Sluurpy > Ristoranti a Civitavecchia > Alberto's Pizza

Recensioni di Alberto's Pizza, Civitavecchia

Clicca per espandere
Mizio Ted
18/04/2019
Pizzeria in franchising, pizza ottima, molto leggera e ad alta digeribilità grazie alla lievitazione a 48/72 ore. Anche gastronomia e frigitoria . Ottima la posizione sul Corso, in area pedonale. Tavoli esterni e ben ombreggiati. Costi contenuti. Personale preparato e cortese. Consigliato caldamente.
dylayla Noreth quintero “Tourleadertourism”
06/08/2020
Adesso non si chiama più Alberto’s Pizza ma Tatapa hanno un’ottima pizza e anche della pasta , ci è stata fatta una vera fusione tra Alberto’s Tatapa Pizza ma l’insegna è Tatapa . Il Venerdì e il Sabato fanno il menu a base di pesce . Il locale è piccolo ma nel Corso Centocelle si sta comodamente seduti su questo Corso dove anticamente era la via che portava verso la DOMUS di Traiano Now isn’t calling anymore Alberto’s Pizza the NewBrand Tatapa the pizza is excellent and also they do 🍝 pasta . There has been a real fusion of the two brands but the new sing is Tatapa . On Friday and Saturday they make the fish menu for lunch and dinner. The atmosphere in Corso Centocelle is wonderful in the night you are comfortably seated on this ancient way that led to the Taiano’s Domus, where today it’s preserved the remains inside at the archeological site. Enjoy the wonderful breeze in this Augustus day and each moments in family and best friends. And if you come with your wife you can take any drink at Tatapa and leave your wife that buy some special dress at The Amelie Shop they have comfortable and good quality drees 👩🏻‍💻🙋🏻‍♀️
Milena Amici
21/06/2019
Situato nella via pedonale più centrale della città... Luogo molto easy per una pausa pranzo dato che si trova vicino ad uffici e negozi, e per ordinare un'ottima pizza da portare via.. La pizza è lievitata 48/72 ore molto digeribile con prezzi modici.. Ottima direi... La ragazza al banco è carinissima... Lo consiglio
Mario -
09/10/2019
È raro che mangi pasta, di solito mangio insalata di triceratopi, però in questo piccolo ma invitante negozietto ho potuto assaggiare delle penne al sugo davvero saporite nonostante la loro semplicità. Avete fatto convertire un tirannosauro alla pasta, i miei complimenti.
Jim Morrison
03/03/2018
Un ottima pizzeria al taglio la pizza e l'impasto e molto buono e digeribile con facilità ce possibilità di acquistare pane fatto ovviamente da loro in oltre ci sono tavoli per sedersi sia dentro che fuori il servizio è gentile e professionale si consiglia
Giuseppe D'angelo
03/06/2020
La migliore pizzeria di Civitavecchia,ed é la pizza al taglio piu buona che abbia mangiato in assoluto fino ad ora,straconsigliato.
Mauro Pagliarini
12/08/2017
È veramente la pizza campione d'Italia BUONA VARIA DIGERIBILE DELICATA NATURALE TRADIZIONALE complimenti !!!!
Paolo Romagnoli
26/06/2019
Pizze buone.. Veramente
Pasquale Tagliafierro
13/08/2019
Bene
massimo colelli
08/11/2019
Supplì eccellenti !
Jacymar Gomes
05/11/2017
Entrei para experimentar e saí super satisfeita com os pedaços de pizza de camarão e de proscuto que comi bebendo cerveja sentada em frente ao balcão. Local agradável e senhora muito simpática a que me atendeu.
Su Arebalo
27/07/2018
Ummmm...😛 Rico rico y barato Opción de comer varias 🍕🍕🍕 porciones diferentes a la vez. Un placer. Gracias
David Macdonald
27/02/2020
Great little take-away pizza shop! Had a great variety of both hot and cold pizza. I tried 3 varieties and they were all very good. There was a salmon pizza on the day I visited and it was outstanding. Loved it!
Alexandre Mengual
09/08/2018
Excellente pizzeria à la découpe. Quelques petites tables dehors sur l avenue piétonne a l'ombre sous de grands parasols. C est très bon et fait maison. pour 3 personnes avec boissons 15euros. Top !
Ralf Holzinger
22/04/2018
Deutschland - Waren auf Zwischenstation in Civitavecchia mit dem Kreuzfahrtschiff COSTA und bekamen bei Alberto´s Pizza eine sehr sehr gute PIZZA kann ich nur weiterempfehlen absoluter Geheimtipp.
Pizza Frittura Zuppa di crostacei Spaghetti alle vongole Scoglio Gnocchetti alla crema di scampi e fiori di zucca Zuppa di pesce Risotto alla pescatora Zuppa crostacei Suppli Pizze Mojito Linguine all'astice All you can it La pizza margherita al taglio Pollo Poke Amatriciana Antipasti misti della casa Patatine Pizza melanzane alla parmigiana Lumache Pasta con le vongole Linguine astice Pomodorini bufala melanzane e basilico Linguine allo scoglio Fettuccelle fresche con ricci di mare Risotto scampi e fiori di zucca Gnocchetti all astice Gnocchi di patate fiori di zucca mozzarella di bufala e prosciutto crudo Spaghetti allo scoglio punta di diamante Spaghettoni benedetto cavalieri con ricci Carne alla brace Spaghetti alla baffone Carne Paccheri polpo, guanciale e pecorino Gnocchi alla crema di scampi Pizza rossa Spaghetti Tortellini in brodo Linguine al granchio Tagliatelle ai funghi Antipasti Ravioli di carne Fettuccine ai funghi porcini Pasticceria Pollo arrosto Apericena Insalata di mare Baccalà alla livornese Pizza senza glutine Tempura Gnocchetti in crema di scampi Soute' di cozze Coke zero Crispy mcbacon Spaghetti con ricci Ravioli alla piastra Panino Crudo di crostacei Cacio e pepe Scialatielli Antipasto Alici fritte Ravioli Abbacchio Passion love Spaghetti alla pescatora Sushi La pizza al taglio Crêpes nutella Carbonara Panini Spaghetti allo scoglio Pasta Frittura al cartoccio Tagliere Gnocchetti alla crema di scampi Linguine all'aragosta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni