Franco Zuppa
05/08/2021
Ottima braceria, carne e prodotti di prima scelta. Una nota particolarmente positiva per l'olio veramente di notevole qualità!
Katarzyna Mikolajczyk
02/07/2021
Carne buonissima..salse sfiziose..personale gentile!
Consiglio 👍🙃
MARCO SCHIAVO
25/08/2021
Carne di qualità perché proviene da allevamento di proprietà. Gentilezza estrema del proprietario e di tutto lo staff. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliato
Francesco della Volpe
05/09/2020
Il proprietario giovane, cordiale e professionale.
Locale ordinato e confortevole, servizio un po’ lento (questo il motivo delle quattro stelle e non cinque)!
Carne buona e rapporto qualità-prezzo buono.
Dam Tor
25/08/2021
Ristorante piccolo e accogliente specializzato in carne ovviamente con prezzi abbordabili. Da visitare.
Pierpaolo Pedicini
28/07/2021
Prodotti OTTIMI e ambiente più che amichevole. Ci si sente immediatamente a proprio agio e dire che il personale è gentile e disponibile sarebbe dire poco. Dichiarare che ci tornerò è del tutto superfluo! 👍🤗
Angelo Cozzi
28/01/2019
Vietato ai vegani.
Braceria ambientata in uno scenario moderno, gestita egregiamente dallo Chef Antonio Mascia nonché proprietario.
Carni a vista, come il camino dove viene arrostita la carne. Carne del posto naturalmente. Il menù offre un po' di tutto ma la regina è la carne.
Celiaci e vegani state alla larga non è un posto per voi questo.
Tornerò sicuramente. La prenotazione è preferibile, il locale non è molto grande. Prezzi accettabili.
Silvia Capozzi
12/03/2018
Ottima esperienza. Locale unico in zona. Tutta la carne arriva esclusivamente dall'allevamento di proprietà. Un vero km0! Abbiamo cominciato con un carpaccio di vitello marinato con insalata di carciofi e vinaigrette alla senape per proseguire con una succulenta tartare (finalmente!) e un tenerissimo filetto alla brace! Carne di primissima scelta accompagnata da un'ampia offerta di contorni. Super!