Sluurpy > Ristoranti a Cogne > Lou Bequet

Recensioni di Lou Bequet, Cogne

Clicca per espandere
Federica Franzone
30/12/2022
Abbiamo scoperto questo ristorante un po' per caso, non essendo mai stati prima in questa località. Comincio con il dire che 5 stelle sono poche per l'esperienza fatta oggi: il locale è davvero un piccolo gioiello, sembra uno di quei posti usciti da una rivista di viaggio, con tanto di bellissima vetrata panoramica sulla valle innevata...un sogno. Per non parlare delle pietanze: tutto rigorosamente prodotto dai proprietari (e si sentiva!), dal pane alla panna montata in accompagnamento al panettone, anche quello artigianale. La polenta concia era squisita, idem la zuppa di castagne. Infine, non posso non spendere qualche parola per il proprietario: persona semplicemente squisita, affabile, gentile, ci ha fatti sentire a casa. Non vediamo davvero l'ora di tornare, magari in primavera 🌸 Federica e Enrico 💙
Francesco Schipani
18/06/2023
Posto molto bello e accogliente, menù delicato con tanti alimenti tipici e freschi! Per non parlare della bellissima veduta delle montagne! Consigliatissimo!
Stefano Ceni
12/02/2023
Ottimo locale personale gentilissimo e disponibile buona la pulizia, la cucina... Pubblico qualche foto...
Paolo Paleari
07/01/2023
Una grande stufa nel centro che riscalda, un servizio garbato e simpatico e dei piatti molto interessanti come i carciofi fritti con fonduta.
Ilaria Annarita Sorrentino
10/02/2023
Entri a Lou Bequet, ti ritrovi in un ambiente che già da solo ti scalda e vieni accolto da un servizio che ti fa sentire davvero in famiglia! E poi arriva il cibo di alta qualità, preparato con cura e in modo sapiente. Grazie, sarete una tappa fissa passando da Cogne!
Paolo Rota
07/02/2023
In questo locale tipico di Cogne tutto ti fa sentire a casa: gli arredi, il soffitto di legno, il maestoso camino in centro sala ed il proprietario che con la sua simpatia e disponibilità ti mette a tuo agio donando alla serata una nota diversa dal solito. Passando al cibo, ottima l'idea dei carciofi fritti serviti con una fonduta di formaggio davvero eccellente, ho trovato invece il carpaccio con cavolo cappuccio e salsa profumata alle acciughe, un po sotto tono rispetto ad una verace cucina montanara. Passando al risotto con crema di carciofi con fonduta di fontina qui avrei 3 punti: se in premessa mi dichiari che siete originari del pavese quindi cintura nera terzo Dan di risotti... Beh mi aspetto che all'assaggio io mi cappotti da tanto che è perfetto, invece ahimè... Riso scotto e indietro di sale, la fonduta messa lì al centro sebbene buona non si amalgamava, e poi, va bene il piatto caldo ma probabilmente era uscito da una fornace a 1000 gradi, per più di 15 minuti bisognava fare attenzione a non ustionarsi!! no non va bene. Per dolce una crema di Cogne e biscotti... Buona. Personalmente visto il locale avrei preferito un menù più ricco di piatti locali e più spinto verso sapori di montagna e tipici della zona. Una sosta comunque lla vale in caso un'altra chance gliela darò volentieri. Conto in linea.
Silvia Stalteri
31/12/2022
Se ci fossero dieci stelle le darei tutte e dieci! Per questa sera abbiamo chiesto un cenone da asporto ed il servizio è stato a dir poco eccellente. Cibo ottimo spazzolato in un attimo!! Il tutto accompagnato da persone gentili e simpatiche. Decisamente super consigliato!
Alexandre Gorine
28/12/2021
È un posto caldo ed accogliente durante l'inverno grazie ad un grande camino installato proprio nel centro del ristorante. Il servizio è molto amichevole, professionale e veloce. Tra i piatti che abbiamo mangiato consiglio soprattutto il risotto con carciofi. Invece la costata "Tomahawk" non era granché. Invece vale la pena di provare i vini locali anche se giovani.
Matteo Daros
17/08/2019
Locatiion caratteristica e con una bella vista sulla valle. Personale gentilissimo, ci hanno fatto posteggiare il camper davanti al ristorante. Locale accogliente , caldo e atmosfera piacevole. Servizio eccellente e cordiale attento al dettaglio e alle tempistiche. Piatti locali di ottima qualità e ben presentati. Porzioni non abbondanti, ma giuste per un menù completo. Conto un po' salato: 102 euro in due per due antipasti due primi due secondi un dolce due acque una sprite. senza vino. Torneremo.
Aurora Tuninetti
30/04/2023
Ottima combinazione dei piatti, che mantenevano la tradizionalità locale abbinata all'innovazione dello chef, servizio impeccabile e personale valido e simpatico. Locale pulito, affascinante e curato nei minimi dettagli, con vista monti. Super consigliato, da tornarci
GraziaMaria P
04/08/2019
Il locale è molto carino ed accogliente, il personale molto professionale e cordiale, attento ai bisogni del cliente... Che dire dei piatti? Top!! I piatti sono belli alla vista e molto gustosi. Consiglio a tutti di provare questo ristorante.
Gianmaria Barone
28/12/2018
Dopo aver conosciuto questo locale attraverso la televisione, abbiamo deciso di andare a cena durante le vacanze. Siamo rimasti molto soddisfatti. Ottimi piatti della tradizione spesso rivisitati con ingredienti della cucina italiana. Cena completa vino incluso attorno ai 50 euro a testa. Torneremo
Ronald Hoxha
09/02/2019
Ristorante situato vicino a Cogne. Antipasto di salumi e formaggi tipici , prosciutto crudo molto buono , mocetta buona . Di primo le pappardelle altrettanto deliziose. Come secondo l'ossobuco con una crema di mele abbinamento gradevole. Qualità del cibo ottima . Unica pecca a mio vedere avrei preferito piatti più abbondanti. Ottimo rapporto qualità prezzo. Se soggiornate in zona merita una visita.
Valentina Ritrovato
05/01/2022
Sono stata al ristorante a metà dicembre, ma ogni volta che ci troviamo in zona è una tappa fissa. Servizio impeccabile e cibo squisito, scelto e servito con cura. La trota con avocado e i cannelloni mi hanno conquistata. Assolutamente consigliato.
Simone Bona
15/08/2022
Sono andato da Lou Bequet per curiosità dopo aver visto 4 ristoranti, con mio stupore ho scoperto che aveva ceduto la gestione ma ad ogni modo ho mangiato bene. Bravo lo chef e gentile il papà che ci ha accolti.
Tartare di salmone Pizza Crespelle Gnocchetti Pesce Tartare di pezzata rossa valdostana Polenta e fonduta Polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni