tiziana infantino
07/05/2019
Esperienza Eccezionale Festa del Gusto!!
Servizio gentile e ospitale da parte del titolare Simone e la ragazza che ci ha servito Ilarua.Tagliere di Affettati di Mare freschi e abbondanti a base di Salmone, pesce spada, Tonno, Baccalà, Bottarga e Polpo.
Carpacci di pesce e insalatine condite con frutta secca (noci, pinoli) e frutta fresca di stagione. Pizze gustosissime con farine biologiche farcite con bontà di pesce e verdure, strepitosa la pizza con porchetta di tonno, come di rapa e pomodorini dolci !! Dessert gustosissimi guarniti con frutta fresca e cioccolato!! Ci torneremo sicuramente anche se stiamo in Toscana !! A presto Tiziana da San Gimignano
Francesca Bergamasco
18/07/2019
Piccolo bistrò carinissimo che serve questi particolari salumi di pesce veramente strepitosi. Il propietario attento al clienti e simpaticissimo, sa cosa vende e come venderlo.
Abbiamo preso un tagliere e una pizza in due. Il tagliere era abbondante e bello da vedere e la pizza gustosa e particolare.
Il prezzo giusto, forse anche economico per quello che offre!
Ci torneremo sicuramente!
Noemi Corradetti
22/03/2019
Abbiamo cenato in questo bellissimo locale e siamo rimasti piacevolmente sorpresi: piatti mai assaggiati prima, salumi di pesce favolosi, pizze particolarissime e dolci stupendi.
Prezzi abbordabili e giusti per la qualità dei prodotti.
Locale molto curato e intimo adatto a chi vuole una cenetta romantica ma anche a chi vuole un aperitivo veloce. Sono rimasta soddisfatta e sorpresa dei loro prodotti! Consiglio!
Eleonora Moretti
03/11/2018
Prenotato con The Fork, per due un sabato sera, era la prima volta per entrambi...location piccola, essenziale e accogliente. Piatti diversi dai soliti....pesce buono e fresco. Pizza gourmet al pesce buona ma essendo su base bianca diventa secca in pochi minuti ma ne vale la pena da assaggiare. Conto onesto. Cameriera cortese e gentile
Nicola Stella
01/10/2019
Locale intimo per il numero di posti anche se gli stessi risultano visibili al passaggio sulla strada. Il locale in toto compresi i servizi sono risultati puliti ed in ordine. Il personale (unico e ... probabilmente cameriere, "chef" e proprietario ... Trino) è sempre riaultato gentile e premuroso. Conto adeguato alla novità (almeno per me) culinaria proposta. Consigliato!
Emanuele Gabrielli
06/01/2019
carpacci e pizze di pesce gourmet ...qualità al TOP .servizio cordialissimo e puntuale . salumi di pesce artigianali italiani e pizze davvero ottime . rapporto qualità prezzo eccellente.
Orietta Orazi
26/10/2019
Cibo ottimo di qualita e molto particolare ..proprietari cordiali e disponibili
Michela Gigliesi
24/08/2018
Sono stata in questo locale per cena.
Possibilità di mangiare anche fuori (necessaria la prenotazione).
Cibo veramente diverso dal solito, per non parlare della "porchetta di tonno" che è qualcosa di F-A-V-O-L-O-S-O! Personale gentile ed "alla mano".
Io ho mangiato un assaggio di affettati ed il baccalà che consiglio a pieni voti.
Altra chicca sono le salse di accompagnamento prodotte direttamente dal titolare:
Salsa ai lamponi, salsa allo zenzero e salsa francese.
Alessandra Sassi
03/11/2019
Siamo capitati x caso mentre cercavano un posto x cenare . Incuriositi siamo entrati e cenato li . Pesce buonissimo in particolare il baccalà e soprattutto un modo diverso di mangiare pesce. Gentilissimo e attentissimo il proprietario. Avrei dato una stella in più se il posto fosse stato un po' più riservato almeno qualche tenda alle finestre se no sembra di essere in vetrina .per il resto tutto 🔝 da ritornare.
Lorenzo Santucci
05/09/2018
Ottimo posto per fare aperitivi e cene , cibi molto particolari .