Meraviglioso ex convento con spazi al chiuso e anche all'aperto nel periodo estivo. Cibo buonissimo curato ed il cameriere molto molto disponibile e gentile. Ci tornerò senza dubbio
luca torta
09/09/2018
Grande posto per una piacevole serata. Ottimi piatti e prezzi onesti. Molto consigliato
Carlo D Orefice
31/07/2016
Ambiente: raffinato ed elegante.
Eccellente selezioni di vini e grappe.
Servizio: cortese e competente .
Piatti dal gusto raffinato: la sperimentazione del nuovo non tradisce la tradizione.
Angiolo Vignolo
23/08/2018
ottima cucina. i titolari simpatici e competenti
Nazresimpa
18/08/2017
Posto molto carino, con degli ottimi piatti e personale molto accogliente
(Traduzione di Google) Cibo decente con servizio orribile in una cantina sotterranea calda ma bella.
Abbiamo chiesto una bottiglia di vino e messo il nostro ordine e poi ci siamo seduti lì a mani vuote per oltre un'ora e mezza. Abbiamo guardato ogni singolo tavolo, compresi quelli che sono arrivati un'ora dopo aver ricevuto cibo e bevande ... ancora niente. Dopo oltre 3 richieste a un capo cameriere che apparentemente si è rifiutato di guardare la nostra strada (forse perché siamo americani) abbiamo finalmente ricevuto le nostre acque e il vino grazie a un giovane cameriere di recente assunzione che era molto dispiaciuto.
Il posto era quasi vuoto quando ci è stato offerto qualsiasi servizio e non era così occupato per cominciare. Quindi non c'erano davvero scuse.
Le tagliatelle al cinghiale erano ottime, così come i dessert. Sai cosa era meglio? Il cibo e il servizio direttamente dall'altra parte della strada in un vivace ristorantino chiamato Il Casato.
(Originale)
Decent food with horrible service in an warm but beautiful underground cellar.
We requested a bottle of wine and put in our order and then sat there empty handed for over an hour and a half. We watched every single table, including those who came in an hour after us receive drinks and food...still nothing. After 3 plus requests to a head waiter who seemingly refused to look our way (Perhaps due to us being American) we finally received our waters and wine thanks to a young, newly employed waiter who was very apologetic.
The place was nearly empty by the time we were offered any service and wasn't that busy to begin with. So there truly was no excuse.
Wild boar tagliatelle was very good as were the desserts. Do you know what was better? The food and service directly across the street at a lively little restaurant called il Casato.