Sluurpy > Ristoranti a Codigoro > La Zanzara

Recensioni di La Zanzara, Codigoro

Clicca per espandere
Roberto Forlani
30/04/2023
Nessun dubbio, location bellissima nel contesto del Delta del Po. Ci siamo stati a pranzo con amici e abbiamo potuto pranzare in una saletta riservata. Piatti prelibatissimi e personale molto gentile e preparato. Parcheggio comodissimo. Per noi è una certezza. Assolutamente da provare.
Cristiano Cesari
22/01/2023
Location bellissima molto intima e direi anche elegante.. Il personale è gentilissimo e soprattutto preparatissimo sia lato menù che lato vini... Per chi ama intimità e cibo di un certo livello questo è il posto perfetto.. Una stella michlen è più che meritata.. Anzi..
marzia crociara
18/07/2023
Location raffinata immersa nel contesto naturalistico Parco Delta del Po, abbiamo cenato con piatti prelibati, servizio molto curato e personale preparato e gentile, davvero eccellente!
Nicola Orlandi
19/07/2022
Inizio la recensione scusandomi di non aver fotografato i piatti, mi riprometto di farlo alla prossima visita. La Zanzara è un ristorante con 1 stella Michelin situato all'interno dello splendido scenario del Parco del Delta del Po, a due passi da Codigoro e il Lido di Volano. La scenario è bellissimo e affascinante, di questo allego foto. All'interno il locale è raccolto e raffinato, il personale professionale e gentile. Il menù non è enorme ma c'è buona scelta, la carta dei vini semplicemente eccezionale, con dettagliate descrizioni di ogni bottiglia. Antipasto: insalata pesci, crostacei e molluschi cotti al vapore con maionese della casa. Semplice, e molto buono. Sorprendente l'antipasto di bruschette con intingolo di conchiglie tipiche della sacca di Goro, come rendere raffinato un piatto della tradizione. Primo piatto: Cappelletti di anguilla leggermente affumicata con piselli e salsa di foie gra allo zenzero... fantastici davvero. Come secondo la classica anguilla (di cattura) alla brace. Piatto semplicissimo, anguilla e due fette di lime. Se amate l'anguilla questa sarà un trionfo, se avete avuto esperienze meno piacevoli scoprirete un pesce eccezionale. Piatto da prendere senza alcun dubbio. Altro secondo: filetto di pescato del giorno con fagiolini novelli, creme fraiche e nocciola, anche questo molto buono. Finiamo con i dolci: millefoglie alla crema impeccabile e meringata di ottima qualità. Prima del dessert viene offerta una piccola porzione di crema catalana. il calice di bianco con bolle offerto all'inizio è buono al punto di poter proseguire, io volevo un bianco fermo e profumato, il sommelier mi ha consigliato una fantastica Malvasia dei colli piacentini. Non credo rimangano dubbi sulla eccellenza della cucina e sul contesto naturalistico. E' una esperienza molto gratificante. Provatelo assolutamente. Dimenticavo, prezzi nella norma per questo livello, sicuramente onesti.
Paola Milan
08/04/2023
Piccolo, ma molto accogliente arredato in semplicità con tanti piccoli particolari che lo rendono elegante. Ottima accoglienza pronti a soddisfare con il sorriso ogni esigenza. La cucina è eccellente, pesce fresco e preparato con arte e semplicità che permettono di esaltare il sapore originale. Tutto eseguito alla perfezione.
Marinella Rossi
31/07/2018
Ci ha accolto uno spettacolare tramonto che andrebbe valorizzato. Locale gradevole, pochi tavoli ben distanziati, personale gentile, premuroso......un po' troppo "mieloso". Menù di pesce, ottima qualità, cucinato secondo la tradizione del luogo, porzioni giuste presentazione senza eccessi. Nell'insieme buon ristorante da migliorare.
Marcellino Sorgato
02/06/2019
Locale esclusivo e raffinato. Servizio eccellente. Piatti squisiti. Prezzi nella media tenendo conto che il menù è esclusivamente a base si pesce. Ottimi e originali i dolci. Esclusiva la carta dei vini.
Sonia Ghigi
28/05/2023
Ambiente caratteristco, confortevole ed elegante senza eccessi. Pietanze di assoluta qualità, ottimamente cucinate e presentate. Personale cortese e professionale. Consigliatissimo.
Filippo F. “FFPhoto”
15/08/2021
Ristorante raffinato e di alta classe. Non mancano gentilezza e cortesia. I prezzi sono nella media di un ristorante stellato Michelin. Ottima la cucina, ricercata dando un valore aggiunto al prodotti del delta del Po.
Monica Gamberini
03/07/2020
Erano anni che desideravo andarci, be l attesa ne è valsa la pena, cibo ottimo fresco di primissima qualità vino ottimo ti sanno consigliare benissimo, dolci dico.... Mo mama da mangiarli tutti ottimi un grande servizio calici sempre pieni, da ritornarci al più presto.
Mauri Zgt
21/07/2022
Ristorante di pesce ... servizio puntuale e professionale... pesce fresco cucinato e servito in modo eccellente... location d'effetto.
Telesca Gerardo
22/07/2020
Divino. La qualità del cibo la presentazione dei piatti e dei vini, la locazione, lo staff e poi non posso aggiungere altro perché bisogna andare a pranzare e/o cenare a La Zanzara.
Ambra Biolcati
08/12/2019
Bello, accogliente. La cucina è fantastica. Per noi un posto unico 💕
Floriana Ceccoli
03/02/2019
♡ È sempre un piacere tornarci... ogni volta sei rapito da nuovi sapori, sentori...da eleganza, da calore... Semplicemente..... Poesia.....♡
Alice Orlandi
04/01/2020
Menù eccellente servizio impeccabile, il tutto inserito in una cornice naturalistica tipica della bassa ferrarese.
Roberto Ferrari
18/12/2022
Location fantastica in una giornata di sole, la valle stupenda .Come sempre la cucina stellata delizia cominciamo con insalata al vapore e piccolo fritto, cappelletti di Anguille e tagliolini alla zucca e gamberi,millefoglie e minibaba con cremoso e arancia il tutto abbinato magistralmente a vini entusiasmanti. Bravi
Anguilla Spaghetti allo scoglio Grigliata di pesce Anguilla ai ferri Pizza Crudità di pesce Antipasti Fettuccine con salmone Tortellini Anguilla in umido Grigliata Branzino fritto Anguille Spaghetti alle vongole Granseola Antipasto cannevie Catalana Pizza margherita Cruditè Tortellini in brodo Antipastò
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni