Il Simbdad
05/08/2018
La valutazione è certamente positiva. Scegliamo l osteria per caso, senza sapere niente del cuoco e del luogo. Oltretutto fuori non ha neanche i prezzi esposti. Ma una coppia di signori sta mangiando nei tavoli all'aperto ed i piatti sono invitanti, i visi sono sereni per cui ci affidiamo. E facciamo bene! Abbiamo preso gricia, cacio e pepe e un piatto di tortiglioni alla vaccinara. La gricia e la cacio e pepe fatte come si deve. Buonissimi. Ma la vaccinara. Ma la vaccinara. Ma la vaccinara é stata un esperienza. Fatta come Dio comanda, con il sedano ed il cacao e gia dal primo boccone si aprono le visioni di pascoli di mucche e campi dove brucano le pecore. Si perché il pecorino vuole la sua parte negli equilibri che compongono il sapore. Unico neo la piccantezza che per dei bimbi non è l ideale. Passando al reparto personale in quel momento erano presenti fratello e moglie dello chef. Fratello simpaticissimo e la moglie parla solo inglese. Fortissimo lo chef, bravo in cucina e bravo con i clienti. Esperienza che vale la pena ripetere, anche se per farlo devo fare 800 km. Prezzi alla fine senza sorprese e rapportandoli alla qualità di quello che abbiamo mangiato sono stati bassi.
Alessandro Cozzi
03/05/2018
We have chosen this restaurant because we know the chef, in his previous restaurant "dal Grigio". Here we found competitive price, excellent quality food and a classic home environment. One of us is vegetarian! we recommend it.