Sluurpy > Ristoranti a Città di Castello > Ristorante Vineria Del Vasaio

Recensioni di Ristorante Vineria Del Vasaio, Città di Castello

Clicca per espandere
Aurora Mazzi
16/07/2023
siamo stati in questo ristorante per cena. si crea un’atmosfera intima dato che il ristorante è situato in una piccola piazzetta tra i vicoli della città. i piatti sono sublimi: noi abbiamo preso il paté di fegatini come antipasto, le mezzelune alla norcina come primo e il petto d’anatra con purè allo zafferano come secondo. tutti i piatti sono degni di nota, particolari e molto gustosi, inoltre abbiamo accompagnato la cena con un’ottima bottiglia di rosé. per antipasto, primo, secondo, due dolci, una bottiglia di vino, e una di acqua abbiamo speso 80 euro: prezzi onesti. lo staff è accogliente e cordiale. se volete fare una buonissima cena in un posto tranquillo questo è il posto adatto ! :)
Antonio Mancina
02/06/2023
Situato in un vicoletto nella zona centrale, il ristorante è costituito da un'unica sala con una 30ina di coperti in totale. L'atmosfera è intima, il servizio cordiale: il risultato è un ambiente piacevolmente familiare. Abbiamo assaggiato un delizioso flan di zucchine su crema di piselli e topinambur assieme ad una ratatouille praticamente perfetta. Dopodiché un primo a testa: i taglierini di mare con calamari e gamberi morbidissimi e la "carbonara del Greg", ovvero il piatto forte del cuoco. Anche qui si è sfiorata la perfezione per entrambi. Non siamo riusciti, per via di sazietà, a provare i dolci (la pastiera ci aveva tentato moltissimo) ma per quello torneremo sicuramente. Esperienza davvero eccellente.
Marzia Bellon
12/07/2023
Bellissima location nel cuore di Città di Castello Pg. Proprietari simpatici e disponibili. Cibo ottimo....mitica la tartare di vitello e la carbonara. Carta dei vini TOP...... torneremo.......❤️
Paola Guerrini
19/05/2023
Siamo passati da Città di Castello e ci siamo fermati a cena in questo posticino molto carino. I proprietari molto accoglienti e disponibili. Abbiamo preso una carbonara e le mezzelune di ricotta e porcini con sbriciolata di salsiccia...tutti e due veramente buoni. A seguire una tartare e delle polpette al sugo, molto buone. Mi sono fatta tentare da un semifreddo al gorgonzola, mi piacciono le cose nuove e gli azzardi, ma devo dire nulla di azzardato; era molto cremoso e accarezzava il palato col suo sapore deciso ma nello stesso tempo morbido. Siamo stati davvero bene...grazie!!!
Robert Kaiser
03/02/2023
Mia moglie ed io abbiamo trascorso una serata meravigliosa in questo bellissimo ristorante. Il servizio... il cibo e il vino erano assolutamente eccezionali e semplicemente non vediamo l'ora di tornarci.
Patrick Parronchi
07/10/2022
Locale piccolo ma molto accogliente. Sembra di essere a casa. Anche l’atmosfera che emana è confortevole. Siamo venuti a provare la famosa carbonara di Greg, ed è all’altezza della sua fama. Davvero eccezionale e si sente che è fatta con materiale genuini. Abbiamo anche provato le verdure cotte e l’anatra; entrambi squisite! Gregorio poi è una persona molto simpatica oltre che ad essere molto vivo. Ci ritorneremo sicuramente. Per gli amanti della carbonara è un dovere andarci.
MATTIA DETECTOR
27/08/2022
Sono venuto in questo ristorante che mi hanno consigliato dei colleghi dove lavoro...che dire posto incantevole,cuoco e camerieri simpaticissimi e molto preparati,ho mangiato veramente benissimo,carbonara ottima,tutto molto squisito,consiglio di andarci,un esperienza indescrivibile...provare per credere.
Alessandra Arnese
26/08/2021
Miglior carbonara mai mangiata (Roma compresa!) Il semifreddo al gorgonzola una sorpresa: uno dei migliori dolci mangiati in Umbria. Lo chef poi simpaticissimo! Grazie per la cena incantevole.
Lorenzo Cignoli
06/05/2023
Ambiente amichevole, cibo di ottima qualità. Abbiamo assaggiato la carbonara del Greg con un ottimo vino. Se capitate in zona fate tappa non ve ne pentirete.
Ivo Forlucci
14/11/2022
Il locale è piccolino ma ben curato, mi è stato consigliato da un'amica e devo dire che l'ho trovato all'altezza delle aspettative e che dire dei gestori molto simpatici e professionali
Pizza Ciaccia Pizze Carbonara del greg Pizza january Tartufo Millefoglie di baccalà Baconburger Coniglio ripieno e triangoli di pasta ripiena con fiori zucca ripiena Hamburger Antipasto di mare Polpo fritto Tagliata Meringa Agnello fritto Sushi Polpo Torta Carne alla brace Lumache
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni