è stato un piccolo disguido con il formaggio per i primi, ma è stato subito risolto porgendoci mille scuse e riportando i piatti. Abbiamo mangiato veramente molto bene, gli gnocchi allo zafferano erano squisiti, come tutto il resto.. Prezzi nella media. Sicuramente un locale che vale la pena visitare. Se ricapiteremo a Città della Pieve, torneremo sicuramente
Michele Lanari
03/04/2023
È la seconda volta che ci vediamo e per noi è davvero una certezza. Qualità della materia prima eccellente. Piatti ben realizzati e generosi delle porzioni. Tutto fresco e di giornata. Il propietario è una persona davvero splendida. Prezzo ottimo. Lo consiglio se passate per la splendida città della pieve
Federica G
12/08/2022
Cibo molto buono!! Consiglio pici al ragù bianco di chianina. Tiramisù fatto in casa veramente ottimo. I proprietari gentilissimi e con dedizione al 100% al lavoro.
rosita Rende
04/02/2023
Ottimo ristorantino nel centro storico di Città della Pieve, abbiamo preso come primo:gnocchi pancetta verdure e zafferano, trenette al nero di seppia con scampi e gamberetti ottimi e abbondanti!!! Secondo : frittura di calamari e gamberetti un piatto enorme fritto nel modo migliore , seppie ripiene con un letto di piselli, cotti a puntino e delicati.
I dolci? Appena entrati abbiamo visto i crogetti enormi e bellissimi, come non assaggiarli? Fritti benissimo freschi e friabili! Un tiramisù delicatissimo! Insomma ottimo servizio personale gentile e disponibile e piatti buoni! Consigliato!!!! Ci torneremo e porteremo amici!!!!
Teresa Donargo
26/08/2022
Siamo capitati in questo ristorante per puro caso,non avendo trovato posto da Coppetta...in viaggio di ritorno da Siena a Roma.Siamo rimasti soddisfatti con i due primi, un secondo e dell'ottimo vino...ambiente accogliente e cortese anche il servizio.Prezzo nella norma...
Cinzia Giraldin
18/07/2021
Ospiti da amici a Città della Pieve, siamo andati a mangiare la prima sera del nostro soggiorno.
Titolare molto gentile e piatti davvero squisiti.
Assaggiati il piatto di bruschettine come antipasto, pici con tartufo e tagliolini al nero di seppia e zafferano 😋
Alessandro Andreoli
11/09/2021
Abbiamo mangiato sia piatti di carne sia di pesce, entrambi eccellenti. Ottimi anche gli abbinamenti dei vini , limoncello fatto in casa ha concluso una cena difficile da dimenticare. La gentilezza e simpatia del proprietario fanno la differenza.
Consigliatissimo
Enrico Daminato
06/06/2021
Esperienza molto positiva. Personale disponibile e gentile, sa consigliare. Disponibile tavoli all’interno e all’esterno. Ristorate posizionato in una bellissima via del centro. Vino della zona buono. Allego foto di quanto abbiamo mangiato.
MARCO CORTELLESSA
07/02/2023
Ottima cucina, pesce fresco, frittura mai mangiata così buona.
Lara Seccia
11/08/2022
Mangiato divinamente, il pesce in questo luogo è cucinato con cura e passione. La gentilezza del personale aggiunge ulteriore qualità al già gradito cibo.
Paolo
25/08/2021
Accoglienza e gentilezza ma la tagliata di chianina al sagrantino era sublime
Andrea Montemaggi
28/10/2020
Ristorante da consigliare per l'ottimo risorto tra qualità e prezzo. Pur essendo noto anche alla clientela locale per il pesce, abbiamo preferito provare carne e tartufo. Tagliata con porcini veramente perfetta. Come primo abbiamo gustato tagliatelle al tartufo nero, però l'estivo data la stagione, e quindi meno profumato, ma è stato compensato dalla notevole quantità di prodotto utilizzato, veramente molto abbondante
Gino Degl'innocenti
06/01/2023
Locale semplice ma con piatti di qualità
Buon rapporto qualità/prezzo
Aldo Zappulla
02/11/2019
Qualità e cortesia
Un ristorante dove si trova la qualità (e anche la quantità) di prodotti lavorati e preparati sapientemente dalla chef, dagli antipasti di mare o di terra (menzione speciale per le capasante gratinate) ai primi con la pasta fatta in casa da abbinare a funghi e tartufo o uno speciale risotto allo zafferano con gamberi freschi. Secondi di carne o pesce superlativi. Cantina molto fornita e vasta scelta di dolci, dove primeggia il miglior tiramisù che abbia mai mangiato sino ad oggi. A tutto questo si aggiunge la cortesia e la competenza del proprietario e del personale. Rapporto qualità/prezzo ottimo. Consigliatissimo