Menù Ristorante del Passo Pomposa a Codigoro: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Vapore di mare
A base di crostacei, mozzarella di bufala e la bisque dei crostacei
18.00 €
Polpo e patate
Polpo cotto a bassa temperatura con patate ripassate nel suo brodo, finitura all'olio all'aglio nero
15.00 €
Cozze alla Marinara
Con olio, aglio, pomodoro e prezzemolo
10.00 €
Primo
Tagliatelle ai gamberi
Con olio, aglio, pomodoro e la bisque
15.00 €
Ravioli di burrata con battuta di crostacei
15.00 €
Secondo
Grigliata mista
Due pesci, gamberone in spiedino e capasanta
25.00 €
Fritto misto
Calamari, gamberi, verdure pastellate e sarda fritta con un po di paranza
18.00 €
Dessert
Crema Catalana
6.00 €
Semifreddo alla nocciola
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP