Sluurpy > Ristoranti a Civitella del Tronto > Al Feudo

Recensioni di Al Feudo, Civitella del Tronto

Clicca per espandere
Nadia B.
20/08/2020
Bellissima serata in splendida location a gestione, fondamentalmente, familiare. Pietanze, tipicamente abruzzesi, veramente gustose: antipasti misti (freddi e caldi), arrosticini, patatine, vino della casa, dolce casereccio, caffè e ammazzacaffé. Rapporto qualità-prezzo davvero ottimo. Gestiti benissimo anche i tempi della cena. Personale a dir poco gentilissimo e cordiale: dal capo-sala, ai gestori, ai giovani camerieri. Bellissimo clima, di attenzione sia verso i clienti sia verso il personale. Assolutamente consigliato!
tivi92
30/08/2020
Bel ristorante nelle zone collinari abruzzesi, piatti tipici davvero ottimamente cucinati e personale molto cordiale e disponibile. Il locale presenta una grande sala a L con molti tavoli ma adeguatamente distanziati. Ampio parcheggio gratuito appena fuori l'entrata del ristorante. Prezzi contenuti: rapporto qualità/prezzo eccellente considerando anche il fatto che le porzioni, oltre ad essere squisite, sono davvero abbondanti. Vale la pena una visita Al Feudo, per una buona cena od un allegro pranzo un compagnia per degustare le prelibatezze d'Abruzzo! 5 stelle ampiamente meritate.
ivan trotta
05/08/2020
Il ristorante è gradevole, in una zona bellissima, il personale è davvero simpatico, gentile e professionale, se cercate cucina tradizionale casereccia e semplicità qui dovete recarvi, tutto molto buono sopratutto le paste fatte in casa, degni di nota gli spazi, tavoli molto lontani uno dall'altro contrariamente alle mode del momento. Tra le altre cose, abbiamo mangiato in 5 a 80 €, molto molto conveniente,
Francesca Dg
27/04/2019
Agriturismo immerso nel verde, location rustica e accogliente. Menù tipico caratteristico del posto, da assaggiare assolutamente le pappardelle al sugo di papera e di cinghiale. Staff cordiale e celere. Cibo di ottima qualità. Consigliatissimo
Annalisa Lombardini
31/08/2020
Un posto indimenticabile...gentilezza e simpatia che si accostano perfettamente ai piatti della tradizione abruzzese...un connubio meraviglioso!
Alessandro Croce
29/08/2018
Ritornati qui dopo anni, ma le ceppe e la pecora alla callara sono sempre al top! Servizio accogliente, personale molto gentile. Ottimo posto dove mangiare dopo l'immancabile visita a Civitella.
ANDREA PAGIN
04/08/2020
Bello sanguigno e di casa come dovrebbero essere questi posti ....ottimo anche il rosso della casa
Roberto Tardino
14/07/2020
Che dire.....DA PROVARE ASSOLUTAMENTE!!!! Cucina tradizionale ottima e abbondante. Da provare gli antipasti tra cui trippa....fagioli....fegatini davvero top ,le ceppe al sugo di cinghiale mi han fatto quasi commuovere tanto eran buone e poi con la pecora alla callara volevo andare in cucina e rapire il cuoco per portarmelo a Milano. I ragazzi in sala bravi simpatici e disponibili. Abbiam speso veramente veramente veramente poco. Occhio perchè le porzioni son veramente abbondanti! Complimenti davvero a tutti e grazie per averci regalato l'Abruzzo in tavola. A prestooooo
Francesca Artale
07/10/2019
Ci è stato consigliato da amici di famiglia di Ancona ... mai consiglio è stato più apprezzato Ampio locale , i camerieri simpatici e professionali ed hanno saputo consigliare molto molto bene , il cibo che dire buonissimo dagli arrosticini , ai fegatelli alle tagliatelle piatti abbondanti. Qualità prezzo equo ... Consiglio ... Ps non sono riuscita a fare le foto perché spazzolavano tutto eravamo in 9 persone ..
Biagio Di Nicola
09/12/2018
Una antica casa con volte a botte e veranda in legno all'esterno è la location perfetta per questo ristorante dai bassi prezzi ma alta qualità. Eccellente l'antipasto, ho trovato i primi un po' troppo carichi. La pecora alla "callara" buonissima, da provare, e difficile ormai da trovare al ristorante. Il rapporto qualità/prezzo è eccezionale, permette ancora di pranzare lautamente con 15€. Un po' cura sui primi e potrà essere considerato la migliore proposta in zona
Gian Vito
02/12/2018
Dó 5 stelle perché non posso farne 10. Per dirla alla Alessandro Borghese: 1) Location: particolare, tipica, curiosa, non troppo grande. Permette di rimanere in intimità senza trovarsi in luoghi dispersivi. 2) Menù: antipasti eccezionali, si avverte la bontà della cucina tipica del civitellese; i primi come le ceppe e le pappardelle sono fatte in casa, e vale davvero la pena gustare un bel sugo alla carne di cinghiale o una norcina (sublimi); l'arrosto risulta tenero, saporito e la carne é di qualità, ma se si vuole provare il piatto forte bisogna assolutamente virare sulla pecora alla callara (mai provata così buona) 3) servizio: camerieri gentili, attenti alle necessità; sanno consigliare la clientela e chiedono sempre come procede il pranzo. 4) prezzo: punto forte. Quando ho pagato non credevo ai miei occhi. Rapporto qualità/prezzo assolutamente ottimo. Grazie al ristorante Al Feudo abbiamo passato un bel pranzo domenicale.
Giovanni Guarnaccia
27/08/2019
Si mangia molto bene cucina casereccia conduzione famigliare locale rustico situato in collina consiglio le ceppe al sugo d'oca oppure le pappardelle al sugo di cinghiale ed infine fantastiche le costolette d'agnello alla scottadito proprio buone prezzi molto abbordabili. Consigliatissimo lo frequento da molti anni.
Lena Bartollino
21/06/2021
Posto molto bello, tranquillo, familiare, rustico. Il personale è molto cordiale, il cibo favoloso. Antipasti freschissimi e pasta fatta in casa semplicemente sublime. Da provare assolutamente
KeybG
25/07/2019
Struttura medioevale attentamente conservata con presenza di salette interne godibilissime nel periodo invernale. In estate si mangia sotto una tettoia chiusa all'esterno della struttura. Nelle giornate calde però la mancanza dell'aria condizionata si sente. Personale cortese ed efficiente: noi abbiamo preso la collezione di antipasti che comprende anche trippa, fegatini e formaggio fritto. A seguire ottime tagliatellone fatte a a mano con sugo di papera e la vera chicca del posto: la pecora alla callara, ossia cotta nel sugo dopo le lessatura. Sapore davvero eccellente, senza retrogusti e che non resta pesante. 22€ a testa con caffè e Genziana.
Cesare Procaccianti
25/07/2020
Sono stato oggi a pranzo con la famiglia, locale grande e c'è abbastanza spazio tra i tavoli, da mangiare è buonissimo e le porzioni sono abbondanti, buonissime le ceppe al cinghiale per non parlare degli arrosticini. Per che si trova in visita a Civitella del Tronto consiglio una pausa pranzo.
fabiola trasatti
03/11/2019
Struttura molto bella, diversi antipastini, primi molto succulenti. Eccellenti le pappardelle con sugo di cinghiale. Buona la carne e pure i dolci. Ottimo rapporto qualità/ prezzo
Andrea Caramanico
22/09/2020
Mi è proprio piaciuto! Ci siamo fatti consigliare sulle pietanze da mangiare e siamo rimasti pienamente soddisfatti! Senza esagerare e dividendoci le porzioni abbondanti ci siamo saziati e deliziati senza spendere più di 20€ a testa. Da tornarci!!
Antipasti Arrosticini Fagottini Reale di vitello Baccala Pizze Panini
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni