Andrea Caravani
28/09/2021
Qualità del prodotto e professionalità del proprietario.
Locale perfetto per gustare vari tipi di carne cotte a mestiere!
Torneremo sicuramente!
Luciana Ossani
01/11/2021
Siamo tornati durante questo ponte di tutti i santi da Kobe, dopo averlo scoperto questa estate.
È sempre una certezza cenare qui,
antipasti vari ed abbondanti di ottima qualità.
La scelta della carne è varia ed è a vista si può scegliere direttamente dal frigorifero esposto in sala il taglio di carne che si vuole mangiare. La presentazione dei piatti è curata
nei particolari e le ricette sono deliziose e sempre diverse.
La scelta dei vini è di qualità non è mai banale.
Personale cordiale e attento, Riccardo il proprietario è un ottimo padrone di casa e sa consigliare anche il palato più esigente.
CONSIGLIATISSIMO.
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Dipass s
12/07/2020
Il cibo era abbastanza buono di sapore, ma aveva un po troppe spezie.
La cameriera e lo chef sono stati simpatici e attenti.
Il probema é il prezzo e sopratutto in rapporto con la quantità
fabrizio colonna
19/09/2020
complimenti a tutto lo staff !!! . Abbiamo prenotato con the fork è stato applicato lo sconto come previsto . buonissima e di qualità la carne !!
Andrada Stan
18/09/2021
Fermati per caso.... Siamo stati benissimo..... Carne ottima......e vino e birra artigianale ottima....lo consiglio vivamente.....
Ariela Sestini
04/09/2021
Simona Aspromonte
01/11/2021
Andrea Dal Ben
28/08/2021
Roldano Civitavecchia
09/07/2020