Premetto che ho guardato per mia deformazione anche il pelo nell' uovo, a cominciare dal taglio asimmetrico del tataki di tonno, buonissimo però.
Risotto zucca e schiuma di lardo che mancava di sapore, una mantecatura magari un po' più spinta con un giro d' olio al rosmarino, l' avrebbero reso ottimo secondo me. Fegato d' oca con gelatina d' uva buono, ma nel mio modo di pensare a quel piatto, la gelatina doveva essere più dolce e acidula, comunque funzionava Bene. Il dolce era perfetto, cheesecake scomposta al mandarino sul quale avrei messo delle gocce di riduzione di mandarino in giro per il piatto, ma comunque era senza dubbio la portata migliore della serata.
Servizio premuroso e attento.
Teresa Magno
07/01/2020
!Cibo buonissimo, ristorante elegante e servizio impeccabile.
Paolo Resta
20/06/2019
Cibo buonissimo!!
Bill Papantoniou
19/04/2019
(Traduzione di Google) Grande esperienza
(Originale)
Great experience