Antonello Bologni
06/07/2023
Ho 51 anni e come tanti, amo mangiar fuori. Di ristoranti ne ho visitati moltissimi in tutto il mondo e se dovessero chiedermi quale sia il ristorante che ho preferito in assoluto non avrei dubbi nell’ indicare La Bandiera.
È un posto che coniuga abilmente la cucina mediterranea e Abruzzese in particolare, con l’innovazione e la ricerca, mantenendo un equilibrio probabilmente non semplice da preservare ma sempre confortante e allo stesso tempo piacevolmente innovativo. Dopo la prima visita abbiamo subito immaginato che potesse essere la cucina ideale per la nostra cerimonia con l’unica perplessità che riguardava la “tenuta” della qualità e del servizio da garantire per più di 200 persone.
A distanza di qualche giorno dalla nostra cerimonia posso dire senza dubbio che la resa è stata semplicemente straordinaria.
Tutto ma davvero tutto semplicemente ineccepibile con materie prime freschissime, cotture impeccabili e cura del dettaglio che ha lasciato noi e tutti gli invitati (211!) davvero pienamente soddisfatti.
Ulteriore nota di merito, il rapporto qualità-prezzo a mio avviso ragionevolissimo.
Un posto davvero raccomandabile che si tratti di una cena a due o un matrimonio con centinaia di invitati. Complimenti e grazie da parte mia e di mia moglie Luna.
Claudia Manzoli
23/04/2023
Ottima esperienza culinaria! Molto bello l’ambiente, cortese il personale, ben disposti i tavoli nella sala!
Piatti eccellenti, capaci di esaltare in chiave moderna, i sapori originali della cucina abruzzese. Ottimo anche l’abbinamento dei vini proposti!
Costo assolutamente rapportato alla qualità delle materie prime e della loro trasformazione! Ci tornerò quanto prima!
Marcello Ruffini
20/05/2023
La prima volta alla Bandiera è stata quasi 25 anni fa e poi non c'è anno che almeno una visita (se non due o più) facciamo volentieri. Abbiamo visto ogni evoluzione della famiglia Spadone e del suo staff fino ad arrivare alla stella Michelin e alle sue riconferme. Ogni volta è un viaggio diverso ma quello che stupisce e che se mentre degusti i loro piatti chiudi gli occhi, senti sempre i sapori della Bandiera storica e le sue mutazioni. Un menù degustazione sapientemente organizzato tra orto e mare dive si nota la tradizione di Marcello e Bruna ma anche l'evoluzione di Mattia. I sala Alessio ti fa sentire a casa e sa consigliarti i vini giunti da abbinare alle pietanze. Ci vediamo a settembre.
ROSA PIAZZA
06/05/2023
Ha prenotato mio figlio. Non conoscevo questo posto e l'ho trovato "divino" e delizioso, sia per la qualità del cibo sia per la professionalità del personale. Posto incantevole, cibo speciale e di altissimo livello, per la mente e per l'anima. Un posto dove ti senti avvolto dalla bellezza, dalla tenerezza e dalla sensibilità. Sono rimasta estasiata! Incuriosita, ho cercato qualche notizia in merito al ristorante ed ho avuto la conferma alle mie sensazioni e prime impressioni: Eccellente!
Giovanni Agata
14/05/2023
Un posto magico.
Accoglienza, servizio, cibo e location semplicemente perfette.
Eravamo con nostro figlio di un anno e ci hanno sistemato in un posto appartato comodo per noi.
La stella Michelin, in questo caso, è ampiamente meritata.
Raffaella Graziosi
24/04/2023
Livello alto per qualità e servizio. Abbiamo scelto menu ‘espressione vegetariana’ incuriositi dall’orto botanico di Bruna e ne siamo rimasti incantati. Ci torneremo sicuramente. Speciale l’ospitalità di Alessio figlio dello chef.
Katia De Cesaris
15/01/2023
Location elegante ed accogliente… personale gentilissimo e molto professionale… il servizio è ottimo così come il menù degno della stella Michelin! Inoltre l’accoglienza si è prolungata nel post pranzo con delle chiacchiere davanti a uno strepitoso camino acceso! Ringrazio lo chef Marcello e i suoi gentilissimi figli per aver accettato e accolto con gentilezza la mia Greta golden retriver che è stata all’altezza del ristorante!
Luca Speranza
10/06/2023
Ristorante davvero ottimo nulla da dire. Unica pecca, la posizione un po fuori mano. Per il resto nulla da dire davvero ottimo, personale molto gentile e professionale.
Barbara
11/06/2023
In questo posto assaporerete i sapori del loro orto, le carni provenienti da contadini locali e portati sulla tavola attraverso un percorso culinario che appagheranno non solo la vista ma soprattutto il palato.Locale raffinato e personale qualificato. Annoverato tra i migliori nella guida Michelin
FABER ZANTE
24/05/2023
Appena posso vado..
Ottimo cibo, ottima accoglienza..
Un buen ritiro, un piccolo paradiso per gli amanti della pace bucolica e dell’alimento eccezionale, che non dovrei neppure pubblicizzare 🤩