denis valentini
06/08/2022
Per caso ricercato su Google Maps ristorante vicino casa. Ci appare questo luogo telefoniamo e fortunatamente c'è posto arriviamo e ci accolgono camerieri e una cameriera gentili è dir poco bollicine e una schiacciata come antipasto offerti dalla casa scegliamo dal menù lo gnocco fritto coi salumi e la tagliata siamo stati rapiti per la gola tutto ottimo e davvero carne di 1 qualità. Il dolce per finire era strepitoso. Torneremo presto e un consiglio andate a mangiare vi troverete da Dio.
Roberto Ariotti
28/05/2023
Ottima osteria con carni piemontesi di alta qualità 👌🔝
ETTORE FENILI
27/11/2022
Carne spettacolare, servizio gentile e disponibile, eravamo in veranda . Locale non grande ma comunque gradevole. Non ho avuto tempo di fare le foto perché ero preso a mangiare la carne che come ho avuto modo di dire è molto buona. La prossima volta non mancherò di fare le foto.
Fabio Vezzoli
14/11/2018
Cena fantastica. Carne strepitosa, buonissima. Cuoca giovane ma molto esperta. La consiglierei a chiunque ami la carne e voglia una cena informale.
Vetrocar Palazzolo sull’Oglio bs Serina Simone
29/05/2022
Bel posticino piccolo. Carne al top essendo macelleria i prodotti sono freschissimi
Valentina Dossena
20/08/2022
Ottima cena, carne eccellente! Necessaria prenotazione!
Marta Ambrosini
02/04/2023
Ho mangiato un tagliere di salumi spettacolari, la lingua con salsa verde eccellente ed un filetto al sangue tenero e buonissimo. Complimenti
fa
09/07/2022
Un'ottima scoperta.
Siamo stati in questo posto con amici. Accolti con educazione e sorrisi, personale cortese ed alla mano.
Antipasti vari e buonissimi tartar di manzo eccezionale.
Abbiamo preso vari secondi dalla tagliata, alla fiorentina, passando per il filetto tutto morbido ed eccezionale. Dei buoni vini ma, bottiglie finite... e si... dopo la prima bottiglia di amarone abbiam dovuto cambiare vino optando per "ca' dei frati" ma finita anche quelle.
All'esterno metterei anche 2 bei ventilatori adatti all'ambiente, non sarebbe male.
Denza dubbio ritorneremo
Stefano Zorzi
19/08/2021
Carne spettacolare, il proprietario Ettore e lo staff molto simpatici ed alla mano, senza perdere in professionalità. Se vi piace la ciccia buona e non solo è il posto per voi
Grazia Barnabò
21/01/2023
Mi sono trovata molto bene..ottima carne..da ritornarci sicuramente..
Frenk Cambiaghi
04/06/2023
Il top della carne, antipasto e primo compresi
tiziana bertuletti
03/11/2019
Personale gentilissimo, salumi eccezionali, gnocco fritto notevole e carne come burro
Enrico Rabolini
21/11/2021
Stupenda serata ottimo cibo
Servizio ottimo......molto gentili e simpatici.....tornerò sicuramente
Marina Apa
29/07/2021
Posto intimo, personale educato e accogliente, abbiamo mangiato veramente bene. Gnocco fritto veramente buono e vogliamo parlare del filetto? Al tavolo c'erano tre cotture diverse e tutti eravamo concordi: buonissimo, si scioglieva in bocca.
leopoldo Mannix
14/09/2020
Serata piacevolissima in una macelleria storica ove hanno aperto il ristorante e con la maestria acquisita da tre generazioni tutta la qualità e il gusto l'abbiamo ritrovato nei piatti proposti. Ovviamente menù prettamente di carne, tutta buonissima e ben cucinata dal giovane chef ma che ha già un'ottima esperienza. Che dire, tutto ottimo e per ritornare bisogna assolutamente prenotare in quanto i posti a sedere sono limitati.
Luigi Alessio
10/10/2022
Carne di alto livello ,cordialità e simpatia al top ,consiglio di provare.
Alfonso Caruso
31/03/2019
I VERSI SAPORI DELLA CARNE FRESCA.. COTTA ALLA PERFEZIONE.. CHEF ALL'ALTEZZA DELLE NOSTRE ASPETTATIVE
Stefania Sabbadini
06/09/2020
La cordialità e professionalità di Ettore e del suo staff, unite alle prelibatezze che vengono proposte e ad una location riservata e caratteristica, fanno di questo locale un posto a 5 stelle! Da non perdere!