Menù Il Frantoio Restaurant a Colle di Val d'Elsa: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Fegatino, Pistacchio e Amarena.
11.00 €
Animelle, Crema di Spnacini e Spuma di Burrata.
11.00 €
Polpo, Fagiolini e Pesche Fresche.
14.00 €
Namelaka di Zucchine, Pecorino, Pesto di Senape e Crumble alla Menta.
11.00 €
Selezione di Formaggi “Corzano e Paterno”, Miele e Mostarde
15.00 €
Selezione di Salumi "Il Borro"
10.00 €
Primi Piatti
Spaghetto Affumicato, Aglio Nero, Polvere di Capperi e Colatura di Alici .
13.00 €
Tortello di Pappa al Pomodoro, Crema al basilico e Pecorino “Buccia di Rospo”
12.00 €
Linguine; Sconcigli di Mare, Lupini di Terra e Olio al Dragoncello.
13.00 €
Risotto al Levistico, Santoreggia e Cosce di Rana.
14.00 €
Gnocco ripieno di Ragù, Crema di Parmigiano e Pomodorini Confit.
12.00 €
Secondi Piatti
Cervo; Ciliegie, Cremoso di Patate e Salsa Tare.
25.00 €
Battuta di Scottona, Uovo Marinato e Gel di Piselli.
19.00 €
Trancio di Salmone "Loch Fyne”, Panna Acida, Mango e Finocchietto.
23.00 €
Bistecca alla Fiorentina e Contorni di Stagione (prezzo per 100g).
5.00 €
Tagliata di Manzo e Contorni di Stagione.
18.00 €
Dessert
Bavarese al Riso, Mandorle e Sorbetto all’Albicocca.
8.00 €
Crostatina: Zenzero, Limone e Liquirizia.
8.00 €
Mousse allo Yogurt, Frutti di Bosco, Crumble all’Avena e Anacardi.
8.00 €
Rocher al Cioccolato, Nocciola, Granella di fave di Cacao e Gelato al Caffè.
8.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP