Chiara Di Mauro
10/07/2023
Bellissimo posto, si mangia davvero bene, prodotti ottimi e di qualità. Servizio eccellente. Abbiamo preso due antipasti, un primo, un secondo e due dolci. Che dire spaziali.
Andrea Brignoli
28/01/2023
Cena con amici dopo una ciaspolata serale a Colere. Locale accogliente in prossimità del Passo della Presolana. Personale gentile e disponibile. Piatti tipici della cucina bergamasca, ben cucinati con ottimi ingredienti. Porzioni abbondanti! Consigliato.
Marco De Filippi (P-Chan)
24/10/2022
Un'esperienza bella per il palato e per il cuore. Ristorante molto carino, personale cordiale e disponibile. I piatti davvero molto gustosi, porzioni adeguate e sapori di prim'ordine. Locale pieno e nonostante questo nessuna difficoltà di servizio e tutto curato alla perfezione. Una sosta che consiglio a tutti. Bravi!
Andrea Di Odoardo
23/01/2023
Ottima cucina con piatti tipici della cucina bergamasca. Ambiente molto accogliente e servizio attento e cortese. Abbinato ad una sciata o una passeggiata nei bellissimi dintorni si riesce a non accusare troppo le calorie dei piatti di montagna!
Lore
17/01/2022
A parte la polenta messa in quasi tutti i piatti ed il tortino senza "cuore caldo" mi sono piaciute molto le tagliatelle di capriolo, la grigliata di carne e gli affettati. Prezzi un po' più cari della media ma ci sta. Consigliato
Ilaria Cannizzaro
06/03/2023
Siamo stati lì in occasione di un battesimo.
Ristorante carinissimo, accogliente e ben organizzato.
Personale cordiale, preparato e pronto all'ascolto per eventuali problemi.
Cibo a dir poco notevole, polenta squisita (essendo calabresi abbiamo provato finalmente una buona polenta), carne cotta a puntino, morbidissima e saporita, primi piatti da far deliziare il palato.
Seduti di fronte le vetrate, il paesaggio è gradevole, in più visibili le piste da scii.
Gianni Moretti
02/07/2023
Entrato per caso, necessità di pranzare, personale attento e veloce.
Servizio veramente perfetto, molta attenzione al cliente, veloce ma non di fretta.
Ottimo cibo e prezzi nella media, ve lo consiglio
Claudia Esposito
17/11/2019
Piccolo ristorantino che ricorda una vera e propria baita di montagna. Cibo buonissimo e di qualità, prodotti locali e piatti tipici davvero molto gustosi! Una piacevole sorpresa! Dolci home Made davvero buoni e ben eseguiti. Personale attento e cortese, ci ritornerò sicuramente!
Roberto Sangiorgio
16/01/2022
Sono stato a La Baita con la mia famiglia sabato scorso dopo una giornata sugli sci.
Locale scelto sulla base delle ottime recensioni che confermo in pieno. Ambiente caldo, personale disponibile e gentile e materia prima ottima. Casoncelli molto buoni, polenta e funghi eccellenti, filetto morbidissimo. Buoni anche i dolci.Insomma esperienza da ripetere e consigliare!!!
Claudio Brambilla (cla90PRT)
04/04/2022
Servizio eccellente, rapidità cortesia all'ordine del giorno.
Piatti locali veramente squisiti a partire dal pane fatto in casa.
Assolutamente consigliato.
Consiglio la prenotazione nel weekend.