IVANA STRAZZARI
26/05/2023
Valutazione da 5⭐️ per questa splendida e casuale scoperta, il cibo è tassativamente toscano , di quel toscano verace !!! Entri in questo locale e si ha l'impressione d'essere catapultati da una macchina del tempo nel IXX Secolo, ogni oggetto ha la sua storia, i salumi sono super, trippa, ribollita, spezzatino e così via, chi sceglierà questo locale, lo farà perchè ama riscoprire antichi sapori in un ambiente informale !!! L'oste e cuoco è superlativo 👏👏👏
alessandro rabitti
04/01/2023
Un'esperienza meravigliosa !!
Atmosfera di casa, piatti squisiti, e il proprietario ti mette a tuo agio appena varchi la soglia del locale, ti senti davvero a casa tua !!
Il tagliere (anzi il cabaret!!) di salumi e formaggi era DIVINO, la ribollita stupenda ed in generale tutto era buonissimo, presentato con gusto e spiegato nel dettaglio.
Vino della casa eccellente sia bianco che rosso.
Dovessimo tornare in zona di sicuro torneremo, consigliatissimo !!
Rossano Di Bartolomeo
30/04/2023
Materie prime fantastiche.
Pasta fatta a mano meravigliosa. La trippa migliore che abbia mai assaggiato. Delicata e leggera ma con un sapore unico.
Cantucci al cioccolato ottimi!
Cordialità e autenticità toscana.
Il migliore ( per distacco ) a Civitella in val di Chiana.
Decisamente consigliato!
Silvia Fattovich
05/03/2023
Piccolo locale molto accogliente. Proprietario molto affabile. Abbiamo mangiato un tagliere con salumi veramente buoni. Forse un po' caro, ma ne valeva la pena.
Debora Rondinone
02/09/2022
Un angolo incantevole con vista mozzafiato. Il menù è quello che mi aspetto da un ristorante toscano. I prodotti ottimi. Il vino della casa...ma siamo sicuri che è solo vino della casa? Il proprietario Massi, è la ciliegina sulla torta. Consiglio, noi siamo stati benissimo !
Raffaele
31/05/2023
In un posto incantevole, con una vista mozzafiato, si accede comodamente dal parcheggio sottostante. Servizio informale e simpatico, ottimo il tagliere con gli affettati e formaggi. Buona scelta di vini, forse con un ricarico eccessivo.
Alessandro Contri
20/09/2022
Bellissimo locale di medie dimensioni ma gestito egregiamente da Massimiliano e Nikolas. Cibi sapientemente lavorati e genuini di origine prettamente toscana. Pasta fatta in casa così come i dolci. Nella circostanza ho avuto modo di mangiare una costata di chianina eccezionale cucinata con cura dal cuoco Nikolas. Massimiliano è bravissimo nell'esporre le varie pietanze e capace nel suggerire alternative. Siamo stati molto bene. Lo consiglio sicuramente.
Marcello Dicembrino
29/05/2023
Posto incantevole , ci siamo così fermati con amici di rientro da un viaggio di lavoro,visto che l'autostrada era bloccata dell'ennesimo incidente stradale tra camion ,né abbiamo approfittato ed abbiamo scoperto una piccola borgata con al suo interno questa osteria in pieno stile slow food ,cibo di qualità e servizio molto buono. Se avremo occasione ci ripasserò.
Giuseppe Zazzetti
26/04/2023
L'essenza di questo bellissimo posto. Andate senza fretta e rilassatevi
Luca Gianfanti
12/03/2023
Siamo arrivati un po' fuori orario di cena ma ci ha accolto comunque, rimanendo quindi gli unici in bottega. Questo ci ha permesso di fare due chiacchiere con Massimiliano, simpatico ed appassionato. Abbiamo scelto una cosa abbastanza veloce ma abbiamo trovato tutto buono, soprattutto i suoi cantucci rivisitati