Sluurpy > Ristoranti a Civitavecchia > Estro Ristorante

Recensioni di Estro Ristorante, Civitavecchia

Clicca per espandere
Vali Max
02/08/2022
Se volete mangiare ottimo pesce a Civitavecchia è il luogo adatto. Crudo eccellente ovviamente grazie a materie prime scelte con cura. Orata al sale praticamente perfetta. Un consiglio ai ragazzi, solo un pizzico in più di attenzione ai tempi di uscita dei piatti. Prezzo equo. Vivamente Consigliato
Etruscaia Team
12/04/2023
Qualità assoluta! Cucina sapiente, una mano esperta, delicata e rispettosa della materia prima senza rinunciare alla fantasia. Freschezza indiscutibile e servizio di livello. Bravo Mattia, chef patron, e la sua brigata, sia in sala che in cucina. Se volete mangiare pesce ad alti livelli, provate Estro e le proposte di Mattia. Bravo!
chiara nicolò
18/09/2021
Siamo tornati in questo locale dopo un pò di tempo dalla prima visita e l'esperienza eccezionale della prima volta è stata confermata. Il menu è stato modificato rispettando comunque l'eccellente qualità. Questa volta abbiamo provato piatti molto più tradizionali, ma la tradizione di Estro non è assolutamente banalità. I piatti sono andati molto oltre le nostre aspettative. I tonnarelli alle vongole sono stati di una bontà senza uguali. I paccheri al polpo invece sono stati la vera scoperta della serata. Anche se il polpo è un piatto tipico della nostra tradizione, il piatto è stato tutt'altro che banale! Una vera e propria esplosione di gusto, con accostamenti di sapori totalmente nuovi e sicuramente eccellenti! Anche la frittura ha rispettato il livello degli altri piatti, risultando molto gustosa, ma decisamente leggera. Il personale, dai camerieri al titolare sempre impeccabili e gentilissimi, pronti a venire incontro alle esigenze del cliente. Nel mio cosa una intolleranza ai crostacei. Come al solito questo ristorante non delude. Merita di essere visitato ogni volta che si desidera mangiare veramente bene accompagnati da una vista eccezionale della nostra costa. Da tornarci il prima possibile.
Elio Epifani
08/01/2023
Ottima scelta di pesce Mattia il cuoco e Stefano il Metre ci hanno Ottimo ristorante con vista porto . Cibo molto fresco abbiamo provato gli spaghetti al riccio che era molto buono Buona la lista dei vini Ottimo anche l’antipasto Bravi dato una pasto fresco e saporito .
Orlando DI DONATO
16/01/2021
Se cerchi il Top lo hai trovato... cordialità accoglienza fanno da cornice ad un ambiente pulito e ad un personale preparato. La cucina raffinata ricercata e ben strutturata...consiglio veramente.
Michele Panetta
17/04/2022
Bravo Mattia, crudo fresco e ricercatezza nei primi. Discreta cantina, location meravigliosa. Tanta passione e dedizione. Prezzi nella norma. Come vedete, le mie recensioni non sono sempre da 1 stella...
Panda-ita
13/07/2020
Salve a tutti cosa dire locale molto moderno e carino camerieri sempre disponibili e gentili chef presente e cordiale per quanto riguarda la cucina buona prezzi forse un pochino sopra la media, ma nel complesso buona esperienza lascio a voi ulteriore giudizio recandovi di persona per avere un parere vostro personale..
Jenny Cacciatori
05/01/2023
Gita fuori porta a Civitavecchia ,ristorante ottimo,vista stupenda,e soprattutto hanno saputo accontentarci con una deliziosa carbonara,anche se era un fuori menù,cameriere gentilissimo. Super consigliato.
Stefano Galli
17/02/2023
Servizio ottimo qualità buona le porzioni un pò scarse ed il locale era gelido
Maria E Bozzi
03/12/2020
Materie prime di qualità, cortesia, accoglienza eccezionale. Piatti particolari e squisiti. Eccellente.
Fabio Ricci
19/09/2022
Eravamo in 5 ed abbiamo preso 5 primi diversi, tutti eccezionali. Frittura ottima e dolci anch'essi buoni. Posizione affascinante e personale gentilissimo. Più che consigliato! Molto bravi.
Alessandra Brunori
03/04/2023
È un piacere tornarci. Si mangia squisitamente e c'è davvero tanta attenzione al cliente.
Antonio De Carlo
13/05/2023
Ottimi antipasti e primi. Personale gentile e disponibile
miky. bianchi Bianchi
19/08/2021
Ristorante a pochi passi dal porto con vista sul mare ma fuori dal caos e dal via vai. Piatti ottimi con abbinamenti originali ma fedeli alla tradizione mediterranea, pesce freschissimo e cucinato alla perfezione. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Un po' di attesa ma giustificata dal fatto che tutto è preparato al momento. Molto buona anche la pasta fresca e i dolci. Persone gentili e accoglienti. Consigliatissimo.
Rita Maccaglia
21/10/2022
A Civitavecchia un posticino davvero top, pesce freschissimo, piatti curatissimi, Stefano gentilissimo simpatico!!! Ottimi vini.. Dolci buonissimi!!! CONSIGLIATO!!!!! Torneremo sicuramente... Rita è Matteo da Terni!🥂👋
raffaella vivani
16/03/2023
Tutto ottimo, servito con professionalità e in un ambiente curato . Consigliatissimo
Max Whites
25/06/2021
Ho scandagliato numerosi ristoranti in cerca di quello che più rispondesse alle esigenze di una serata romantica, senza troppa confusione, con vista mare al tramonto e che mettesse in risalto il mare una volta calato il sole, dove potessi mangiare dell'ottimo pesce fresco cucinato sia in maniera tradizionale che con estro e fantasia. Alla fine la scelta è caduta su ESTRO del quale avevo letto recensioni lusinghiere deciso nel provare con mano se rispondessero al vero. Arrivati per cena ci siamo accomodati ad un tavolo posizionato vicino ai merli del lungoporto dal quale si può godere di una suggestiva vista sullo specchio acqueo sottostante...oltre alle barchette ormeggiate e alle navi da crociera sullo sfondo è possibile ammirare l'antico braccio del molo del Lazzaretto che insieme al molo del Bicchiere (ormai sparito) ispirarono il Papa guerriero Giulio II, impegnato nella costruzione del Forte Michelangelo (ben visibile dal ristorante), nel commissionare analoga forma all'architetto Bernini per la realizzazione del famoso colonnato di San Pietro. Siamo in un luogo ricco di storia, il Porto di Traiano, con tutte le successive stratificazioni storiche e già questo rappresenta un punto a favore. Veniamo accolti da Andrea che subito ci mette a nostro agio e dopo aver rotto il ghiaccio ci mostra un vassoio dove fanno bella mostra un dentice enorme, alcune aragoste vive, uno scorfano rosso e quattro occhioni o pezzogne (uno squisito pagello) tutti freschissimi, lo dico con cognizione di causa essendo io un pescatore subacqueo, ci consiglia sulle pietanze presenti in menù e su qualche variazione dello stesso per chi presenta allergie o altre situazioni da attenzionare. Partiamo con antipasto dello chef che si rivela particolare per gli abbinamenti tra i quali un pezzo di tonno scottato alla perfezione, dal sapore sublime, abbinato ad un friggitello ma anche gli altri bocconi risultano molto gradevoli. L'unico pensiero è che la porzione è forse da integrare ma poi capiamo il perché...il primo ed il secondo, presi separatamente con il mio commensale, sono molto abbondanti a tal punto che non riesco a finire il contorno. Il tagliolino allo scorfano è una prelibatezza e mi viene portata, dentro un piatto a parte, la testa dello scorfano; il pensiero è gradito essendo una delle parti più buone del pesce quando è freschissimo. La frittura ha un'ottima panatura che risulta croccante mentre l'interno è molto buono. Terminiamo con un abbondante sorbetto al limone e con una chicca offerta dal ristorante e cioè un delizioso liquore al mandarino frutto delle sapienti mani della splendida mamma dello chef. Non possiamo non fare i complimenti allo chef Mattia ed al suo staff che trasmettono la passione per il lavoro che svolgono e che non risulta mai scontato. Il prezzo perfetto, inferiore a molti altri locali di pari livello.
Irene Cancelliere
10/08/2021
Se passate da Civitavecchia è d'obbligo passare da questo ristorante. Il cameriere è gentilissimo, sa consigliare e conosce benissimo vini e piatti. Il cuoco ha fatto una magia. Mi son pentita di non aver fotografato gli gnocchi con cozze melanzane e provola affumicata perché era bellissima da vedere, equilibrata e buona da togliere il fiato. Complimenti davvero è uno dei ristoranti di pesce più buoni in cui sia stata. Vi meritereste 5 stelle con lode❤️
Pia Bocchetti
21/08/2021
Ottimo ristorante, per ambientazione e atmosfera. Pesce fresco presentato molto bene e scelta del pescato del giorno freschissimo. Cucina di livello. Servizio attento ma non invadente. Insomma ho passato una serata veramente bella con stile ed atmosfera. Consigliatissimo a tutti.
Pizza Frittura Zuppa di crostacei Spaghetti alle vongole Scoglio Gnocchetti alla crema di scampi e fiori di zucca Zuppa di pesce Risotto alla pescatora Zuppa crostacei Suppli Pizze Mojito Linguine all'astice All you can it La pizza margherita al taglio Pollo Poke Amatriciana Antipasti misti della casa Patatine Pizza melanzane alla parmigiana Lumache Pasta con le vongole Linguine astice Pomodorini bufala melanzane e basilico Linguine allo scoglio Fettuccelle fresche con ricci di mare Risotto scampi e fiori di zucca Gnocchetti all astice Gnocchi di patate fiori di zucca mozzarella di bufala e prosciutto crudo Spaghetti allo scoglio punta di diamante Spaghettoni benedetto cavalieri con ricci Carne alla brace Spaghetti alla baffone Carne Paccheri polpo, guanciale e pecorino Gnocchi alla crema di scampi Pizza rossa Spaghetti Tortellini in brodo Linguine al granchio Tagliatelle ai funghi Antipasti Ravioli di carne Fettuccine ai funghi porcini Pasticceria Pollo arrosto Apericena Insalata di mare Baccalà alla livornese Pizza senza glutine Tempura Gnocchetti in crema di scampi Soute' di cozze Coke zero Crispy mcbacon Spaghetti con ricci Ravioli alla piastra Panino Crudo di crostacei Cacio e pepe Scialatielli Antipasto Alici fritte Ravioli Abbacchio Passion love Spaghetti alla pescatora Sushi La pizza al taglio Crêpes nutella Carbonara Panini Spaghetti allo scoglio Pasta Frittura al cartoccio Tagliere Gnocchetti alla crema di scampi Linguine all'aragosta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni