sanny montero
15/02/2023
Sono andata con il mio fidanzato per lavoro a pranzare in questo ristorante e devo dire che è stata una bella esperienza, ho ordinato tonnarello calamaro, con crema di pecorino, un piatto davvero buono, mentre il mio fidanzato ha presso una carbonara molto buona, complimenti ai chef. I primi erano abbondanti e pasta fresca. Il cameriere gentile e disponibile, per essere da solo a servire tutta la sala è davvero bravo. il servizio era un po lento perche ripeto c’era solo un cameriere. Quindi se vai ricordati di avere pazienza ma verra compensata perché i piatti sono buonissimi e il personale di una gentilezza che ti fanno sentire a casa. Ci torneremmo di sicuro.
2 primi e acqua 21€ prezzo molto onesto per quello che offrono.
Jordi Di Giuseppe
31/12/2022
Sapete che significa "cucinare con le mani felici"? Ah no? Peccato...
Mia esperienza: filetto di baccala e fiori di zucca, con una frittura fresca e croccante e prodotto di qualità.
Il Tonnarello calamaretto, pachino e crema di pecorino da "complimenti allo chef".
Servizio attento e personalizzato.
Ero solo, 23€ caffe incluso.
Federica Paron
06/06/2023
Locale carinissimo, dentro piccolino ma all'esterno uno grande spazio per mangiare fuori. Piatti tipici della tradizione preparati con tanta passione. Servizio un po' lento ma sono tutti molto cordiali e disponibili! Consigliato!
Rosamaria Sessa
17/06/2023
Personale efficiente , posto molto carino . Abbiamo preso una frittura di calamari e gamberi molto buona .
Salvatore Ferracane
21/12/2022
Ottima trattoria dai caratteri essenziali.
Da provare assolutamente i ravioli ricotta e limone!!
Matteo Cannas
09/03/2023
locale in posizione strategica al ghetto ...provato sia mare che terra entrambi eccezionali porzioni abbondanti e veramente buone e di bellissima presenza su taglieri sardi in sughero. Patrizia è veramente uno spettacolo simpaticissima e bravissima e parlare con lei è sentirsi a casa In Sardegna.Prezzi veramente imbattibili
Laura Pollara
21/05/2023
Ottimo davvero tutto, tempi perfetti e tutto fresco
Silvia M
24/08/2021
Ristorante di pesce sulla piazza principale del ghetto di Civitavecchia. Personale estremamente gentile e disponibile. Leggermente lunghi i tempi di attesa... Un'attesa assolutamente ripagata dalla bontà dei piatti. Gli spaghetti allo scoglio sono ottimi. La frittura di pesce leggera e sublime. Veramente buona!!! Lo consiglio vivamente
RUGGIERO FRONTINO
07/06/2023
Ottimo ristorante piatti abbondanti, ottima qualità dei prodotti usati, location bellissima.
La proprietaria e veramente una persona disponibile che sa come coccolare il cliente.
Consigliatissimo
energia e potenza !!
10/04/2023
Cibo ottimo locale semplice ma accogliente personale gentile. Conto molto onesto..in 3 3 primi 2 fritture 60€ a Pasquetta
master_kikko Francesco MASTROIANNI
01/11/2022
Location suggestiva situata nel ghetto di Civitavecchia (zona centro) a 5 min a piedi dal mare. Cucina di pesce (ma udite udite c'è anche possibilità di assaggiare la carne) cucinata con maestria dalla chef Patrizia che, nei suoi piatti, semplici ma eccezionali, ha aggiunto un tocco della sua splendida regione che è la Sardegna. Le pietanze sono abbondanti (tutto dagli antipasti ai dolci) il servizio al tavolo viene diretto da Andrea super gentile e molto preparato! Conto economico(al mare mangiare il pesce spesso significa spendere tanto mentre qui è l'opposto)! In sostanza: super consigliato se venite a farvi un giro nella città di Civitavecchia!! Alla prossima 😘
lalla Sol
24/06/2018
Posto molto accogliente. Cucina tipica sarda, di pesce è molto altro. Piatti cucinati espressi e anche su richiesta e personalizzati secondo le richieste dei clienti. La titolare è veramente gentile e da sentire i clienti veramente a proprio agio. Cucina sarda tradizionale cucinata con prodotti genuini di cui molto autoprodotti. Da non perdere il fritto pazzo
Nello De Santis
08/03/2023
Ottimo ristorantino, con specialità di pesce e carne... Patrizia la titolare, ottima cuoca, disponibilissima. Offre anche specialità della Sardegna 🔝🔝🔝🔝