Sluurpy > Ristoranti a Cocconato > Cascina Rosengana

Recensioni di Cascina Rosengana, Cocconato

Clicca per espandere
Tatiana Corsari
20/08/2021
Prezzi alti non proporzionati alla qualità. Il servizio è anti professionale , freddo e disorganizzato. Il locale è molto bello ma purtroppo solo quello
Franco Cominetto
02/09/2021
All'inizio di una delle zone più rinomate, il Monferrato, su una collina da cartolina, il Paese di Cocconato. Ed è in questo incantevole scenario che abbiamo conosciuto questa deliziosa realtà! Una realtà fatta di gentilezza e disponibilità, con ottimi prodotti e vini di un livello superiore alla media. Ottima la carne, della pluricelebrata "fassona Piemontese" sia nell'incredibile "battuta" con aggiunta di uovo, sia nella costata! Plin gustosi e della migliore tradizione, il tutto accompagnato da vini veramente eccezionali, a partire dal Barbera di produzione propria, al metodo classico dell'alta langa. Finendo la serata con un "chinato" da urlo. La torta di nocciole con zabaione è stata la ciliegina. Si può visitare all'interno una cantina prestigiosa e fornita di vini da intenditori. Molto preparati e disponibili i proprietari... Per chi ama le eccellenze e non vuole privarsi del piacere di un posto meraviglioso!
Giovanni Idile
18/08/2021
Breve gita fuori porta a casa di amici. Ci fermiamo per pranzo in questo agriturismo a fianco "Combipel" sulla strada per Cocconato. Pochi commensali all'esterno ma, visto il caldo, chiediamo di accomodarci all'interno. Nessuna richiesta di "green pass", per cui, con disappunto, non abbiamo alcuna certezza che chi siede negli altri tavoli sia immunizzato e meno. Attendiamo quasi 15 minuti prima di poter ordinare 1 minerale, 2 calici di vino, 2 antipasti e 2 primi, con l'idea di spingerci fino al dolce. Passano altri 15 minuti e ci arrivano, a testa, 3 ammassi secchi, strafritti e bruciacchiati che dovevano essere "fiori di zucca in pastella, ripieni e con maionese di aglio". I tre "oggetti" marroncini sono pure semi vuoti con una improbabile presenza del loro ripieno. Altri 15 minuti e arriva il secondo: 1 tajarin di verdura e 1 plin al sugo di arrosto. Entrambi freddi e probabilmente lasciati per molti minuti in attesa di essere portati al tavolo. I "plin" in particolare, erano di un impasto "sabbioso" e completamente asciutti con totale assenza del sugo di arrosto. Come anzidetto avremmo gradito proseguire con un dolce ma, data la premessa, abbiamo preferito rinunciare. Per ultimo una ulteriore attesa per pagare il conto di 54 €. (neanche poco) perchè non si trovava la comanda e il cameriere (......) che ci ha servito, invece che fermarsi per recuperare il nostro ordine, ignorandoci ha proseguito per altri tre viaggi di sparecchiamento e servizio ai tavoli. Senza dubbio da annoverare tra le peggiori esperienze. Peccato perchè questa zona (Cocconato e dintorni) è rinomata per l'ottima cucina e la squisita ospitalità, e non merita certamente dei ristoratori che, a mio parere, sembrano improvvisati e dilettanti. In questo mondo ci sono moltissime persone da deludere e 2 clienti in più o in meno non faranno la differenza. Certo è che io e mia moglie in questo locale non ci andremo mai più.
Manlio Giammaria
14/08/2021
L'atmosfera e il menù promettono una cena interessante, poi più di 20 minuti per attendere un vitello tonnato e una battuta di fassone in una sala con non più di 10 ospiti in totale ti comincia a creare qualche dubbio sulla cucina. Se lo stracotto è poi un pezzo di bollito fin duro e nel gelato mettono pezzi di melone (che non sopporto)al posto della albicocca segnalata da cameriere e menù, e il cameriere ti dice che non lo hanno avvertito dalla cucina, ti convinci che forse è proprio una giornata sfortunata. Avevamo letto buone recensioni ma forse se si esce dal menu degustazione e si ordina alla carta lì si mette un po' in crisi. A malapena discreto per le aspettative che crea.
Gian Casa
14/06/2021
Camere molto carine, in legno, semplici ma molto funzionali. Bagno ampio e con tutto il necessario (ciabatte e spazzolino compresi). Bel giardino con piscina salata. Colazione abbondante con prodotti di produzione loro (biologico al 100%). Massima cura per ambiente. Proprietari e dipendenti cordiali, attenti e sempre disponibili. Un po' di disordine qua e là nel giardino.
Flaviano
27/06/2021
Location meravigliosa, ristrutturata mantenendo le caratteristiche rurali della costruzione originale. I particolari la rendono un luogo molto accogliente. Si mangia molto bene con cucina tipica piemontese con qualche tocco di novità. Il personale è gentilissimo e cordiale, dall'accoglienza al servizio. Prezzo del menù...adeguato ai piatti.
Silver 2
18/07/2021
Una bella scoperta!!! Ottimo ristorante, curato molto nei dettagli e veramente carino all’interno! Piatti degni nota!!! Alta qualità. Forse un piccolissimo neo: x un bicchiere di prosecco qualcosina di più di un dito…ma x il resto veramente super consigliato!! Bravi tutti!!!
Valentina Brunello
13/08/2021
Come sempre esperienza bellissima, la cena perfetta e buonissima. Chi non viene non sa cosa si perde! Torneremo di nuovo
Tortellini Schiciola Agnolotti al sugo di arrosto Pizza
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni