raffaele corvaglia
23/08/2021
Scoperto per caso
È stata una scoperta di quelle che ti rubano il cuore .
Volete la verità? Ci ho cenato 3 sere e tutte le volte me ne sono andato a malincuore .
Staff gentilissimo e molto professionale, lo chef una persona magnifica, professionale e competente, i suoi piatti unici, se posso permettermi vi consiglio le polpette di tonno impanate con il panko, sono un viaggio in paradiso , poi conoscendolo e scherzandoci mi ha fatto, ovviamente su prenotazione, 2 fuori menù, una sera la carbonara e la sera dopo la cacio e pepe..... Come dice lui "che ve lo dico a fà" dovete andare di persona ed assaporare i sui piatti.
Vorrei raccontarvi la mia esperienza con i piatti che ho ordinato ma verrebbe fuori una recensione lunghissima e non voglio annoiarvi, posso garantire che sono troppo buoni.
Se passate da Civitavecchia è obbligatorio fermarsi qui!
Un abbraccio a Marco (lo chef) e tutto il suo staff.
Irene Firicano
06/06/2021
Perché meno non si può!
Per carità la ragazza ai tavoli carina educata e discreta ma
43€ per due uova e 4 asparagi tutto freddo ed insipido
Oppure 3 polpettine anch'esse fredde
E due mezze bistecchine altro che rebay... adios!
Senza parlare del dolce perché 5€ per una porzione di idea di dolce...
NO capisco il periodo di crisi
MA la crisi è per tutti e 2 uova e 3 polpette FREDDE 43€
No
NON CI SIAMO PROPRIO!!!
Cortese chef e proprietario non discuto certo nulla di quanto Lei afferma.
Io semplicemente critico in maniera del tutto personale il fatto che ho ordinato per antipasto uova con asparagi e mi è stato servito un piatto insipido freddo e con contati 4 asparagi di quelli piccoli tra l'altro
Anche le polpette, che avrei definito più polpettine, erano fredde
...e non è che non abbiamo aspettato per averle...
Nulla questio sulla carne era ottima
Ma non posso affatto tacere sul dolce
Non erano affatto porzioni tali da giustificare il prezzo: ci sono state servite ostie di cioccolato ed è stato un vero peccato perché ad averlo potuto mangiare ... il senso di soddisfazione avrebbe sicuramente offuscato quello di insoddisfazione
Poi come noi decidiamo di dividerci il conto poco importa non sarei andata via scontenta se avessi mangiato con soddisfazione sia per gli occhi che per il palato.
Detto questo sarò lieta di tornare per ricredermi e recensire in maniera ottimale il Suo locale che per la location ed il Suo spirito imprenditoriale merita sicuramente una prova di appello!
Un cordiale saluto
bruno c
10/11/2019
Capitati per caso in questo delizioso ristorante nel centro medioevale di Civitavecchia
Ristorante a conduzione familiare ben pulito e molto silenzioso
Prodotti ottimi e cucinati con amore e passione..
Il servizio semplice ma curato è la ciliegina sulla torta
Per quanto riguarda il conto poi nella norma quindi tutto Buonissimo..
Esperienza da ripetere
Antonio Sergi
06/07/2019
Piacevolissima realtà la passione che lo chef Marco Guglielmi riesce a trasmettere nelle sue preparazioni. Materie prime di ottima qualità e sapiente maestria fanno sì che il palato abbia grandissime soddisfazioni. La simpatia e la gentilezza della ragazza, che si occupa dei tavoli, rende ancora più piacevole il tempo trascorso a tavola.
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Ristorazione di qualità, cortesia e simpatia fanno sì che è quasi "d'obbligo" fare visita a questo locale... e, aggiungo, si contribuirebbe a far crescere una bella e coraggiosa iniziativa intrapresa da questi ragazzi...
Si consiglia la prenotazione.
Carla Angels Dream
13/12/2020
Locale piccolino nel centro medioevale di Civitavecchia. Aggiungerei una nota di colore. Per dare un po' più di colore Il servizio è molto buono. La ragazza che ci ha Accolto ci ha servito con simpatia e attenzione . Il cibo è buono abbiamo assaggiato dall antipasto al dolce La cucina é semplice e non elaborata.
Carino il gesto dello chef che a fine pasto è uscito dalla cucina per sincerarsi se tra i commensali andasse tutto bene. Buon rapporto qualità prezzo
Maurizio Mauro
01/06/2020
Sapori unici, materiali di altissima qualità, magistralmente cucinati dallo chef, esperienza unica te da ripetere sicuramente
Emanuele De Minicis
06/03/2019
Piccolo ristorante ben curato. Chef giovane e promettente. Tagliolini ai ricci non hanno niente da invidiare a quelli che ho mangiato in Sicilia! Consigliato
dario tiri
24/08/2020
Eccellente come al solito . Sono andato a pranzo con mia moglie e due amici. Antipasto di tonno freschissimo e prosecchino , come primo tonnarelli allo scoglio (cozze , vongole , calamari , gamberi e scampi ) una delizia per il palato , per secondo orata al forno con patate e l' immancabile frittura di calamari e gamberi , per contorno la superba cicoria ripassata in padella e per finire torta di cioccolato fondente .
Il servizio offerto è come al solito impeccabile , la cucina è gestita dallo Chef con maestria e competenza .