Menù Vittoriano a Civitanova Marche: Sfoglia il menù completo
Degustazione "Le Marche" -> 30€
Degustazione Pane ed Olio
Degustazione di 3 tipologie di pane prodotti con grani antichi Siciliani abbinati a 3 tipologie di oli monovarietali marchigiani.
Prima Portata
Selezione accurata di Salumi 100% Marchigiani prodotti come la tradizione impone e premiati più e più volte.
Seconda Portata
Selezione accurata di Formaggi 100% Marchigiani prodotti come la tradizione impone con ingredienti veri ed artigianali.
Terza Portata
Coscia d’Anatra tenerissima a cottura lenta; salsa all’Arancia di nostra produzione con Brandy Italiano; patate cotte al cartoccio.
Degustazione "TRICOLORE" -> 30€
Degustazione Pane ed Olio
Degustazione di 3 tipologie di pane prodotti con grani antichi Siciliani abbinati a 3 tipologie di oli monovarietali marchigiani.
Prima Portata
Selezione accurata di Salumi 100% Italiani prodotti come la tradizione impone e premiati più e più volte.
Seconda Portata
Selezione accurata di Formaggi 100% Italiani prodotti come la tradizione impone con ingredienti particolari.
Terza Portata
Filetto di Cinghiale cotto a bassa temperatura per 48 ore, con riduzione di vino Amarone della Valpolicella, su un letto di Spinaci saltati in padella.
Degustazione "ABISSI" -> 50€
Degustazione Pane ed Olio
Degustazione di 3 tipologie di pane prodotti con grani antichi Siciliani abbinati a 3 tipologie di oli monovarietali marchigiani.
Benvenuto
Baccalà Italiano di nostra produzione mantecato, su un letto di polenta di mais ed erba cipollina.
Prima Portata
TRIS DI CRUDI: 1) Battuta di Gambero Rosa Siciliano con Aceto Balsamico di Modena Tradizionale 15 anni; Bottarga di Muggine; foglia di Basilico. 2) Filetto di Trota Iridea Friulana marinata con Olio Piantone di Mogliano, Limone, finocchietto selvatico, pompelmo rosa; ravanelli rossi a scaglie 3) Pesce Spada dello stretto di Messina con emulsione di olio al limone; pepe rosa; frutti del Cappero.
Seconda Portata
Tortello fatto a mano con Farina di Antico Grano Siciliano Tuminia ripieno di Gambero Rosso Siciliano; Burrata di Andria IGP; prezzemolo; Bottarga di Muggine.
Terza Portata
Tentacolo di Piovra Gigante su crema di patata viola; salsa verde di nostra produzione; frutti del Cappero.
Degustazione "SENSORIUM ORO" Percorso al Buio -> 30€
Degustazione Pane ed Olio
Degustazione di 3 tipologie di pane prodotti con grani antichi Siciliani abbinati a 3 tipologie di oli monovarietali marchigiani.
Degustazione di 3 tipologie di pane prodotti con grani antichi Siciliani abbinati a 3 tipologie di oli monovarietali marchigiani.
Prima Portata
A discrezione dello Chef
Seconda Portata
A discrezione dello Chef
Terza Portata
A discrezione dello Chef
Quarta Portata
A discrezione dello Chef
Quinta Portata
A discrezione dello Chef
Sesta Portata
A discrezione dello Chef
Dolce
A discrezione dello Chef
REGALO
Un Regalo da portare a casa
Piatti Singoli
Anatra all'Arancia
Coscia d’Anatra tenerissima a cottura lenta; salsa all’Arancia di nostra produzione con Brandy Italiano; patate cotte al cartoccio
18.00 €
Tartara (e non tartàre)
Battuta al coltello di Filetto crudo di Fassona Piemontese; crema al Gorgonzola; menta Hierbabuena coltivata in Molise; Tartufo di Acqualagna.
18.00 €
Il Selvatico
Filetto di Cinghiale cotto a bassa temperatura per 48 ore, con riduzione di vino Amarone della Valpolicella, su un letto di Spinaci saltati in padella.
18.00 €
Parma
Piatto unico composto da: Prosciutto Crudo più Dolce del mondo (Parma 36 Mesi Sant’Ilario tagliato al coltello); Prosciutto Cotto di Parma migliore d’Italia (azienda Branchi, prodotto con la Culaccia) e 3 stagionature di Parmigiano Reggiano (36 - 64 - 92 Mesi)
15.00 €
Crudo al Coltello
Degustazione di 2 Prosciutti Crudi Eccellenti tagliati al Coltello (Uno nazionale e l’altro regionale Marchigiano. Chiedici pure cosa abbiamo in questo periodo.)
12.00 €
Tour Italiano
Degustazione guidata di Salumi e Formaggi Italiani pluripremiati.
12.00 €
La Piovra Gigante
Tentacolo di Piovra Gigante; su crema di patata viola; salsa verde di nostra produzione; frutti del Cappero.
20.00 €
Gambero Balsamico
Battuta di Gambero Rosa Siciliano; Aceto Balsamico di Modena Tradizionale 15 anni; Bottarga di Muggine; foglia di Basilico.
15.00 €
Baccalà Italiano
Baccalà di nostra produzione con pregiatissimi filetti di Merluzzo Nasello Italiano sottosale; olive taggiasche; pomodori; prezzemolo.
15.00 €
Il Re Rosso
Bistecca del migliore Tonno del mondo: il Tonno Rosso Siciliano (autentico con tanto di attestato del Consorzio) in crosta di Pistacchio di Bronte DOP; su vellutata del Pesto più famoso del mondo, quello genovese.
20.00 €
Reali di Sicilia
Carpacci dei 2 più importanti pesci siciliani: il (vero) Tonno Rosso con mandorle, nocciole e Pistacchio di Bronte DOP. Pesce Spada dello stretto di Messina con: emulsione di olio al limone, pinoli, pepe rosa e frutti del Cappero.
18.00 €
Tartara di Tonno
Battuta al coltello di Tonno Rosso Siciliano crudo con olio infuso agli agrumi; erbe; riduzione di Pompelmo Rosa.
18.00 €
Il Salmone Italiano
Pregiatissimo filetto di Trota Iridea Friulana marinata con Olio Piantone di Mogliano, limone, finocchietto selvatico, pompelmo rosa; ravanelli rossi a scaglie. Scegli la versione: Carpaccio o Battuta al coltello.
18.00 €
Lo Scrigno 3P
Burrata di Andria IGP con pesto di Pistacchio di Bronte DOP; Pomodori secchi di Cerignola; Pinoli.
15.00 €
Misticanza
Tradizionale insalata di olive nere al forno pugliesi; arancia siciliana; finocchio; scaglie di mandorle; frutti del Cappero.
8.00 €
Cartoccio
Verdure ed ortaggi conditi e cotti secondo il metodo del Cartoccio.
8.00 €
Tartufata
Zuppa di Legumi Marchigiani; Tartufo di Acqualagna; grattugiata di Parmigiano Reggiano Riserva 92 Mesi; fiocchi di Taralli pugliesi fatti a mano con grani antichi.
15.00 €
Bruschetta Reale
Degustazione di 3 Bruschette di Pane pugliese con farina Senatore Cappelli Integrale cotto a Legna e lievitato naturalmente con lievito Madre. -La prima: Burrata di Andria IGP; Cotto Branchi Migliore d’Italia; Pistacchio di Bronte DOP. - La seconda: Toma Piemontese; Carpaccio di Trota Iridea Friuliana; Basilico. -La terza: Caprino di Grotta; Tartufo di Acqualagna; Erba Cipollina.
10.00 €
Piadina Marchigiana
La sontuosa Crescia Sfogliata di Urbino con una farcitura che riprende uno degli abbinamenti storici italiani (Fave e Formaggio). Troverai quindi al suo interno una vellutata di fave di nostra produzione, Pecorino Marchigiano di Grotta 12 mesi e Lonzino Tradizionale dei monti Sibillini.
10.00 €
Uovo del Re
Antica ricetta Piemontese di cui il Re Vittorio Emanuele era innamorato. Crema di Toma piemontese; uovo di Paolo Parisi (l’unico in commercio prodotto da galline livornesi che bevono latte di capre allevate allo stato brado); Tartufo di Acqualagna.
18.00 €
Dessert
Tiramisù ricetta originale Veneta Trevigiana (fatto da noi)
Da poter guarnire con 1 a scelta fra: Classico con cacao; Pistacchio di Bronte; Nocciola Piemontese; Amarena; Frutti di Bosco; Cioccolato.
6.00 €
Panna Cotta (fatto da noi)
Da poter guarnire con 1 a scelta fra: Pistacchio di Bronte; Nocciola Piemontese; Amarena; Frutti di Bosco; Cioccolato.
6.00 €
Salame di Cioccolato Marchigiano (fatto da noi)
Da poter guarnire con 1 a scelta fra: Pistacchio di Bronte; Nocciola Piemontese; Amarena; Frutti di Bosco; Cioccolato.
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social