Sluurpy > Ristoranti a Civitavecchia > Quantum Restaurant

Recensioni di Quantum Restaurant, Civitavecchia

Clicca per espandere
raffaele corvaglia
23/08/2021
Scoperto per caso È stata una scoperta di quelle che ti rubano il cuore . Volete la verità? Ci ho cenato 3 sere e tutte le volte me ne sono andato a malincuore . Staff gentilissimo e molto professionale, lo chef una persona magnifica, professionale e competente, i suoi piatti unici, se posso permettermi vi consiglio le polpette di tonno impanate con il panko, sono un viaggio in paradiso , poi conoscendolo e scherzandoci mi ha fatto, ovviamente su prenotazione, 2 fuori menù, una sera la carbonara e la sera dopo la cacio e pepe..... Come dice lui "che ve lo dico a fà" dovete andare di persona ed assaporare i sui piatti. Vorrei raccontarvi la mia esperienza con i piatti che ho ordinato ma verrebbe fuori una recensione lunghissima e non voglio annoiarvi, posso garantire che sono troppo buoni. Se passate da Civitavecchia è obbligatorio fermarsi qui! Un abbraccio a Marco (lo chef) e tutto il suo staff.
Antonio Sergi
06/07/2019
Piacevolissima realtà la passione che lo chef Marco Guglielmi riesce a trasmettere nelle sue preparazioni. Materie prime di ottima qualità e sapiente maestria fanno sì che il palato abbia grandissime soddisfazioni. La simpatia e la gentilezza della ragazza, che si occupa dei tavoli, rende ancora più piacevole il tempo trascorso a tavola. Ottimo rapporto qualità prezzo. Ristorazione di qualità, cortesia e simpatia fanno sì che è quasi "d'obbligo" fare visita a questo locale... e, aggiungo, si contribuirebbe a far crescere una bella e coraggiosa iniziativa intrapresa da questi ragazzi... Si consiglia la prenotazione.
bruno c
10/11/2019
Capitati per caso in questo delizioso ristorante nel centro medioevale di Civitavecchia Ristorante a conduzione familiare ben pulito e molto silenzioso Prodotti ottimi e cucinati con amore e passione.. Il servizio semplice ma curato è la ciliegina sulla torta Per quanto riguarda il conto poi nella norma quindi tutto Buonissimo.. Esperienza da ripetere
davide tiri
24/08/2020
Eccellente come al solito . Sono andato a pranzo con mia moglie e due amici. Antipasto di tonno freschissimo e prosecchino , come primo tonnarelli allo scoglio (cozze , vongole , calamari , gamberi e scampi ) una delizia per il palato , per secondo orata al forno con patate e l' immancabile frittura di calamari e gamberi , per contorno la superba cicoria ripassata in padella e per finire torta di cioccolato fondente . Il servizio offerto è come al solito impeccabile , la cucina è gestita dallo Chef con maestria e competenza .
Emanuele De Minicis
06/03/2019
Piccolo ristorante ben curato. Chef giovane e promettente. Tagliolini ai ricci non hanno niente da invidiare a quelli che ho mangiato in Sicilia! Consigliato
Maurizio Mauro
01/06/2020
Sapori unici, materiali di altissima qualità, magistralmente cucinati dallo chef, esperienza unica te da ripetere sicuramente
Alfredo Pennesi
31/08/2021
Posto incantevole, ottimo per una serata romantica a lume di candela. Cordialità ed efficienza sono al servizio del cliente grazie alle persone che lavorano in questo locale. Chef gentile, sempre sul pezzo, i suoi piatti mettono acquolina a vista e sprigionano un senso di festa al palato quando li assaggi. Ottimo è dir poco.. tornerò di sicuro! . Ottimo è dir poco. Sono più volte che passo a trovarvi e tornerò anco
Carla Angels
13/12/2020
Locale piccolino nel centro medioevale di Civitavecchia. Aggiungerei una nota di colore. Per dare un po' più di colore Il servizio è molto buono. La ragazza che ci ha Accolto ci ha servito con simpatia e attenzione . Il cibo è buono abbiamo assaggiato dall antipasto al dolce La cucina é semplice e non elaborata. Carino il gesto dello chef che a fine pasto è uscito dalla cucina per sincerarsi se tra i commensali andasse tutto bene. Buon rapporto qualità prezzo
Fabio Mencarini
30/03/2019
Ci sono stato oggi a pranzo insieme alla mia famiglia. Il locale è molto carino e la signorina che ci ha accolto è stata attenta e premurosa. Lo chef ci ha accolti con un antipasto di verdure fritte e prosecco...buonissime. Abbiamo ordinato: polpette di tonno (da paura) insalata di polpo e patate (buonissimo) tonnarelli alle vongole veraci (buoooone) fettuccine nere con ricci di mare (sublime) casarecce al ragù di spigola e pomodorini (mamma ha gradito molto) ravioli ripieni di gamberi e capesante al burro e limone (ci tornerei mille volte solo per mangiarli e anche mia figlia che non finisce mai un primo oggi ha fatto la scarpetta 😱) e poi frittura di moscardini gamberi e calamari (ottima). Tutto quello che abbiamo mangiato era freschissimo e i sapori erano molto ricercati, senza che questo pesasse sul conto che è stato più che onesto. Complimenti a tutto lo staff e allo chef che ci ha deliziato il palato con piatti di alta cucina. Purtroppo abitiamo a Marino, ma 90 km ce li faremo volentieri...!!!!
Marco Zeroli
18/02/2020
Cena perfetta il giorno di San valentino. Uno dei pochi ristoranti a proporre il menù sia alla carta che fisso e inoltre la qualità dei piatti era eccellente. Locale piccolo e romantico. Le uniche note negative sono le porzioni non enormi e i prezzi leggermente più alti della media, ma ottimo nel complesso.
Antonietta Dolce
18/01/2020
Oggi abbiamo festeggiato i nostri compleanni, mio e di mia madre, in questo ristorante ed è stata una magnifica festa, grazie alla simpatia, cordialità e professionalità di Marco ed Emi!! Per non parlare poi della fantastica cucina!!! Marco sei un grande chef!!!! Complimenti!!! Grazie della bellissima festa che mi hai preparato con le tue mani d 'oro!!! Grazie da parte nostra
tamara andreozzi
25/11/2019
Ristorante gestito da giovani di talento. Ottimo il polipo con le patate ed eccezionale la tartare di tonno. Molto buoni sia i primi che il dolce. I secondi non li abbiamo provati. A volte un pizzico eccessivo di pepe ma in generale un'ottima esperienza. Da ripetere
Gianluca Fornari
04/04/2019
Ambiente raffinato e molto piacevole per la cordialità dell'accoglienza. Sevizio sempre pronto e attento ma con discrezione. Piatti ricercati e fantasiosi , preparati con grande cura. Prezzo adeguato soprattutto per il rapporto qualità prezzo. Esperienza molto gradevole sicuramente da ripetersi .
Luisa Ferretti
21/09/2018
COMPLIMENTI! Volevamo cenare in un locale carino e romantico per festeggiare il nostro anniversario di matrimonio. Lo abbiamo trovato!! Gestito da ragazzi simpatici e gentili. Cena perfetta. Lo consiglio vivamente!!
Laura Catullo
29/12/2018
Marco ( il titolare ) e la sua compagna sono l'esempio perfetto di armonia e bravura..lui in cucina è eccellente, lei ai tavoli è discreta ma presente ad ogni richiesta del cliente..per me 110 e lode sia nell'espressione culinaria che nel prezzo
francesco arbato
17/08/2019
Posto carinissimo in una via centrale della parte medioevale di Civitavecchia. Servizio veloce e proprietari simpatici. I piatti di pesce ottimi e con pesce fresco. Ottimo il rapporto qualità prezzo, ci ritornerò sicuramente
chrys tsoflias
15/11/2018
Bel menu con pietanze fresche e rivisitate Buonissime i gnocchi neri con cozze e mousse di pecorino. Personale simpatici prezzi buoni. Bravissimi
victoria ionca
09/02/2020
Ottimo! Menu creativo, che spazia dalla carne al pesce. I ravioli ripieni di gambero e capesante superlativi. Ci torneremo con piacere
Fabio Paris
18/08/2019
Ristorante molto carino, in una piazza suggestiva di Civitavecchia, con pietanze di buona qualità. Bravi e gentili i proprietari che si vede che amano ciò che fanno. Da provare sicuramente.
Pizza Frittura Zuppa di crostacei Spaghetti alle vongole Scoglio Gnocchetti alla crema di scampi e fiori di zucca Zuppa di pesce Risotto alla pescatora Zuppa crostacei Suppli Pizze Mojito Linguine all'astice All you can it La pizza margherita al taglio Pollo Poke Amatriciana Antipasti misti della casa Patatine Pizza melanzane alla parmigiana Lumache Pasta con le vongole Linguine astice Pomodorini bufala melanzane e basilico Linguine allo scoglio Fettuccelle fresche con ricci di mare Risotto scampi e fiori di zucca Gnocchetti all astice Gnocchi di patate fiori di zucca mozzarella di bufala e prosciutto crudo Spaghetti allo scoglio punta di diamante Spaghettoni benedetto cavalieri con ricci Carne alla brace Spaghetti alla baffone Carne Paccheri polpo, guanciale e pecorino Gnocchi alla crema di scampi Pizza rossa Spaghetti Tortellini in brodo Linguine al granchio Tagliatelle ai funghi Antipasti Ravioli di carne Fettuccine ai funghi porcini Pasticceria Pollo arrosto Apericena Insalata di mare Baccalà alla livornese Pizza senza glutine Tempura Gnocchetti in crema di scampi Soute' di cozze Coke zero Crispy mcbacon Spaghetti con ricci Ravioli alla piastra Panino Crudo di crostacei Cacio e pepe Scialatielli Antipasto Alici fritte Ravioli Abbacchio Passion love Spaghetti alla pescatora Sushi La pizza al taglio Crêpes nutella Carbonara Panini Spaghetti allo scoglio Pasta Frittura al cartoccio Tagliere Gnocchetti alla crema di scampi Linguine all'aragosta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni