Menù Il Portovino a Colico: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Tartare di tonno
raw tuna tartare
18.00 €
Crudo di pesce (gamberi rossi Mazara, scampi Scozia, ostriche Fine Binic Cadoret)
raw fish (Mazara red shrimp, scotland prowns, oysters from Bretagna Cadoret
3.00 €
Tentacolo di polpo mediterraneo su schiacciata in exv di patate
octopus tentacle
15.00 €
impepata di cozze
peppered mussels
12.00 €
guazzetto di calamari
squid stew
14.00 €
Salmone Lock Fine marinato agli agrumi
Salmon Lock Fine marinated with citrus fruits
13.00 €
tartare di razza Fassone
Fassone meat tartare
12.50 €
vitello in rosa
veel tonne
12.00 €
culatello pod Cadassa, iberico patanegra Sanchez R. Carvajal, bresaola MA!, salumificio Bazza Piacenza
culatello Cadassa, iberian Sanchez R. Carvajal, bresaola MA!, Bazza cured meat
10.00 €
bruschettona con pancetta (Bazza salumificio) e carciofi
bruschettona with bacon and artichokes
8.00 €
uovo cotto a bassa temperatura con pancetta e asparagi e la loro crema
low temperature cooked egg on bacon and asparagus and their cream
12.00 €
Primi Piatti
Tagliatella con tonno fresco pinne gialle, bottarga di muggine e pomodorino pachino
13.50 €
sedanini con Granciporro dell'Atlantico
egg pasta with Atlantic krab
14.00 €
scialatelli ai frutti di mare
scialatelli pasta with sea food
14.00 €
gnocchi di verdura con pomodorini in oliocottura e spuma di burrata di Andria
vegetables gnocchi with conflit cherry tomatoes and Andria burrata
11.00 €
pappardelle al ragout di faraona
pappardelle with guinea fowl ragout
12.50 €
secondi piatti
tagliata di Angus scozzese
cut scotch angus
18.00 €
arrosto di vitello in crema di pane nero con millesfoglie di patate con scalogno e sanape antica
roast veal with cream of black bread and potatoes millfuille
18.00 €
tagliata di tonno in crosta di sesamo su cipollotto al balsamico
sliced tuna in a sesame crust on a balsamic onion
18.00 €
gran grigliata di pesce e crostacei
great grilled fish and shellfish
19.00 €
ricciola (mediterraneo) con caponata di verdure alla siciliana
amberjack with caponata of sicilian style vegetables
20.00 €
galletto ruspante cotto a bassa temperatura con patate al forno
free-range galletto cocked a low temperature with baked potatos
14.00 €
lavarello del Lario in bellavista con verdure grigliate
lavarello from lake of Como with grilled vegetables
17.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP