Panda-ita
23/01/2022
Salve a tutti invitato dai miei genitori ci siamo recati io e la mia famiglia in questa pizzeria che non si ferma solo a quello. Infatti immaginate il mio stupore nell'apprendere che in una pizzeria si mangiasse anche piatti di pesce cucinato in maniera impeccabile. Il Posto è informale personale gentilissimo e alla mano il tutto ad un prezzo accessibile a tutti. Sicuramente, anzi senz'altro torneremo esperienza ottima !!!
Edgardo Fiorini
27/02/2023
Pesce fantastico in ambiente informale. La vista mare in questi casi non serve. Cozze rosse e bianche fatte come si deve. Ottimo anche il conto!
Stefano Matti
25/08/2020
Andare da Giggi è come andare a cena da un amico.
Ogni piatto ha una storia, un aneddoto o una curiosità.
Più che un pasto è un itinerario gastronomico, un racconto di storie attuali o del passato, un viaggio nel tempo e nel gusto che il proprietario presenta con tanta simpatia passeggiando tra i tavoli.
Gigi ci mette passione nella cucina, che si aggiunge come vero e proprio ingrediente e si assapora soprattutto nella scelta di materie prime di qualità. Pizzeria tutto ok è sostanza, niente fronzoli, qui si viene a mangiare e bene.
Noi abbiamo preso un antipasto che comprendeva sauté di cozze e gamberoni, carpaccio di spada e salmone con ricotta. Tutto buonissimo e le cozze erano grandi come capesante. Poi arrivano gli spaghetti con le vongole... e vongole per davvero perché qui non è come quei ristoranti dove le vongole le devi cercare col lanternino per trovarle nel piatto, da Giggi il piatto trabocca di vongole. A sorpresa lo chef ci serve anche un piatto di funghi crudi con pecorino e rucola, un'esplosione di sapori: sorpresa graditissima.
Chiudiamo con qualche amaro, sorbetto con vodka e caffè.
Lode anche allo staff che ci ha accolto con simpatia e cordialità.
Prezzo decisamente onesto.
Che aggiungere? Grazie a chi mi ha fatto conoscere questo splendido posto e fortunatamente dovrò tornare presto, non vedo l'ora di provare altre delizie come le lumache e l'acqua cotta.
A presto.
riziero cardinali
15/01/2023
È perfetto. Si mangia benissimo meglio di casa. Gigi un grande. Ci vado sempre con estremo piacere.
Alessandro
19/08/2022
Ho mangiato della pizza cotta in forno a legna ed alla pala a dire poco speciale.. ho messo 4 stelle e non 5 perché non conosco la cucina, ma vedendo preparare i piatti saranno sicuramente ottimi... consigliatissimo.
Rosanna Piscopo
09/09/2021
Pesce fresco ,servizio eccellente .
Flavio
17/02/2023
Il Cibo è buono il ristorante è rustico ma moderno
Ester Nolberti
30/09/2020
Si mangia divinamente e Pierluigi è un amico
marina la rosa
15/10/2022
Pizza ottima, speciale il proprietario Gigi e sua moglie. Ambiente familiare e cibo ottimo
Gianfranco Puzzo
10/03/2018
Locale semplice e informale ma di sostanza. Molto consigliato