Menù Carlo Magno a Collebeato: Sfoglia il menù completo
Menù Dalla Tradizione € 63.00
Astice, zenzero, topinambur e nocciole
Spaghettini Felicetti, Bagoss, pepi e cacao
Guancina, crema di patate ratte e spugnole
Gelato alla vaniglia Bourbon con salsa al cioccolato Guanaja
Caffè e Piccola Pasticceria
Menù Dalla Terra € 65.00
Fassona, salsa tonnata e tartufo estivo
Risotto, Oro di Navelli e ostriche di pollo
Filetto di Fassona, radicchio tardivo, senape e Bagoss
Torta di rose con zabaione al Passito del Sebino
Caffè e Piccola Pasticceria
Menù Dal Mare € 68.00
Polipo al BBQ, sedano rapa e BBQ
Risotto, scorfano, rosmarino e Ponzu
Branzino, Fagioli Borlotti, Limoncedro e Pak Choi
Emulsione di caco vaniglia con spuma al marron glacé
Caffè e Piccola Pasticceria
Piatti d'apertura
Scampi marinati alla verbena con gazpacho di ciliegie e ciliegini
24.00 €
Astice al profumo di zenzero con emulsione di topinambur
26.00 €
Fassona, ceviche di cipolla di Tropea e mozzarella di bufala
20.00 €
Polipo arrostito con cremoso di sedano rapa, salsa BBQ e ketchup all'albicocca
20.00 €
Uovo, Bagoss, spuma di patate e tartufo estivo
18.00 €
Primi Piatti
Risotto mantecato all'arancia, gamberi rossi, rosmarino e Ponzu
22.00 €
Tagliatella farro monococco Massi, calamaretti, vongole veraci e pomodori confit
20.00 €
Risotto, oro di Navelli e ovuli
22.00 €
Spaghettoro grano San Carlo Valentini, pomodoro giallo, gambero viola e burrata
24.00 €
Raviolini liquidi alle erbette di Graziano, crema di latte e pomodori al forno
16.00 €
Secondi Piatti
Rombo, levitino, zucchina trombetta e anice
26.00 €
Branzino, asparagine e mandola affumicata
26.00 €
Scotona, borragine e Tamari
22.00 €
Triglia, mazzancolle, bisque allo zafferano e patata dolce
22.00 €
Coniglio di Carmagnola al BBQ, patate, aglio e rosmarino
20.00 €
Agnello, camomilla e carciofi violetti
24.00 €
Dessert
Gelato alla vaniglia Bourbon con salsa al cioccolato Guanaja
15.00 €
Tortino al cioccolato con gelato al cardamomo e spuma al caramello salato
15.00 €
Torta di rose con zabaione al Passito
15.00 €
Zuppetta di frutta e verdura con sorbetto al lampone
15.00 €
Cremoso al cioccolato Dulcey con mango confit e gelato alla mandorla
15.00 €
Crema caramellata al limoncedro con sorbetto al cioccolato
15.00 €
Emulsione di caco vaniglia con spuma al marron glacé
15.00 €
Menu Cibo di Mezzo #acenadalcollega € 60.00
Zuppetta di patate con gamberi rossi e cappesante
Risotto mantecato al limone, scorfano, rosmarino e salsa Ponzu
Ricciola con emulsione di levistico, trombetta e anice
Gelato alla mandorla di Noto, olive candite e Casaliva
Torta della nonna
Caffè e Piccola Pasticceria
Una bottiglia di Franciacorta Animante Az. Barone Pizzini
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP