Sluurpy > Ristoranti a Coazzolo > Osteria Dell'asilo

Recensioni di Osteria Dell'asilo, Coazzolo

Clicca per espandere
Riccardo Asselle
10/06/2023
Davvero una piacevole serata con servizio, qualità e atmosfera di ottimo livello. Menù e carta dei vini assolutamente interessante. Sui vini poi una segnalazione di eccellenza, per la scelta di cantine piccole ma di livello e con prezzi accessibili. Insomma, tutto davvero apprezzato!!
Rossana Collura
21/02/2023
Abbiamo scelto questo locale caratteristico per una cenetta romantica e le nostre aspettative non sono state disattese! Atmosfera accogliente (delizioso il posto vicino al camino), personale gentile e professionale, piatti curati nell'aspetto e equilibrati nel gusto. La cucina offre piatti della tradizione: vitello tonnato, capunet, ravioli ai tre arrosti, tajarin, coniglio, torta di nocciole... tutto di qualità e proposto nella giusta misura. La selezione di vini promuove i produttori del territorio. Per due antipasti, due primi, due dolci, un caffè, due amari, una bottiglia di Barbera di un'azienda locale e una bottiglia d'acqua il conto è stato di 92€. Sicuramente torneremo con la bella stagione per poter approfittare dei tavolini nel terrazzino esterno.
MARIA GRAZIA BLARESIN
16/04/2023
Bella location sia fuori che dentro, buon servizio e ottimo cibo, ho mangiato benissimo dall'antipasto al dolce, la torta di nocciole fantastica
Francesca Bernardelli
17/06/2023
Cucina molto curata e ricercata. Ottima carta dei vini. Locale molto piacevole, dehors con vista sulle colline. Abbiamo passato una piacevolissima serata. Consigliamo!
Simone Grazioli
24/04/2022
Posto molto intimo, carino per una cena romantica. Panorama da film, peccato che quando siamo andati noi piovesse a dirotto. Cordialità del personale e cura nel dettaglio sono un punto forte del locale. Per quello che abbiamo mangiato abbiamo speso il giusto. Vitello tonnato da incorniciare. Fortemente consigliato
Arianna
14/10/2022
Un locale molto suggestivo, ben arredato. Piatti buonissimi della cucina tipica piemontese, con un buon rapporto qualità prezzo. Personale cortese. Un posto in cui ritornerei volentieri!
Stefano Bellotti
30/05/2021
Un luogo fine e discreto. Uno scorcio sui vigneti magico. Trovato per caso, si è rivelata una scelta ottima. Piatti prelibati dal prezzo onesto. Ottima carta dei vini
Nicola Fiorillo
24/06/2022
Una location fantastica , cibo eccellente ,personale fantastico super gentile . Super consigliato Per non parlare del panorama accompagnato da un buonissimo vino Ci tornerò sicuramente
Franco Pecchio
16/02/2020
Direi perfetto. L'occasione gli 80 di mio papà. Aspetta al primo piano vista vigneti. Mise en place semplice ma non banale con i tovaglioli antichi ricamati da diversi provenienze. In sala quadri aperto alle pareti di buon gusto, appendi abiti per i cappotti. Sedie foderate interamente (un paio un po' morbide). In sala la proprietaria e una cameriera. Carta corta ma curata 5 antipasti, 4 primi, 4 secondi. La carne è predominante ma ci sono ottime proposte vegetariane (lo sformato di porri su specchio di salsa al acciuga era delizioso ed equilibrato, gli involtini vegetariani di cavolo delicati ma sostanziosi, l'insalata di bollito al bagnetto verde eseguita con precisione e dosaggio. Il massimo sono stati i tavoli del phon al burro e salvia, il ripieno di tre tipi di artisti era morbido, la pasta consistente ma non preponderante e il burro e salvia avvolgevano ed equilibrano i diversi sapori, sul fondo del piatto neanche una goccia di burro segno che erano stati spadellati. Il coniglio cotto nei peperoni una bontà se accompagnati dal vino giusto (scelto dalla carta un timorasso fratelli Massa con prezzo giusto senza ricarico eccessivo,, bravi). Anche dolci ottimi. Il pane fatto in casa con il loro lievito madre ha sapore di altri tempi. Per migliorare potrebbero curare un po' la scala di ingresso, aggiungere un piccolo contorno al coniglio. Pensare a bottiglie di partito da mezzi litro da suggerire insieme ai dolci. Avanti così
Camillo F
04/08/2019
Una location unica e molto originale. Un vecchio asilo trasformato in un ristorante. L'interno è composto da piccole stanzette dove sono posizionati i tavoli. All'esterno c'è una bella terrazza con vista su Neive. Atmosfera rilassante e gradevole. I piatti seppur buoni convincono un po' meno (ad esempio i ravioli del plin non sono i migliori che ho mangiato nelle Langhe) come rapporto qualità-prezzo.
Ravioli del plin Agnolotti Vitello tonnato
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni