Menù Sopra le Mura a Colle di Val d'Elsa: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Antipasto San Lorenzo con affettati, pecorino e bruschetta
11.00 €
Sformatino di pecorino di Pienza con spuma di cipolle di Certaldo
10.00 €
Involtino di pasta fillo ripieno di verdurine saltate su gazpacho
10.00 €
Tartare di gambero rosso, burrata e pomodoro bruciato
16.00 €
Crocchette di pecorino tartufato su marmellatina di pere williams
12.00 €
Primi Piatti
I Pici con salsa cacio e pepe o con salsa aglione
10.00 €
Pappa al pomodoro
9.00 €
Sedanini al pesto di bietole e pomodorino giallo arrosto
11.00 €
Pappardelle al ragù di coniglio con polvere di olive
13.00 €
Risotto mantecato alla rucola selvatica, salsa al grana e scaglie di mandorle
13.00 €
Secondi Piatti
Tagliata di vitellone “a modo mio” con salsa all’aglio, pesto di rucola e paté di pomodori secchi
17.00 €
Rollata di tacchino fritta ripiena di spinaci e pecorino toscano su cremoso di patate
16.00 €
Pancia di maiale croccante con ristretto di birra e miele al profumo di rosmarino
16.00 €
Filetto di baccalà su crema di piselli e lime e chips di patate
16.00 €
Parmigiana di melanzane con spuma al Grana Padano e aria al basilico
12.00 €
La Fiorentina
Prezzo all'etto
4.50 €
Dessert
Mousse di ricotta con marmellata di fichi e gocce di aceto balsamico
6.00 €
Bavarese alla nocciola crumble al cacao e salsa al caramello salato
6.00 €
Semifreddo di Cantucci & Vin Santo
5.00 €
Cioccolato fondente ripieno di gelato alla vaniglia su base croccante e coulis di lamponi
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP